ID работы: 8155869

Французский поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тэ, нас тут в комментариях французский поцелуй просят сделать. - Ох, ребят, мы сейчас в Корее, во Франции будем только во время тура. Чимин смотрит на Техёна как на дурачка. Решив, что для фанатов это будет очень даже смешно, продолжает свое бравое дело. - Ты думаешь, французский поцелуй это поцелуй во Франции? - Да, на фоне Эйфелевой башни, например, очень даже романтично. - Тэ, милый, так называется поцелуй с языком. Чимин смотрит на этого ребёнка, которому, похоже, сломали только что психику, не выдержав, смеётся в голос. - Арми, мы вас очень любим, мы не геи, до свидания! Засмущавшийся Техён внезапно прекратил трансляцию, протараторив своеобразное прощание. - Ну, Тэээ... Нельзя так сразу, мы же ещё Джин-хёна хотели пригласить. - Хён, а зачем ты вообще прочитал этот комментарий? А если б кто-нибудь написал "Техён-а, изнасилуй меня, пожалуйста, я хочу от тебя детей", ты бы тоже это вслух сказал? - Почему нет? - Чимин заливается смехом, а нахмурившийся Техён бьёт его по коленке, не сильно, конечно. Если все плохо, сделать ещё хуже может только Джин - это Техён знает, с тех пор как попал в кампанию. Предатель-хён не церемонясь, врывается в их комнату, качаясь от смеха как пьяный. - Ох, малыш Тэ! Когда будем в Париже, я обязательно поцелую тебя в лобик, французский поцелуй будет тебе обеспечен, не переживай! Чимин, как он обычно делает, заржал на пару с Джином и дал тому пять. Техён вообще был без понятия, что ему делать. С одной стороны - вот они, его любимые тупые хёны, которые смеялись от души во время такого утомительного и плотного графика. С другой стороны - щибаль, обидно же! Он же публичная личность без всяких вообще отношений, ни в прошлом, ни в настоящем, откуда ему это знать? - Техён-а, не дуйся! Прости, если обидел. Чимин завалился на Техёна, который лежал, уткнувшись моськой в стену. Немного повернувшись, Техён увидел улыбку хёна. Чимин такой красивый, когда улыбается - Техён развидел это снова, когда увидел хёна так близко. Он не мог не улыбнуться в ответ. Рассмеявшись, Чимин пандой обвился вокруг Техёна, щекоча ногами пятки друга. Техён, вообще-то, не боялся щекотки, но Пак так заразительно смеялся! Джин с размаху плюхнулся на Чимина, из-за чего обоим снизу стало не до смеха. - Бутерброд!! - теперь смеялся Ким-старший. - Хён, ты пиздецки тяжёлый, свали! Техён не мог даже ничего сказать, только недовольно и прижато мычал. Сокджин слез, с улыбкой наблюдая за младшими и помятыми донсенами, с задравшимися лонгсливами и вздыбленными волосами, которые кряхтя поднимались с кровати. Техён, упираясь руками Джину в спину толкал его к двери, пока тот смеялся и упирался. Но к младшему присоединился и Чимин, и Надоеда-хён оказался за дверью. - Спокойной ночи! - прокричали они на последок, слыша удаляющиеся шаги хёна. Чимин смотрел на Техёна. На счастливого Техёна, очень похожего на ребёнка. Ему нравилось дразнить младшего, потому что нравилось мириться с ним. Техён любил обниматься и хёна, но Чимин не дурак. Он видел, что тот любил всех мемберов, видел и фансервис Вигуков, и их поцелуйчики в щечку на камеру... Чимин всегда хотел быть особенным, а Техён почему-то слишком любвеобильный. Чимину было ревниво и плаксиво, но он пока держался. - Хён, ложись спать. А я в игрульки порублюсь. Чимин вздохнул. - Техён-а, может хватит? Опять ты не будешь спать до трёх и не выспишься. Даже квадратная улыбка на Чимина не подействовала. Неужели Техён не понимает, что нельзя губить так свое здоровье? Он решительно подошёл к тумбе Техёна и взял телефон в руку, высоко её подняв. Техён где-то глубоко понимал, что ведёт себя как ребёнок сейчас и Чимин абсолютно прав, но все равно подошёл к нему и начал прыгать, пытаясь телефон достать. Чимин чертовски красив. Даже когда не улыбается. Когда так решительно сдвинул брови, когда смотрит так серьёзно, но заботливо. Тэ перестал прыгать. Просто смотрел на Чимина, старший перестал хмуриться и уже с улыбкой смотрел на младшего. Воспользовавшись моментом, Техен без особых усилий дотянулся до телефона. - Хён, ты же низкий, забыл что ли? И правда, Чимин забыл. Техён хоть и ведёт себя так, но ведь мужчина уже, как никак, и на порядок выше старшего. Техён засмеялся, а Чимин повалил его на кровать, улегшись сверху. - Всё, теперь не достанешь смартфон свой дурацкий. Давай спать уже, а? А Техён и не против, собственно. Между телефоном и хёном, он без сомнений выберет последнего. Длинной рукой из-под Чимина он нажал на выключатель и перестал видеть хёна. Только кожей шеи чувствовал его дыхание. Чимин молчал, Техён тоже. Спать не хотелось - за день произошло слишком много всего весёлого, и подумать было о чём. Техён нарушил тишину. - Чимин-а? - Мм? Хён почти заснул. Техёну стало немного стыдно, но он продолжил. - Зачем люди целуются? В смысле, почему именно в губы, почему просто прикосновение губ, а не носов, например, вызывают такие чувства и обозначают любовь? Чимин не знал. - Наверное, так случилось как-то просто. Люди договорились, что соприкосновение губами будет любовь выражать. Мы это знаем, поэтому и придаём этому такое значение. - Хорошо, допустим, любовь. Но это же забавно, я вот, например, люблю клубнику. Ну не буду же я её самозабвенно целовать? - У клубники губ нет, Техён. А вообще ты её и так целуешь, пока ешь. - Ого. Чимин, тоже подумал, что ого. Вот это он сказанул, конечно. - Ну, хорошо, а ты? Я же тоже тебя люблю. Чимин подумал, что сейчас не выдержит. - И Сокджин-хёна люблю, и Юнги-хёна, и Чонгука, и других. Я же их не целую? - Это другое. - Почему другое? - Потому что другое. Чимин, сам не зная почему, начинал злиться. И Техён поцеловал его. В щеку. Коснувшись языком кожи. В голове у Чимина вся Земля дружно сделала фейспалм. Его сердце тоже, кстати. - Тэ, и что это было? - Французский поцелуй с языком. - Дурак. Чимин перестал думать. Приподнявшись, он подарил Техёну поцелуй. Настоящий, в губы, французский. Техён вообще не понимал, что происходит. Без задней мысли, он думал, что это странно, что чужое тело сейчас в нём. А потом понял, что нет, не чужое. Другое тело, и тем более, тело его хёна. И успокоился. Чимин понял, что младший расслабился. Немного сжав губами его губы, языком осторожно провел по зубам, найдя язык младшего, пощекотал его кончиком. Техён, сам того не замечая, ответил ему, их языки танцевали нежный вальс, и даже музыка звучала у обоих в голове, вместе с яркими вспышками эйфории. Техён открыл один глаз. Лучше бы он не делал этого - прямо на него, в него, смотрели глаза хёна. Они блестели, хотя в комнате было темно, и смотрели томно и нежно. От греха подальше, Техён закрыл глаз обратно, зажмурившись, и Чимин звонко рассмеялся у себя в голове. Дыхание кончалось, и Чимин мягко отстранился, уткнувшись обратно носом в шею Техёна. Младший медленно открыл оба глаза, смотря в потолок. Сердца продолжали биться слишком громко, и оба они это слышали и понимали друг друга. Положив подбородок на ключицы, Чимин осторожно посмотрел на Техёна. Тот посмотрел в ответ. Опять тишина, и слышно громкое сердцебиение. - Тэ... Теперь ты знаешь, что такое французский поцелуй. Техён неуверенно кивнул. - Тебе понравилось..? - Очень, хён. Ты так классно целуешься, я не знал. Чимин тихо засмеялся и продолжил шёпотом. - Техён-и, малыш. - Мм? - Давай спать. Техён разочарованно закатил глаза. - Разве ты не должен был сказать сейчас, что любишь меня? - Я люблю тебя, дурачок, конечно, люблю. Квадратная улыбка засияла на лице младшего. С удивлением, он заметил, что Чимин уже заснул. Ему, наверное, стало теперь гораздо легче. Перед тем как также глубоко заснуть, Техён подумал, что обязательно ответит хёну утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.