ID работы: 8155885

«Спасибо.Спасибо , за то , что ты рядом со мной.»

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Patr 1

Настройки текста
Сегодня был обычный день на Драконьем Краю . Близнецы Торстоны отправились в разведку , Сморкала и Рыбьеног играли в «Булавы и когти» , Иккинг улучшал хвосты для Беззубика , а Астрид сидела на берегу моря и просто смотрела в воду , она была погружена в свои мысли , она думала о своих родителях , которые в последнее время стали очень часто ругаться , но её мысли прервал звук , который сообщал о общем сборе в главном зале. -И так , все собрались ? - проговорил вдумчиво Иккинг . -Нет , Хедер ещё не пришла - но не успел поговорить тревожный Ингерман , как в зал вошла Хедер -Ну , теперь точно все ! - Иккинг провёл перекличку , и они начали собрание(к тому времени близнецы уже вернулись). Иккинг начал опять говорить , о боевой подготовке , так как от Вигго уже 3 дня ни весточки , мы все должны быть подготовлены . Собрание окончилось и Иккинг попросил задержаться Астрид , все ушли и они остались наедине. -Что такое , Иккинг ? Что-то не так ? - взтревожно сказала блондинка. - Это я у тебя хотел спросить , ты всё время ходишь хмурая , всё время не обращаешь никакого внимания ? Что случилось ? -Да нет , всё хорошо , я просто устала , эти сражения и тренировки просто измотали меня - ловко отделавшись от его вопросов , сказала она , но в душе она понимала , что врать не очень хорошо , хотя Иккиннгу сейчас и так не до неё , у него сейчас есть проблемы по хуже. Астрид уже собиралась уходить как вдруг её остановил голос шатена : -Слушай , давай тогда слетаем на поляну отдохнём вместе , мы уже давно не проводили время вместе ? - Впервые за последнее время голубоглазая одарила его своей ангельской улыбкой , и качнула головой соглашаясь на предложение .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.