ID работы: 8155885

«Спасибо.Спасибо , за то , что ты рядом со мной.»

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Наконец , прилетевшая девушка сразу же направилась к дому Готти . Она попыталась слезть с Громгильды не упав , но это у неё не получилось , до двери дома она прыгала на одной ноге . Блондинка постучала и вошла : -Готти , ты здесь ? В ответ Астрид услышала шаги . Целительница спустилась и подала вопросительный взгляд и тогда потерпевшая начала всё рассказывать Тем временем на Краю -Иккинг , а где Астрид ? - удивлённо спросила Хедер . - Она полетела на Олух к своим родителям . - Как только вождь договорил в главный зал вошёл Сморкала : -Ну , это ты так думаешь , я был на Олухе , и я хорошо видел , что Астрид полетела к Готти и когда она спускалась с Громгильды , она шла только на одной ноге , а вторая изтекала кровью - с уверенностью говорил Йоргенсон - Чёрт! - разъерённо начал говорить Иккинг - Я же спросил , может к Готти ?! Но , НЕТ , она сама слетает якобы к своим родителям - в комнате доносились крики вождя . -Иккинг! - начала успокаивать его Хедер , но тот всё больше злился на Астрид , и Хедер он вообще не слышал . Вдруг она подошла к нему и ударила , что были силы - ИККИНГ ! Успокойся ! Ты же знаешь Астрид , и она тебя знает ! Она прекрасно видит , что у тебя свои проблемы и не стала тебя беспокоить ! - Да , но как видите , я "Очень спокоен" , а что если там что-то серьёзное ? - Лучший способ проверить - это слетать к ней - Да , ты права , я так и сделаю . Беззубик понял намёк и сразу же побежал к своему наезднику . Иккинг сел в седло и полетел на Олух *У Готти Готти рассказывала жестами Астрид , что у неё в колене осталась часть драконьего корня и , что если сейчас его не убрать , то она сможет лишиться ноги . - И чтоже теперь делалать ? - встревожно спросила Астрид . В ответ Готти только указала на свои инструменты для операции и колено Астрид . Голубоглазая нераздумывая согласилась . Готти указала рукой на место , где Астрид придётся снять лосины и когда она снимала , она вспомнила , как дядя Фин рассказывал , как сильно это больно , Астрид стало страшно , но виду она не подавала , она лишь пожалела , что не сказала Иккингу , ведь его поддержка , сейчас так нужна . Когда Астрид сняла лосины и сапоги , она села на стол Готти для операции и положила раненую ногу во всю длину , колено продолжало истекать кровью . Готти принесла лечебной воды , чтобы остановить кровотечение , Астрид чувствовала неимоверную боль , ей очень хотелось кричать , но она удерживалась , когда кровь остановилась , Готти увидела , где находится эта часть стрелы , но она находилась прямо чуть ли не в кости , и Готти взяла ножницы для разрезания кожи , чтобы достать эту частицу , Астрид уже не могла сдерживаться и начала кричать . По крикам Иккинг и Беззубик сразу поняли , что Астрид проводят операцию , и ускорились , когда они прилетели , Иккинг сразу забежал в комнату где проходила операция и сразу дал свою руку Астрид , сжимая её , он показывал , что он с ней . Астрид продолжала кричать , так как Готти уже доставала , эту частицу, на мгновение Астрид осознала , сто Иккинг рядом и посмотрела на него , прямо в его глаза . Готти ушла на некоторое время , чтобы взять нужные инструменты , чтобы зашить колено . И Астрид услышала нежный , знакомый голос : -Не волнуйся , я с тобой - Спасибо , Иккинг , для меня это правда важно ! И Извини , что не сказала - так же нежно ответила Астрид . -Ничего , главное , что всё хорошо. После их недолгого разговора , вернулась Готти и начала зашивать рану , от чего Астрид снова начала кричать , и она продолжала сжимать руку Иккинга. Наконец , когда закончилась операция , Иккинг предложил Астрид прогуляться по набережной Олуха , на что Астрид согласилась и там их назрел серьёзный разговор : -Слушай , Астрид , я конечно рад , что с тобой всё хорошо , но... - неуспел договориться вождь , как блондина его перебила -Иккинг ! Не продолжай , я прекрасно понимаю , что должна была тебе сказать , но у тебя и без меня полно проблем , и я не хочу , чтобы ты отвлекался , на ерунда , с которой я сама смогу справится - начала оправдываться голубоглазая - Астрид , я понимаю , от всё же , я так же волнуюсь за тебя , и то , что произошло сегодня это не ерунда , чёрт возьми , что было бы , если бы ты не решилась полететь на Олух , но ты могла сказать мне , что бы я не волновался , а тут ты мне говоришь , что летишь к родителям , а потом прилетает Сморкала и говорит , как видел тебя только на одной ноге , это неправильно ! Ты боишься показать свой страх , грусть , разочарование на людях и самое гласно ты боишься показать своб слабость , я понимаю , что ты сильнее и бестрашнее всех в племени Хулиганов , но мы все люди у нас у всех есть свои эмоции и некоторые мы просто боимся показывать , но их надо показывать людям которым ты доверяешь , я на тебя пологаюсь , раньше ты со всем со мной делилась, так же как и я с тобой , но теперь из-за Вигго мы вообше перестали общаться , но меня это не устраивает , я доверяю тебе как никому другому , Астрид , пойми я люблю тебя и всегда буду любить -Иккинг я это знаю , и ты это понимаешь , но сейчас так много всего происходит , и у меня в голове чёрт знает что , я сейчас не могу понять , что и как происходит - как только она договорила , она приблизилась к Иккингу и поцеловала так , как никогда не целовала и тот ответил ей взаимностью , но тут их поцелуй прервала мысль промелькнувшая в голове Астрид - Иккинг , родители , как я могла про них забыть , лети на Край , а я пошла к ним . -Нет , Астрид , ты иди к родителям , а я пойду к Плеваке , он попросил меня к нему зайти , когда я буду на Олухе. -Хорошо , встретимся на окрайне - после разговора Астрид направилась домой и дома было на удивление тихо . Астрид зашла домой и закричала : -Мам , я дома ! - и в ответ она услышала очень странные слова -Да , Астрид , мы тебя ждём на кухне - раздался спокойный голос с кухни Астрид больше насторожило слово "Мы" , чем её на редкость спокойный голос . Когда она зашла на кухню , она увидела , то чего увидеть не ожидала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.