ID работы: 8155982

Месть с любовью.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
156 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.Галлюцинации.

Настройки текста
Фишер зашел в квартиру быстро закрывая за собой дверь ругаясь под нос. -Пап я дома! Ответа не последовало, Сал прошел в гостиную, на столе лежала записка. «Салли меня не жди, ложись спать, буду поздно» -Вот же шумахер. Он снял с себя кофту и плюхнулся на кровать перебирая в голове все, что произошло. «Получается Эшли и Ларри.. Встречаются.. ну это было неожиданно, но слава богу мне плевать на него.» Вспомнив как Эшли шла к Ларри стало не по себе, Сал прекрасно знал что у них происходит и невольно цокнув закрыл лицо руками. Спустя два часа его разбудил звонок уведомления телефона. -Бля уснул.. Марта Добрых снов. Салли Спокойной ночи, не забудь завтра вечером еще квалификация. Марта Точно блин спасибо за напоминалочку. Салли Спи иди, а то завтра весь день проваляешься, я же тебя знаю. Марта Все-все лечу-у. Фишер улыбнулся экрану и упал головой в подушку. «Ну нет, я сейчас снова вырублюсь.» Лениво потянувшись Салли встал с кровати и пошел в ванную. Набрав ванну он полностью погрузился в свои мысли. Эшли, Марта, Ларри, гонка, Жуткий.. Все это кружилось в голове не давая ему покоя. Жуткий..Мама..Авария.. Фишер снова сжал кулаки, так что ногти снова впились ему в кожу. Небольшая капля крови потекла по руке. Он вспомнил как часто раньше так делал от злости. На ладони красовались четыре красных пореза в виде полумесяца. Столько боли и воспоминаний от этого. Хотелось вскрыться и просто забыть обо всем, просто умирая. Но жажда мести поглощала больше. Дотянувшись до края тумбочки слегка открывая ее, в руке появилась квадратная, тонкая железка. «Зря я ее сюда на "всякий случай" положил.» Он делал легкие, не глубокие порезы, прозрачная вода окрашивалась в красноватый. «Черт зачем я это делаю, я же уже забыл..Я..Я не могу остановиться» Это было похоже на зависимость не от наркотиков, не от алкоголя, а от боли. Брать лезвие в руки уже вошло в привычку, проводить им по руке тоже вошло в привычку, в повседневный быт. Было невозможно остановиться. Спустя пять минут сал все таки отложил лезвие в сторону и включил холодную воду смывая красные потеки с тела. Большинство людей смотрят на себя в зеркало ежедневно, раз за разом поправляя прическу или помаду на губах, у них не вызывает отвращение собственное лицо. Фишер смотрит грустными глазами, рассматривая шрам на половину лица. «Боже..А я ведь и вправду урод, что со шрамом,что без него..» В отражении зеркала показалась Диана, ее кожа была белее снега, желтые волосы лежали на плечах. «Я всегда рядом сынок, послушай меня.. В твоей жизни есть люди которые любят тебя таким, таким какой ты есть, не все это показывают, но они есть. Я люблю тебя Салли.» -Серьезно? Галлюцинации.. Я начинаю сходить с ума.. Ох мама, не особо верится что меня кто то любит кроме отца.. Фишер надел футболку которая была больше него в два раза. И подошел к панорамным окнам в спальне. Город светился множеством огней, летающие фары машин, вдали сигнал сирены полиции. Город не спит..

***

-Эшли.. Ларри нежно взял руки Эш и снял со своей шеи. -Что-то не так? -Почему ты ничего не рассказала про него? -Про Салли? -Ну да. -Не видела смысла, ты вечно при упоминании его имени бесился, да и он просил не говорить.. -Ты с ним уже виделась? -Да, в первый же день когда мы сюда приехали. Я сказала как ты злился на него, и тд тп. Он обматерил тебя еще похлеще чем ты. -Вот же уёбок.. -Ну Ларри.. Эшли повалила его на кровать обнимая за шею. -Эш.. Но он не успел больше возразить, Кэмпбелл пошла по проверенному пути и начала целовать его в шею. Это было "больное" место Ларри. Тот сразу сдался и поцеловал Эшли сплетая языки.

***

Будто легкая рука дотронулась плеча Сала, тот слегка напугался и выдохнул понимая, что это очередной глюк. «Совсем крыша едет.» В комнате царила темнота, легкий свет излучали электронные часы на прикроватной тумбочке которые показывали 23:56. Время летело быстро и незаметно, так пролетит и гонка, и жизнь.. Издав легкий смешок вслух Салли снова вспомнил. «Ну ты и тварь Джонсон.» Глаза начинали закрываться, Фишер упал на кровать без сил,не чувствуя ног. «Бля тебе только 19,ты все время на машине, а ноги как у старухи уже.». Фишер стоит посреди трассы, машины увиливают право и влево, чтобы не задеть его параллельно выглядывая из окна и матерясь. Ноги будто выросли а землю, он не может пошевелиться. Машины резко "испарились", от такого спокойствия зазвенело в ушах. Из-за поворота показывается машина которая тут же подъехала к Салу. Он все еще стоит на месте не понимая, что происходит. С машины выходит парень, лет 26, с черными волосами лежащими на бок. И кислотно-оранжевом костюме. -Ты должен сделать это, но ты не успеешь. -Что? Вы кто? Что вообще происходит? Тяжелый удар по голове. Одной рукой Сал опирается о землю, другой придерживая голову, которая раскалывалась на части. Фишер медленно встал на ноги, покачиваясь. Опустив взгляд вниз он понимает, что стоит на обрыве. Резкий звук торможения шин заставляет обернуться на право, вниз летит машина. Второй резкий звук с левой стороны, следующая машина летит с обрыва. Со спины подходит Эшли, Ларри и Генри. -Сынок, ты должен. -Салли прости меня. Девушка со слезами на глазах пыталась собрать три слова. -Сал, прости. -Что вы вообще несете?! Что происходит?! Я не понимаю! Трое отступили в сторону, секунда.. На Фишера мчится автомобиль скидывая его с обрыва. Волосы по бокам не дают осмотреться, все движения будто в замедленном действии. Раны которые Сал самостоятельно делал себе, будто вскрывались и с них текла кровь. Ветер обдувал все тело. С высока смотрели Эшли, Ларри и Генри.. Сиплым и охрипшим голосом Салли проронил. -Папа.. Глаза закрываются, и ты дальше продолжаешь лететь вниз. Это спокойствие.. В подсознание ты медленно летишь вниз. Чувство свободы или некого спокойствия пробирает тело. Удар. Громкий звон в ушах. Виски давят с невероятной болью, руки и ноги будто выворачивает на 360° все болевые ощущения смешаны в одну кучу. А в округе темнота, лишь одна темнота и ты не в белой комнате как в кино, а просто в черной дыре, один. По телу бежит прохлада, все твое тело будто окутано чужими руками..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.