***
-Эшли.. Ларри нежно взял руки Эш и снял со своей шеи. -Что-то не так? -Почему ты ничего не рассказала про него? -Про Салли? -Ну да. -Не видела смысла, ты вечно при упоминании его имени бесился, да и он просил не говорить.. -Ты с ним уже виделась? -Да, в первый же день когда мы сюда приехали. Я сказала как ты злился на него, и тд тп. Он обматерил тебя еще похлеще чем ты. -Вот же уёбок.. -Ну Ларри.. Эшли повалила его на кровать обнимая за шею. -Эш.. Но он не успел больше возразить, Кэмпбелл пошла по проверенному пути и начала целовать его в шею. Это было "больное" место Ларри. Тот сразу сдался и поцеловал Эшли сплетая языки.***
Будто легкая рука дотронулась плеча Сала, тот слегка напугался и выдохнул понимая, что это очередной глюк. «Совсем крыша едет.» В комнате царила темнота, легкий свет излучали электронные часы на прикроватной тумбочке которые показывали 23:56. Время летело быстро и незаметно, так пролетит и гонка, и жизнь.. Издав легкий смешок вслух Салли снова вспомнил. «Ну ты и тварь Джонсон.» Глаза начинали закрываться, Фишер упал на кровать без сил,не чувствуя ног. «Бля тебе только 19,ты все время на машине, а ноги как у старухи уже.». Фишер стоит посреди трассы, машины увиливают право и влево, чтобы не задеть его параллельно выглядывая из окна и матерясь. Ноги будто выросли а землю, он не может пошевелиться. Машины резко "испарились", от такого спокойствия зазвенело в ушах. Из-за поворота показывается машина которая тут же подъехала к Салу. Он все еще стоит на месте не понимая, что происходит. С машины выходит парень, лет 26, с черными волосами лежащими на бок. И кислотно-оранжевом костюме. -Ты должен сделать это, но ты не успеешь. -Что? Вы кто? Что вообще происходит? Тяжелый удар по голове. Одной рукой Сал опирается о землю, другой придерживая голову, которая раскалывалась на части. Фишер медленно встал на ноги, покачиваясь. Опустив взгляд вниз он понимает, что стоит на обрыве. Резкий звук торможения шин заставляет обернуться на право, вниз летит машина. Второй резкий звук с левой стороны, следующая машина летит с обрыва. Со спины подходит Эшли, Ларри и Генри. -Сынок, ты должен. -Салли прости меня. Девушка со слезами на глазах пыталась собрать три слова. -Сал, прости. -Что вы вообще несете?! Что происходит?! Я не понимаю! Трое отступили в сторону, секунда.. На Фишера мчится автомобиль скидывая его с обрыва. Волосы по бокам не дают осмотреться, все движения будто в замедленном действии. Раны которые Сал самостоятельно делал себе, будто вскрывались и с них текла кровь. Ветер обдувал все тело. С высока смотрели Эшли, Ларри и Генри.. Сиплым и охрипшим голосом Салли проронил. -Папа.. Глаза закрываются, и ты дальше продолжаешь лететь вниз. Это спокойствие.. В подсознание ты медленно летишь вниз. Чувство свободы или некого спокойствия пробирает тело. Удар. Громкий звон в ушах. Виски давят с невероятной болью, руки и ноги будто выворачивает на 360° все болевые ощущения смешаны в одну кучу. А в округе темнота, лишь одна темнота и ты не в белой комнате как в кино, а просто в черной дыре, один. По телу бежит прохлада, все твое тело будто окутано чужими руками..