ID работы: 8155982

Месть с любовью.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
156 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

11. Лучше не спорь со мной.

Настройки текста
Громкое уведомление на телефоне разбудило Сала. -Боже ну кто пишет смс в шесть утра. Джим Привет, сразу ссорян, что разбудил ну я более чем уверен, что разбудил. Через неделю встретишься с Жутким :) Ты все же попадешь на эту гонку. -Да! Салли еле сдерживался чтобы не перейти на крик. Этот заезд еще не начинался, но в Фишере будто уже ликовала победа. Растирая лицо руками он пытался хоть как еще придти в себя после самой долгожданной новости. Позже отложив телефон Салли упал головой в подушку мгновенно засыпая. Сообщение : Отправитель : Алиса Эванс. Привет Сал! Сегодня если будет время заглядывай в магазин, тот постер ждет тебя :).

***

Бессоница полностью накрыла Марту, она не понимала, что происходит. Всю ночь взгляд был прикреплен к потолку. Час за часом бросали в холод. Все тело ломило и словно выворачивало изнутри. По привычке она закрыла дверь на ключ и вышла на балкон в надежде хоть как то успокоится и придти в себя. Почти сразу же замерзнув Браун юркнула в постель. 5:32. Небо начинали заливаться румянцем переплывая из одного цвета в другой. Нежно фиолетовый сменился на розовый который с каждой минутой становился ярче. Рассвет. Наверняка это такое явление которое по душе каждому. Ты смотришь на него с завораживающим взглядом. Приятные цвета переливаются, слова восхищения срываются с уст. Ноги осторожно спустились на холодный паркет. По телу стаей пробежали мурашки. Закутавшись в плед Марта поплелась на кухню. Чашка горячего чая была крайне необходима при таком состоянии. Тихие шаги заставили Марту обернуться. В проходе стояла зевающая мама прикрывающая рот рукой. -Тоже не спится? -Мам, ты меня караулишь, что ли? -С чего ты взяла? Просто я думаю нам стоит поговорить. Довольно серьезно.

***

-Сынок, ты спишь? Дверь в комнату Фишера слегка приоткрылась и Генри увидел мило сопящего Сала развалившегося на кровати. Старший Фишер укрыл его одеялом и снова скрылся за дверью уходя в ванную комнату и попутно набирая чей то номер. -Алло, мистер Смитт? Личный психолог Салли - Мистер Смитт. Генри слишком переживал за сына и пытался делать для него все самое лучшее. -Здравствуйте Генри, как самочувствие Салли? Новые выходки в поведении может? -Не замечаю, но я помню о вашем предложении. -Если будет хоть что то звоните мне, нам будет необходимо это принять. -Спасибо, до свидания. Фишер нажал на красную кнопку и снова собравшись ушел по своим делам.

***

-Что?! Мама какого черта! -Послушай родная, но это действительно хороший вариант. -Мама я не брошу гонки, это единственное дело которое мне нравится и естественно мой доход! А ты предлагаешь вновь уехать в старый город лишь потому что ты решила что мне там будет лучше? -Я представлю место работы, мой знакомый работает в крупной компании. Ты понимаешь, что я беспокоюсь о тебе.. Когда я тебя отспускала я еле переборола в себе эту мысль, но нет ты все равно поедешь домой! -Я не буду делать то, что ты хочешь, понятно! -Я позволю тебе еще одну гонку, скажем завершающую, но закончи ее красиво, а не опозорься как всегда. Все в голове Марты перемешалось в одно целое. Слезы выступили из глаз постепенно заполняя их кристальной жидкостью заставляя блестеть. -И не речи как обычно, разговор окончен, ах кстати, не забудь попрощаться с твоим дружком, он меня всегда бесил и я не хочу, чтобы ты с ним как либо контактировала. -Знаешь что мама, а пошла ка ты куда подальше. -Детка, лучше не спорь со мной, ты ведь знаешь, связи есть связи, ты можешь вообще из жизни выбыть если я захочу. Поэтому не спорь со мной и да, сбежать из страны или города куда ты уже там думаешь? Не выйдет. Тебе напомнить как ты прирекалась со мной раньше и как была наказана? Ком медленно подступал к горлу не давая дышать, весь мир внутри Марты рухнул в один миг. Одним словом ее мать вскопала прошлое заставляя слезы литься с еще более сильной скоростью. -Умница, вот можешь дальше поплакать и помолчать. Пойду подремаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.