ID работы: 8155982

Месть с любовью.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
156 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

18.Заветное желание.

Настройки текста
Солнце начинало пробираться во весь дом озаряя его светом, что еще более придавало эстетики. Как Фишер так и Джонсон все еще сопели в своих комнатах пока одного из них не разбудил долгий звонок в дверь. Салли резко открыл глаза, чтобы взглянуть на часы - 8:34. -Ну серьёзно? Почему так рано.. Неохотно вылезая с кровати он заглянул в комнату Ларри. «Зараза, спит как убитый.» Потирая все еще сонные глаза, Сал открыл дверь со звонким щелчком который раздался в голове отдавая неприятными ощущениями. На пороге стояла улыбающаяся Эшли, а позади нее Тодд который пытался поправить очки и не уронить пакеты. -Привет! Кэмпбелл тут же налетела с объятиями на Фишера чуть ли не задушив его. -Ларри все еще спит я так понимаю? -Ну я б тоже сейчас спал. Сзади послышался знакомый голос. -Я ей говорил, не надо было так рано выезжать, но кто то "сильно" соскучился. Фишер еле выбравшись из объятий подруги подошел к старому другу. -Давно не виделись. -Да уж. Ну проходи, а то у тебя сейчас руки отвалятся, ты же тяжелее стопки бумаг и ноутбука не привык носить. Тодд весело закатил глаза и зашел в дом ставя пакеты на пол. -Да уж, у вас тут не дом, а мечта просто черт возьми, так а где мой Ларёчек? Соскучилась я безу-у-мно. Эшли крутилась на месте рассматривая дом и улыбалась во весь рот. -Второй этаж, вторая комната налево, блин вы же не против если я еще немного вздремну, а то вечером меня сразу унесет. -Сал иди спи, я пока тут все разберу, а Эшли все равно пока к Ларри ушла.. Кгхм.. Тодд переминался с одной ноги на другую немного чувствуя себя неловко, не зная будет ли обидно Салли после этого. -Чувак, расслабься, все в прошлом тем более я был малолеткой. -Ох ну тогда ладно, иди спи. Поправив очки на переносице Моррисон принялся за пакеты, а Салли медленными шагами поплелся к себе.

***

Эшли тихо приоткрыла дверь, чтобы не разбудить Ларри и на цыпочках подошла к нему. Опустив руки на его плечи, она нежно прикусила мочку уха шепча. -Ларри.. Вставай. -Сал, иди сам готовь, надоел уже. -Вставай давай! Девушка села верхом на Ларри припадая к губам. Джонсон тут же открыл глаза отодвигаясь к спинке кровати. -Господи Эшли напугала. -С чего это? Тебе раньше нравилось или ты Фишера представил? -Не неси бред, просто ты так.. Резко подошла.. Я не ожидал.. А вы чего так рано? -Ну я очень соскучилась, не в терпении было увидеть тебя. Кэмпбелл завела руки за шею и прижалась грудью к Ларри. -Вот только по твоему лицу не особо видно, что ты рад моему приезду. Ты вообще изменился, вон даже с Салли помирился. -Какая разница, ну да мы продолжаем общение, что в этом такого? -Ну мало ли Фишер тебя уже охмутал пока меня не было. Эшли накручивала на палец прядь волос Джонсона слегка улыбаясь. -Бля перестань, дай я слезу. -Ты даже не поцеловал меня? Джонсон да что с тобой? Раньше когда я начинала трогать твои волосы я уже не говорю про ухо, ты сразу бросался на меня, буквально срывая вещи, а сейчас быстрее отвернуться и уйти. -Я просто хочу умыться и поесть, все! Ларри недовольно буркнул и пошел в ванну. Хлопнув дверью он увидел в коридоре Сала который прикрыл одно ухо ладонью. -Ты хочешь дверь выбить что ли? У меня в голове все затряслось даже. -Прости, просто все бесит. Фишер в недоумении вскинул одну бровь и ушел к себе. «Что то тут не то.» Эшли вышла из комнаты слегка расстроенная и спустилась к Тодду. -Тодд, Ларри стал странным, этот "переезд" его изменил. -Это же Джонсон, настроение может меняться каждую секунду. Я думал ты уже привыкла к таким перепадам. -Он себя так не вел, а если он меня бросит? -Так хватит, перестань думать о плохом лучше сделай что нибудь поесть, у тебя это довольно не плохо получается. -Хоть кто то поддерживает. Через час на запах уже пришел Салли, сонно потягиваясь. -Впервые тут так вкусно пахнет. -Сал, Тодд садитесь за стол, а где Ларри? -Он у себя в комнате, что то нервно чертил в своем дневнике. У него просто дверь приоткрыта. -Ладно, захочет сам придет. Салли удивлённо посмотрел на подругу и поднялся на верх, с целью позвать Ларри за стол. -Лар, ты идешь есть? Дверь слегка приоткрылась, макушка Салли показалась в комнате Джонсона. -Нет, я не голоден. -Да ладно тебе пойдем, ну я надеюсь Эш нас не отравит. -Ну честно, просто не хочется. -Что-то случилось? Вы поругались? -Да она просто.. Надоела уже лезть ко мне. Да и ты помнишь, что я тебе рассказывал. -Ну ссоры не отражаются на желудке, пойдем кушать. Улыбка Фишера дотягивалась до ушей из-за чего он смотрелся очень мило, это заставило улыбнуться Ларри. -Ну вот уже лучше, даже улыбнулся, а теперь од-д-енься и приход-ди.. Салли с трудом и заикаясь проговорил последние слова как только заметил, что Джонсон сидит без футболки, немного понервничав он быстренько спустился вниз, чтобы полностью не спалиться перед ним. «Ха-ха Фишер, теперь ты понимаешь мое состояние.» -Ну что, уговорил его спуститься? —Моррисон оторвался от экрана телефона и улыбчиво посмотрел на Салли. -Да, должен сейчас спуститься. Кэмпбелл сжала кулак с такой силой, что слегка погнула вилку. Тодд продолжил быстро набирать какие то цифры на мобильном закинув ноги на кресло. С другой стороны послышались шаги Ларри, Сал сейчас просто молился об одном, чтобы тот надел футболку. К счастью ему повезло - Джонсон вышел в любимых черных джинсах и черной футболке. -Как всегда, черный как гот. -Эш ты вообще фиолетовая каждый раз, я же молчу. -Эй давайте просто поедим без ссор и пойдем собираться. Салли окинул взглядом обоих и продолжил завтракать. Все утро Эшли и Ларри молчали и лишь изредка поглядывал друг на друга кидая неодобрительные взгляды. На лице Фишера показывалась тревожность, но внутри где то в укромном уголке бушевала радость и чувство некой победы. Друзья собрали все вещи погрузив их в машину и поехали к речке. Дорога заняла минут пять и вот перед ними уже прозрачная прохладная вода которая так необходима в такую жаркую погоду. Моррисон хотел останавливаться, но его перебил Сал. -Тодд проедь чуть дальше, мне папа говорил, что там есть небольшой домик. -Он ваш? -Ну естественно, как мы будем в чужом доме, там все обустроено как под нормальный дом, просто жильцы съехали, но оставили абсолютно все. Если хотите можете там остаться даже переночевать. Проехав через пару крутых поворотов перед ними открылась зеленая поляна. На небольшом холме стоял небольшой двухэтажный домик. У речки был мостик, чтобы удобно было прыгать в воду. Все было настолько идеально, что четверка достаточно удивилась от такого вида. Через пол часа все вещи были разобраны, а продукты разложены. Эшли переоделась купальник и начала делать бутерброды звонко цокая ножом по доске. Мальчики разводили мангал и готовили дрова к вечернему костру. Доделав все необходимые дела. Они ринулись к манящей воде. Тодд не смело трогал воду ногой. Джонсон скинул с себя футболку и шорты оставаясь в одних плавательных плавках. Эшли кипела еще больше стараясь не показывать этого. «Да ты же всегда в шортах купался, ну по любому мстит мне за того парня» Салли где то копашился в доме, а когда вышел на улицу начал смеяться увидев Ларри который подхватил Моррисона на руки и скидывая с мостика в воду даже не забыв снять с него очки. Фишер медленно снял футболку оголяя тело и заметил краем глаза взгляд слегка ухмыльнувшегося Джонсона. Кэмпбелл не видела этого из за боев в воде с Тоддом. Поэтому можно считать этим двоим повезло. Весь оставшийся день они провели в воде почти не вылезая. Салли даже тут умудрился "добивать Джонсона", легкое прикосновение рук к его груди под предлогом "Случайно". Отплывая назад нога дотрагивалась до паха. Слишком много соблазнений. Оба перекидывались взглядами, но делали вид, что ничего не происходит.

***

Моррисон нёс аппетитные шампура сразу с огня кладя их на тарелку стоящую посередине пледа расстеленного на поляне под дубом. Рядом потрескивали дрова раскалывающиеся от огня придавая теплый оранжевый свет вокруг себя. Небо постепенно заливалось тёмным цветом со многочисленными звездами которые кое где красиво падали давая возможность загадать заветное желание. По стакана разливалась темная жидкость. Поднимаясь вверх они дружно цокнули и алкоголь разливался по всем телам. -Ларри.. Слишком крепкий коньяк, ты же знаешь я вообще не пью. -Успокойся Тодд и просто наслаждайся пока есть время. Один стакан, одна бутылка, напитки менялись один за другим. Спустя пару полностью заполненных бокалов Моррисона унесло в сон. Он мило похрапывал на коленях Эшли пока та смеялась от рассказов Фишера. -Эшли я думаю тебе уже хватит. -Джонс-с-с-он хватит мне указывать, ты мне кто? А..? Я в-в-от хочу и пью-ю. -Давай ты ляжешь подремаешь и все. Ларри слегка надавил ей на плечо и та медленно упала на Моррисона посапывая и бормоча себе ругательствами под нос. -Мда бухать она любит. -Хо-хо Сал, ты еще не видел как она любит выпить. Это еще цветочки. -Погоди, а ты кстати даже на пьяного не похож. Или тебя не берет? -Я у тебя тоже самое кстати хотел спросить. -Пошли сходим в дом за едой, пить я не особо хотел. Оба зашли в дом, закрывая за собой дверь даже не включая свет. Луна пробиралась через окно и освещала всю комнату. -Сал так ты так и не ответил. -А? -Пьяным не выглядишь совсем. -Ладно черт, я просто почти все выливал в траву, просто не хочу жесткий отходняк на утро. -Я тоже. Джонсон подошел к нему почти вплотную из за чего Фишер отошел назад и уперся в стену. Ларри был немного выше него и смотрел сверху странным взглядом. -Я тоже не хочу отходняк и мучения с головной болью, я просто хочу тебя. — Ларри еще больше прижал его к стене поставив руки по обе стороны возле головы. Фишер тут же расплылся в своей фирменной пошлой улыбке заставляя Джонсона возбуждаться еще больше всего лишь от взгляда. -Ох ну как же долго я этого ждал. — После этих слов Сал провел рукой по боксерам двигаясь к груди. Ногтями слегка надавливая на мускулистое тело он оставлял красные полосы, Джонсон лиль тяжело дышал смотря на его губы. Не удержавшись Ларри подхватил его на руки припечатывая к стене и припадая губами к шее заставляя Салли тихо простонать. Фишер запрокинул голову назад запуская руки в длинные пряди Джонсона массируя голову от возбуждения. Ларри покрывал поцелуями ключицы оставляя "на память" сочные бордовые пятна. Через пару минут на шее голубоволосого уже не было свободного места, узоры из красных засосов украшали его шею. Салли опустил руку под боксеры от чего Ларри закусил губу и быстро понес Фишера на верх. Еле откры в дверь он кинул его на кровать закрывая за собой дверь на щеколду, Салли приподнялся на локтях кусая губы и смотря на Джонсона прошлым взглядом. Ларри сел на кровать двигая к себе Сала за ноги так, что их пахи столкнулись и по телу пробежал маленький разряд, потом притягивая к себе за его руки он нежно впился в столь желанные губы затягивая в еще более глубокий поцелуй. Их языки кружились в танце и словно изучали новую территорию, на секунду отрываясь от друг друга они неровно дышали смотря друг на друга пытаясь сделать свежий глоток воздуха. Ларри медленно положил Салли на кровать не разрывая столь сладкий поцелуй. Губами он снова жадно впился в шею делая новые алые засосы на еще светлой коже. Когда его губы медленно спускались вниз оставляя мокрую дорожку от поцелуев с губ Фишера слетел сладкий стон который все больше и сильнее возбуждал Джонсона. Казалось он не вытерпет и накинется на Салли прямо сейчас, но пытался как можно дольше потянуть этот момент. Вся кожа около паха была засыпана поцелуями. Джонсон потянулся руками к боксерам Фишера и взглянул на него ожидая какого то положительного ответа, но тот уже давно разрешил кивнув головой. Мнгновение и они уже валялись на полу. Твердая плоть стояла колом слегка подрагивая от нежных поцелуев. Фишер приподнялся и перевернул Джонсона под себя резко срывая с него боксеры и откидывая их куда то в бок. Обхватив возбужленный орган рукой он прикоснулся к нему губами слегка облизывая и начиная наращивать темп движений заставляя Джонсона извиваться комкая простынь под собой. Фишер не успел оглянуться как он уже лежал на животе. Ларри нависая над ним поднес два пальца ко рту Салли тот сразу облизнул их и почувствовал странр ощущение внутри себя. Джонсон ввел один палец осторожно двигая им, а затем и второй раздвигая их вместе и двигаясь все глубже. Одной рукой он взял Фишера за шею и наклонился над ухом еле прошептав. -Я буду нежен.. Ларри начал медленно входить в его тело давая привыкнуть. Фишер ничего не ощущал кроме пронизывающей до кончиков пальцев боли. Она переросла в сладкое наслаждение как только Ларри вошел полностью и двигался в такт с телом Фишера. Комнату оглушали нежные стоны обоих и изредкие крики наслаждения Салли. Ларри двигался все реще задевая клубок нервов заставляя тело Фишера извиваться под ним. Оба подходили к самому пику и кончив одновременно рухнули обессиленные на кровать тяжело дыша. Смотря друг другу в глаза они понимали все без слов. Салли прижался грудью к Ларри обнимая одной рукой и тихо засопел. Накрыв и себя и Салли одеялом он прижал его к себе медленно погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.