ID работы: 8155982

Месть с любовью.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
156 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

25.2 Так долго ждал.

Настройки текста
Быстро сев к нему на колени Фишер начал нежно покрывать шею поцелуями. Иногда легко прикусывая мочку уха от чего по телу Джонсона пробегали стаи мурашек. Фишер начинал медленно двигать бедрами вперед возбуждая Ларри все больше. Он как можно дольше играл с ним, тяжело дышал в губы с открытым ртом не давая поцеловать. Еле касаясь груди проводил по ней ладонью спускаясь к ширинке джинс из которых уже торчал бугорок. Только Фишер мог так заводить Джонсона, так играть с ним и наблюдать как Ларри трудно борит желание не сорваться на манящее тело. Сал все медленней двигал бедрами и сильнее надавливал на пах чувствуя упирающийся в него член. Больше не в силах себя сдерживать Ларри притянул к себе Фишера за талию и хотел впиться в желанные губы, но тот резко переключился на шею Джонсона придерживая за подбородок. Губы ласково спускались ниже к груди. Сал резко отстранился от Джонсона быстро отодвигаясь от него. Глаза переместились на тот выпирающий бугорок джинс и через мгновение Ларри сидел полностью обнаженный перед Фишером. Сал наклонился и надавил двумя руками на колени шатена раздвигая их. Ларри тихо выдохнул похотливо улыбаясь. Быстро переместив руки на упругий член Джонсона который так и жаждил внимания он делал движения вверх-вниз постепенно наращивая темп. Как только губы Фишера нежно прикоснулись к твердой плоти Ларри закусил губы в ожидании сладкого момента. Салли ловко работал языком воля им по всей длине от чего Джонсон закинул голову назад сжимая диван руками. Как только с его губ слетел сладкий стон, Фишер слегка ухмыльнулся и начал работать еще быстрее иногда заставляя Ларри протягивать короткие стоны. -Бля-я-я Сал.. – Джонсон быстро протараторил и прикусив губу излился в руку Фишера. Подняв глаза их взгляды встретились, зрачки обоих были огромных размеров будто хотели выйти за пределы. Маленький огонек проскочил у обоих и Ларри больше не в силах сдерживать себя впился в губы Сала тут же сплетая языки. Как только губы разомкнулись Сал тихо выдохнул и отполз к стене опираясь спиной на нее вытягивая одну ногу вперед как бы маня к себе парня. Джонсон подполз к нему на четвереньках заводя свою ногу между бедрами Сала упираясь ею в пах теперь уже "мучая" Салли. Ларри нежно прикоснулся к шее покрывая ее нежными поцелуями особенно ключицы которые всегда манили своей эстетичностью. Сал изгибался в спине еле сдерживая стон который Ларри так и выпрашивал. Дверь громко пошатнулась в обе стороны от того, что кто то начал сильно трясти ручку. Ларри не торопясь повернул голову, а Сал резко вскочил подходя к двери. -Вивьен открой! Я уже устала терпеть твои ночные ночевки в больнице. Сними нормальную квартиру! – Громкий звук каблуков становился еле слышным. Фишер выдохнул полной грудью как только снова стало тихо. -Я же говорил, тут в любой момент могут прийти. -Чувак да ладно тебе, было бы вообще заебись если бы ты не прервал процесс и не обратил внимания на эту девку. -Я не хочу спалиться и опозориться. В общественном месте тем более. Джонсон цокнул и закатив глаза потянулся за одеждой. Перейдя уже к брюкам Сал схватил его за руку и блестящими глазами которые горели от шикарной идеи посмотрел на него. -Ты чего? -Не одевайся, у меня есть одна мыслишка. -Воу, а вот такой расклад мне начинает нравится. Сал пошло улыбнулся облизав верхнюю губу. Быстро подняв Ларри за руку он медленно вывел его за дверь продолжая вести за собой. -Куда мы идем? -Сейчас увидишь. Пройдя по коридору перед ними была большая белая дверь с какой то табличкой которую шатен не успел рассмотреть так как его тут же дернули за руку затягивая в эту комнату. Сал тут же отбросил Джонсона на огромный, кожаный, мягкий диван молочного цвета. -Воу.. А чей это кабинет? -Еще один Стива.. Он тут редко появляется поэтому.. На столе стоял светильник который раздавал теплый свет слегка освещающий всю комнату. Фишер медленной походкой подошел к парню и тут же залез на колени откидывая волосы назад придерживая их одной рукой и ласково прикоснулся к шее медленно притягивая кожу губами пока сочная метка не появилась на шее шатена. С соседней комнаты снова послышалось шаги и эти двое быстро слезли с друг друга забегая в небольшой шкаф куда ори тут же залезли отираясь телами друг о друга. -Блять Сал куда мы влипли, хотя так даже интересней. – Джонсон уткнулся носом в шею Сала прижимая его руками к свое груди. -Надо валить, тут висят вроде халаты их накинем и свалим к чертовой матери в палату и все. -Думаю я просто не дотерплю до того момента как мы дойдем до палаты..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.