ID работы: 8155982

Месть с любовью.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
156 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

29. Навсегда

Настройки текста
Голова резко закружилась и Салли словно перо полетел вниз, гул двигателей многочисленных авто заглушал его тихий крик, а веки только с каждой секундой становились тяжелее. «Неужели это конец?» -Ммм... -Сал! Салли! Сынок! -Пап.. Белый свет ослепил Фишера, открыв глаза перед ним сидела Лиза и Генри улыбаясь глядели на него. -Где я? -Милый ты был в коме.. – Тихим голосом сказала Лиза. -Как.. Какая кома.. Нет,нет,нет этого не может быть. -Сынок мы ждали тебя.. Была опасность, что ты не сможешь остаться в живых.. -Сколько мне лет пап? Генри немного нахмурил брови и посмотрел на Лизу. - 18.. -Черт, нет, не может быть, чтобы мне это снилось.. -Сынок ты попал в кому после аварии.. -Какой аварии? Пап скажи правду, что случилось! -Ты очень много выпил и гулял в центре, мимо проезжал Ларри и увидел тебя, но вы попали в аварию так как ты помешал ему вести машину, Ларри не выжил.. На глазах появлялись слёзы, Фишер отчетливо помнил все, что происходило якобы в «коме», но как сказать об этом отцу. -Пап ко мне приходил кто нибудь кроме вас? -Твоя подруга Марта, часто читала тебе книги. Читала и плакала, днями и ночами.. Но Ларри больше нет с нами Сал.. -Это не правда папа! -Сал.. -Нет! Нет! Сал закрывал руками лицо, он не смогу даже их сжать, сил просто не было. Он резко вспомнил про руки. Ни единого пореза, просто ничего даже следов от уколов. От этого хотелось плакать ещё больше. «Не может быть, чтобы я пережил столько во сне..» -Скоро тебя выпишут милый, мы заберём тебя и все будет хорошо – Лиза провела рукой по его лазурным волосам и со слезами улыбнулась. -А теперь тебе нужно отдыхал Сал, мы позже заедем.. После ухода родителей поставили капельницу, а Сал по прежнему пытался осознать, что все происходило с ним это лишь иллюзия вот и все, любовь его жизни умерла. Так значит для чего жить? Ради кого или ради чего? У него в голове варилась каша, где взять столько ответов на такое количество вопросов? Капельница заканчивалась, раствор кончался и постепенно в трубке текла последняя капля. Увидев то, что сейчас воздух попадёт в кровь, Сал даже не стал никого звать рыская в аптечке возле кровати он собрал в руку горку медикаментов, сухо глотнул их и медленно закрыв глаза он отвернулся к стене и уснул, в этот раз он уснул крепким и долгим сном в котором он больше никогда не почувствует боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.