ID работы: 8156056

Mine-mine-mine

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тэён полжизни ловит краш на Джехёна, и признаваться ему в этом старший, конечно же, не собирается — Ли устраивает его скромный статус «самого важного хёна» в жизни Юно. До тех пор, пока Ёнхо — одногруппник и просто хороший Тэёнов друг, не предлагает Джехёну устроиться на радиостанцию ди-джеем вместе с ним.       Тогда в жизни Юно появляется Доён.       Не то, чтобы Тэён перестал быть важным хёном, но Доёна в его (Тэёновой) жизни становится слишком много: Юно тащит того с собой почти на все гулянки, да и гостит Ким у них — Джехён с Ли снимают вместе квартиру — чуть ли не каждый божий день. Тэён не может не начать ревновать: с Доёном Джехён весь такой мягонький и улыбается всегда своей «смущённой» улыбкой, когда его ямочка на правой щеке становится явной как никогда; а если Доёна нет, то об отсутствующем обязательно нужно будет потрындеть. Тэён бесится неимоверно, а Джонни лишь по-доброму смеётся с этого и утешающе хлопает друга по плечу, в то время как его парень безжалостно бьёт по больному — говорит прямо, что Ли трус и будь Донхёк на его месте, он бы уже давно признался (в общем-то, Донхёк не на его месте, но признался он своему крашу давно — именно поэтому они, знакомые три года, вместе с Джонни скоро будут отмечать восемьсот дней, а Тэён, что провёл с Джехёном почти всю свою сознательную жизнь, останется с фигом).       В любом случае Тэён остаётся с фигом.       Потому что буквально полчаса назад он помогал Юно собраться на работу — уже десять лет как существует радиостанция, на которой работает Джехён, поэтому, несмотря на то что видеть такого красивого и праздничного Юно будет лишь грёбаный Ким Донён, Ли помог младшему выбрать самый шикарный лук.       Ли ревностно сжимает в руках телефон — всё-таки стоит выключить уведомления Джонни, потому что эта сволочь будто нарочно публикует совместные фотографии его краша и Доёна с такими странными (провокационными) подписями. Что значит это «ебитес» мать твою???       Твиттер Тэёна был местом внезапных (причём не всегда всем понятных) вбросов по поводу и без (и очень редкими фотками его и частыми его друзей), так что Ли немного удивился, когда сначала его запись прокомментировал (как оказалось позже) молодой человек Донёна — Тэён честно говоря охерел знатно: типа даже у этой змеюки есть мужик, а потом охерел в двойне, потому что — вау, Ли Тэён а-ка любитель искать проблемы там, где на них даже намёка нет, — никто и не думал красть у него Джехёна. А спустя пять минут ему написал сам Юно.       Джехён всегда чувствовал, когда Тэёну было грустно — как будто и у самого младшего портилось настроение, и он катастрофически нуждался в общении со старшим. Ли всегда был благодарен после таких вот душевных разговоров (хоть чаще всего именно Джехён и был регулятором его настроения). Но, как бы не эгоистично это звучало, Тэёну было мало — старший не хотел делить внимание Юно с кем-либо — особенно с Доёном.       И как только у Джонни язык повернулся ляпнуть, что они с Тэёном могли бы быть лучшими дружбанами? Тэён? С вот этим вот? Да ни в жизнь!       Непонятно почему, но юноша аж взбодрился после осознания того, что Доён на собственность (да Тэён такой, примите-смиритесь) Ли ни в коем случае не претендует. В этом Тэён был уверен стопроцентно — вы блеять просто посмотрите на его хахаля — да этому богу изменять это каким нужно быть идиотом (как бы юношу не бесил Ким, дебилом его он не считал). Если кто спросит, Тэён не мониторил фотки мальчишки (именно мальчишки, потому что у них с Ли была разница аж в четыре йобаных года).       Ли быстренько ответил (пока что)другу и тут же постучал в личку Мурку* (который позже оказался Марком) с предложением заглянуть к их половинкам на работу. И как удачно оказалось, что его однофамилец как раз приехал с учёбы повидаться со своим парнем — Тэён был приятно удивлён, когда гиперактивный Марк с удовольствием поделился тем, что они с Кимом уже почти четыре года вместе: с тех пор, как познакомились в кафе, в котором Донён подрабатывал до того как устроился на радио, и за эти (почти)четыре года у них не было действительно серьёзных ссор, и, несмотря на то, что как минимум года три из них Минхён провёл за границей, их чувства оставались всё так же пылки, как и в первое время (к тому же вот оказывается куда раз в три недели улетал Донён — Марка навестить).       Смотря на, сжимавшего кулаки в нетерпении, Минхёна, Тэён и сам зарядился позитивной энергией и пообещал себе признаться Джехёну. Тем более в этот раз Доён точно будет занят.

***

      — Ну и что же заставило нашего милого Mr.Dimples спрятать свою удивительную улыбку за грустной мордашкой? — Доён почти что ложится на стол, пытаясь заглянуть в глаза опустившего в задумчивости голову Джехёна, и тянет уголки губ вверх в доброй ухмылке. — Дай-ка угадаю. Эта причина начинается на «Тэ-» и заканчивается на «-ён»?       Младший, вместо привычной реакции на регулярные подколы Кима насчёт Тэёна в виде смущённого хихиканья, поджимает губы и расстроенно кивает. Доён сразу же становится серьёзным: со вздохом откладывает собственной сотовый в сторону (Марк не ответил ни на один его звонок) и садится прямо на стуле. Джонни, что до этого бодро читал очередное поздравительное письмо от слушателей радио, заканчивает свой монолог, и Юно включает очередную заводную песенку после чего выключает микрофон Со.       — Спорим он приедет сюда? — Со проверяет твиттер и давится смешком, когда читает твиты Минхёна — Донёну не жить.       В отличии от Кима, для которого приезд младшего должен был быть сюрпризом, Ёнхо был в курсе всех дел.       — Приедет-приедет. Куда он денется-то… — Ким хмыкает и треплет Юно по волосам, — Вот только толку-то, если опять придумает какую-то глупую причину вроде того, что Джехён забыл ужин как в прошлый раз. Признался бы лучше, я что, зря ставлю собственные отношения под угрозой? — Донён притягивает младшего к себе в объятия и утыкается подбородком Джехёну в макушку, предотвращая любые возражения — Чон всегда отмахивался, когда речь заходила о возможности взаимной симпатии.       — Ты действительно думаешь, что так просто сможешь отвязаться от нашего Мурчика? — Ёнхо заливисто хохочет, и Доён этот смех подхватывает, чувствуя, как губы Джехёна, уткнувшегося лицом ему в шею, растягиваются в слабой улыбке.       Ну да, Марк вряд ли даст ему шанс гульнуть на стороне. Зная младшего — тот, вместо того, чтоб разорвать отношения, прикуёт Доёна к себе наручниками. Жуткий малый, что уж тут говорить — безумный собственник.       Ким аж вздрагивает, вспоминая их знакомство: это ж надо было зажать официанта в служебном туалете прямо во время важного дела и пригрозить отдавить самое дорогое, если Доён не согласится на свидание. Старший был готов даже на сто свиданий, лишь бы сумасшедший школьник (на тот момент) оставил в покое Доёна-младшего и перестал так тереться о его зад. В общем-то Доён ещё ни разу не пожалел, что согласился, тем более Марк на деле оказался лишь маленьким безобидным львёнком. С частыми приступами агрессии в отношении любой живой тушки, что как-то не так подышит в сторону его парня, но это так, мелочи, и Доён соврёт, если скажет, что ему это не льстит.       Но то, что младший игнорирует звонки Кима, не может не настораживать — Ли, хоть и души в старшем не чает, и зависим от него сильно, и вообще под каблуком и в ежовых рукавицах, но Доён играет с огнём — кто его знает, чем закончится для Кима попытка наладить чужую личную жизнь.

***

      — Марк не отвечает? — Юно провожает взглядом удаляющуюся спину Со и закидывает руку Доёну на плечо, — Ну что же это, наш милый Кролик До спрятал свою удивительную улыбку за грустной мордашкой? Так не пойдёт, нам с тобой ещё час здесь торчать — ты предлагаешь мне всё это время пялить на твой грустнявый фейс? — Джехён атакует старшего его же словами.       Донён опасно щурит глаза — и уже через мгновение младший сворачивается в клубок у Кимовых ног смеясь и пытаясь закрыться от рук, что так и норовят потыкать чувствительные бока. На лице старшего наконец появляется мягкая улыбка, и Донён перестаёт мучать друга — Юно тут же обхватывает ноги Кима, подаётся телом вперёд и вверх, валя Доёна на себя, после чего встаёт на ноги ровно уже с брыкающимся и ржущим старшим на плече.       Ёнхо перед уходом сказал, что всё будет нормально — Марк буквально все четыре года отношений заставлял Донёна бросаться то в жар, то в холод, а тот всё ещё ведётся на эти детские провокации. Джехён знает, что всё обойдётся, но смотреть на то, как его друг нервно кусает губы, сжимая в руках телефон, спокойно не может.       — Не думал, что когда-нибудь увижу тебя в таком неопределённом состоянии, — успокоившись, Джехён ставит старшего на ноги (Донён тут же плюхается на стул от головокружения), — Что, Марк настолько страшен в гневе?       — Даже не представляешь, насколько, — Ким нервно хмыкает, снова переводя взгляд на свой сотовый, — Они с братом просто пиздец какой страшный дуэт — как только приближаются друг к другу меньше чем на пять метров — всё, пиши-пропало, жди пиздец, пакуй вещи и вали как можно дальше.       — О, а его бра-       — Донхёк.       — Ха… ха… — Юно ловит нервный настрой старшего, — Донхёк… Прекрасно, ничего не скажешь, — то, что Донхёк ходячая катастрофа, Джехён знал, но вот то, что у этого пиздеца может быть вторая половинка, он даже подумать не мог.       С Донхёком Юно был знаком лично, и ему вообще сказочно повезло, что младшему он пришёлся по вкусу, в отличии от Доёна с которым тот собачился каждую встречу. Что смешно — когда Юно пришёл на свой первый эфир, он встретил сначала младшего, и только после — непосредственно своего будущего коллегу в лице Кима. Хечан (как иногда называл младшего сам Донён) частенько после школы забегал к ним на эфир и приносил еду. А ещё Чон где-то месяца три думал, что они с Донёном мутят.       Пока однажды не застал младшего целующимися с Джонни на крыльце здания. Ёнхо посмеялся, мол, ну бывает, Со сам вон тоже сначала так думал, а не рассказал о своих мутках с Хёком просто потому, что потому — как-то не получалось.       И улыбался гаденько при этом.       Донхёк на самом деле был мальчишкой неплохим — весёлым, послушным (не всегда, но, когда очень нужно было), смышлёным не по возрасту. Вот только на жопе ему никогда ровно не сиделось, а язык так кажись вообще отдельной жизнью жил — в виду своей неудержимой язвительности и буйного мальчишеского нрава, Хечан частенько попадал в передряги, потому почти всегда ходил то с забинтованными руками, то с пластырями на сломанном носе и содранных коленях.       Доён ворчал, но ссадины обрабатывал осторожно, хотя и после каждой такой процедуры кричал, что даже на порог младшего не пустит, пускай к Джонни идёт. Донхёк, конечно, виновато глаза опускал, умилительно губы жевал, кивал и обещал, что последний раз и честно-честно, но всё равно брошенным щеночком каждый раз скрёбся о дверь Кимовой двушки.       Джехён как-то поинтересовался у Джонни, не обидно ли ему и почему Донхёк всё-таки ни разу ещё не шёл к старшему, да и почему не домой? На что Со лишь улыбался — Юно видел, что через боль, но не в его праве было требовать ответа на большее. Ёнхо говорил, что у них — Хечана с Доёном с самого начала сложились непривычно близкие доверительные отношения. Когда его старший брат уехал заграницу — Донён оказался единственным, кому Хечан открылся и смог довериться: с родителями у обоих братьев были довольно-таки натянутые отношения, и на тот момент им в срочном порядке нужно было найти постоянное (желательно) жильё, потому что Донхёку ещё оставалось аж два года учиться, а брат не мог отказаться от двойной стипендии и учёбы ради их же будущего. Донён, по непонятным никому причинам, тут же согласился приютить у себя младшего-Ли на постоянной основе, и старшего на периоды, во время которых тот будет не за границей.       — Вот так вот кролик приручил щеночка и львёнка.       И Джехён имел ясное представление об их маленьком бойком щеночке-Донхёке, грозном и одновременно совершенно очаровательном кролике-Доёне, но понятия не имел, чего ждать от непредсказуемого выросшего львёнка.

***

       — Хён, тебя до дома провести? Или может к нам с Ён-и-хёном? Хёк же сегодня у Джонни-хёна ночует? Я те свою кровать постелю, — Джехён тянет рукава свитшота ниже и застёгивает пальто на все пуговицы.       — Кого здесь и нужно провожать так это тебя, Мистер Шмыгающие Ямочки, — Доён только цокает и стягивает с себя шарф, — На, я пока дверь закрою.       Юно решает не выёбываться и резво закутывается в чужой шарф, неспеша спускаясь по лестнице и изредка оборачиваясь назад. Донён улыбается, когда видит только Джехёновы глаза и мысленно гладит себя по голове за верное решение взять шарф. Для Кима это скорее просто дополнение к образу, а вот младший не заболеет, и Донёну не придётся терпеть, помимо просто испепеляющих, укоризненно испепеляющие взгляды Тэёна.       Юно в очередной раз оглядывается на старшего, из-за чего не замечает двери и впечатывается прямо в стеклянную поверхность, после чего с удивлённым воплем (а всё, потому что дверь открывается наружу) вылетает на улицу, благо Доён, что уже почти догнал друга, успевает схватить того за ворот пальто и предотвратить падение Чона со ступенек.       Впрочем, можно было не ловить, думается Киму, когда в его поле зрения попадает недовольно надувший губы Тэён, что стоял как раз чтобы Джехён удачно упал в его объятия — конечно, если бы Доён не перехватил младшего. Хотя Ким не совсем уверен, что старший смог бы словить Юно и при этом устоять на месте… Ладно, возможно всё-таки хорошо, что Донён спас друга.       Доён позволяет себе маленькую улыбку, потому что Юно, только завидев «своего» хёна, тут же забывает о ноющем плече и о том, что он чуть не пропахал носом землю — несётся со ступенек как в жопу ужаленный и чуть не сносит уже улыбающегося Тэёна с ног. Потом Ким боковым зрением ловит какой-то неопознанный объект, стоящий чуть позади парочки и, когда юноша полностью фокусирует взгляд на нём, сердце Донёна ухает куда-то в пятки.       Марк. Чёртово исчадие Ада. Ли.       Но на деле Доёна хватает лишь на поражённый вздох:       — К-котёнок?       — Хуёнок, — сплёвывает Марк и скрещивает руки на груди, — Что за цирк, До?       — Я похож на клоуна? — Ким зеркалит движения младшего и пытается контролировать дёргающуюся бровь — он тут значит места себе не находит, волнуется, а этот маленький говнюк даже не соизволил звякнуть хотя бы, что он прилетает.       — А как ещё мне назвать твои выкрутасы в твиттере? Ты, значит, думаешь, раз я аж в Канаде, то не достану твою наглую флиртующую задницу? — Марк делает акцент на флирте и как бы невзначай машет рукой в сторону ничего не понимающего Юно, что до сих пор обнимался с довольным Тэёном. — Возомнил себя свободным мужчиной, м?       — Во-первых, — Донён медленно спускается со ступенек и идёт к своему парню, — это был дружеский флирт — ничего больше. Дже, докажи, — Юно включает режим болванчика и послушно кивает головой, — А, во-вторых, всё из-за его тупого краша, — Ким (так же как и Марк до этого) как бы невзначай машет рукой в сторону, нахмурившегося от Кимовых слов, Тэёна и, подойдя вплотную, вовремя успевает схватить пытающегося увильнуть младшего за руку, — Ну правда, коть. Ну ко-о-оть, ну, — Доён видит, как младший дёргает уголком губ в попытке не улыбнуться, и сгребает того в объятия. Пронесло... (и всё-таки Марк у него довольно-таки отходчивый).       — Какой это у тебя краш? — Тэён щипает младшего за щеку, пока Доён на заднем фоне вымученно стонет Марку в макушку, заставляя того наконец засмеяться в голос, — Эй, Чон Юно, почему это Доён знает о твоём краше, а я нет?       — Я же говорю — тупой краш, — бубнит Ким, после чего отстраняется от своего парня и, встречаясь с ним взглядами, хитро улыбается — Ли улыбается так же игриво, и старший в который раз убеждается, что тот его соулмейт, не иначе.       — Извини, хён, — Юно отстраняется и чешет голову, поле чего улыбается виновато и смущённо опускает глаза, — но это как-то странно говорить своему крашу, что у тебя на него краш, — Тэёновы глаза расширяются по максимуму, и Джехён машет руками перед собой в попытке оправдаться, — Я... я просто не хотел тебя этим обременять, хён!       — В-всмысле обременять? — Тэён ловит ладони младшего и обескураженно хлопает глазами, — Боже, Дже, да ты же вообще никак не давал понять, что я тебе тоже нра-       — Тоже? — младший внезапно перебивает его и Тэён готов руку на отсечение отдать, что это на него так плохо Ким влияет, — Это ведь ты всё время нянчишься со мной как с ребёнком. Все мои действия воспринимаешь, как дружеский жест. Или вообще не замечаешь.       — Да это разве не ты видишь только своего «Доён-и-хёна»? Всё время как видитесь — друг от друга не отлипаете. Да ты с ним милый!       Юно ничего не успевает ответить, а Тэён краем глаза замечает подошедшего сзади него Марка буквально за секунду до того, как их с младшим стукают носами — точнее Тэёнов нос встречается с Джехёновым подбородком, а нос младшего с Тэёновым лобешником.       — Тч, я тут значит пытаюсь устроить вам личную жизнь, а вы мне палки в колёса штрыкаете, — сзади слышится раздраженный голос Доёна, и Ли понимает, что он не может отодвинуться от Джехёна даже на миллиметра, потому что Ким сильно давит на лопатки. — Пока не засосётесь, будем дружно стоять так. Вот не может у вас всё нормально получиться с первого раза, да?       — А?       — Ну... это же классическая сцена из дорамы! — Марк тычет в Джехёнову ямочку, — Ты, Тэён-и-хён, должен был вовремя среагировать и чуть поднять голову, а Джехён-хён —наклонить. И вы бы поцеловались.       — О? — пока Ли с Чоном рассеянно переводят друг на друга взгляды, Донён с Марком, пользуясь моментом, вновь пытают удачу — со всей любовью и заботой снова толкают их друг на друга.       — Я уже привык, что у этих двоих всё идёт наперекосяк, — Доён устало вздыхает и аккуратно отступает от Тэёна — идентично поступает и Марк.       Юно несмело берёт лицо старшего в свои руками и наклоняет собственную голову вбок, прижимаясь ближе, и своими губами раскрывает губы Ли больше, чувствуя, как тот кладёт ладони ему на лопатки. Тэён, очнувшись от первоначального шока, улыбается в поцелуй и шкодливо перенимает инициативу: обхватывает нижнюю губу младшего своими, слегка посасывает и легонько кусает, после чего ненадолго отстраняется, чтобы вновь затянуть Джехёна в новый поцелуй.       С негромким чмоком они наконец отрываются друг от друга, и Джехён опускает голову на плечо старшего. Тэён осторожно гладит Юно по голове и улыбается, вспоминая, что так же прошёл его первый поцелуй с младшим — Чон только-только перешёл в старшую школу, а у Тэёна уже был опыт. Младший (как и всегда) доверял Ли беспрекословно, а Тэён просто не мог сказать нет.       — Ну что ж, голубки, теперь вы официально считаетесь парой-и-мне-поебать, Тэён, — Ким осекается, вспоминая об уважении, — -хён. Не трепите ни мне, ни себе нервы. Симпатия у вас взаимная, вы оба свободны, а ещё пожалейте Марка, — лица всех, включая самого Марка, вытягиваются в удивлении, и Доён поясняет, — Из-за ваших недотёрок, малыш совсем не может нормально провести время со своим бойфрендом.       Джехён заливается вместе с Марком громким смехом и переплетает с Тэёном пальцы рук, после чего дарит старшему почти неощутимый поцелуй в уголок губ. А Марк обнимает Доёна за талию, носом уткнувшись в плечо парня и всё ещё подрагивая плечами в припадке смеха.       Теперь всё должно быть на своих местах.

***

      — Они такие неловкие, — Марк трётся щекой о Доёново плечо и перехватывает руку старшего крепче, смотря на идущих спереди хёнов, которые кажись и вовсе забыли об их с Доёном существовании.       — Чем-то похожи на нас в первое время, не так ли? — Ким улыбается, замедляясь и увеличивая дистанцию между парочками.       — Ты хотел сказать «на тебя», не так ли? — младший тычет Донёна в бок и смеётся, когда старший стреляет в него укоризненным взглядом, — Я не тянул кота за яйца — сразу же тебе признался и не мялся как барышня на смотринах.       — Да уж, — Доён издаёт смешок, вспоминая прошлое, — Но у тебя-то было два дня до отъезда — кто же знал когда мы ещё увидимся, а Джехён от Тэёна улетать никуда не собирался в ближайшие лет десять точно.       Марк вдруг тормозит, заставляя Доёна повернуться к нему лицом, и подаётся вперёд, тычась губами прямо в ямочку между ключицами.       — Ауч!       Ким удивлённо таращится на скалящегося младшего и трёт укушенное место: точно останется след, ибо Минхён кусанул прям по крови — Ли ведёт языком по нижней губе и слизывает оттуда кровь своего бойфренда, после чего снова льнёт к старшему, на этот раз зацеловывая пострадавшее место.       Донён сглатывает и хватается за плечи Минхёна, когда вместо мягких губ на коже, чувствует язык младшего: сначала Марк буквально вылизывает чужие ключицы, а потом медленно ведёт языком вверх и смыкает (на этот раз почти неощутимо) зубы на выпирающем кадыке старшего. Ким выпускает воздух сквозь плотно сжатые зубы и запускает руку в волосы младшего, после чего сжимает их у корней и тянет назад, заставляя Марка отстраниться.       — Ну что же ты со мной делаешь… — Доён прижимается своим лбом к Минхёновому и почти что шепчет слова тому в губы, а Ли выдёргивает низ Кимовой рубашки и лезет горячими руками под одежду — у Доёна же, как будто в попытках чего-то свыше удержать равновесие в этом хрупком мире, руки всегда были холодными.       — Доён-и-хён, ну не на людях же, — где-то сбоку смеётся Джехён, и Тэён тянет его к себе, мол, во-первых, чтобы не мешал — голубки и так редко видятся, пусть милуются; во-вторых, ничего в этом такого нет; а в-третьих, вместо того, чтобы мешать другим, лучше бы сосредоточился на своём парне.       Доён фырчит, заставляя Марка захихикать и накрывает чужие губы своими. Ким всегда был прилежным мальчиком — острым на язык, дерущимся и матерящимся, но прилежным, да (нет), и только с Марком «хороший» мальчик собирал вещички и махал всем ручкой, а Донён позволял себе всякие непотребности, несмотря на место, время и окружающих, И именно поэтому, совсем не заботясь об удобности младшего, Доён нагло запустил вторую руку в штаны Ли, сжимая чужую задницу и прижимая младшего к себе ближе (хотя куда ещё?), губами ловя чужой стон, заглушая его собственным языком, и довольно зашипел, когда младший провёл руками вверх, проезжаясь кончиками пальцев по соскам.       Отстранился Донён нехотя и только тогда, когда почувствовал, что у того подкосились ноги от нехватки кислорода.       — Фак. До, я тебя так люблю. Чёрт. Так сильно люблю, — Младший всё ещё тяжело дышит, но улыбается счастливо и тянется к Доёновым губам снова. Ким не может не улыбнуться в поцелуе в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.