ID работы: 8156111

С самого детства

Гет
PG-13
Завершён
46
Teodor Sevill бета
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3 "Воспоминание из детства. Чей-то дом..."

Настройки текста
      Ночь отступила ещё несколько часов назад, но спящая красавица не просыпалась. Иккинг не стал будить Астрид. Он лишь сидел и смотрел на это беспомощное создание. Она так сладко спала, что трудно было оставить без поцелуя хотя бы её щёку. Но Иккинг этого не сделал. Видимо много лет назад между этой парочкой что-то произошло… Flashback — Астрид, не обижайся, возьми мандарин. Ты же их так любишь…- шатен лет 10-ти протянул блондинке примерно его возраста, оранжевый фрукт. Но девочка лишь надула губы и скрестив руки на груди отвернулась от мальчика. — Астрид, я буду приезжать к тебе, честно! Мои новые родители обещали, что через год они и тебя заберут. Правда!       Блондинка всё ещё сидела в позе «я обиделась» не сказав ни слова. Мальчик положил мандарин на тумбочку рядом с кроватью, на которой сидела Астрид и печально вздохнул. Он не понимал почему его единственный во всём мире друг обижен на него. Конец Flashback       Иккинг встал со стула, стоящего рядом с кроватью, и распахнул шторы большого окна. Свет полуденного солнца озарил спящую девушку. Он светил ей прямо в лицо. Блондинка невольно открыла глаза и присела на кровать. Она сидела на своём мятом платье и сонно протирала свои глаза руками. POV Астрид       Ммммм…голова…моя голова…ай. Я начала тереть виски, в надежде, что голова перестанет болеть, но видимо не судьба. Мне приснился странный сон…про меня и…его. Я не хочу и не буду произносить его имя. Он — предатель. Не хочу его знать. Конец POV Астрид Flashback       Мальчик и девочка лет 7-8 сидят на лавочке, около детской площадки. — Икки, ты меня никогда не оставишь? — блондинка посмотрела на мальчика своими большими, выразительными голубыми глазами. — Астрид, что ты такое говоришь? —удивился мальчик — мы же друзья! Я никогда-никогда тебя не брошу и не забуду, обещаю! — И я обещаю, что никогда тебя не забуду и не брошу! — маленькая Астрид обняла маленького Иккинга. — Чуть не забыл, это тебе! — мальчик протянул блондинке непонятный маленький свёрток. — Что это? — удивилась Астрид беря в руки подарок и разворачивая его.       Это оказался кулон. Он был очень красивый и блестящий. Золотое сердце висело на тонкой чёрной верёвочке. Иккинг взял кулон у Астрид и одел его на шею девочки. — Это мой подарок. Я увидел его на витрине одного магазина, когда мы гуляли по городу и попросил миссис Джонс купить его для тебя. Он стоил недорого и она согласилась. Я хочу чтобы этот кулон был всегда рядом с тобой. Как бы напоминание обо мне… — Иккинг опустил свои зелёные глаза в пол.       Астрид робко поцеловала своего друга в щёку. — Спасибо, Икки, я никогда его не сниму! Конец Flashback POV Астрид — Да…видимо радуга Лили способна за одну ночь пробуждать в голове то, что пытаешься усердно забыть много лет. Дурацкое подсознание! Вечно ты не вовремя со своими воспоминаниями! Договаривались же, забыть этого предателя раз и навсегда! Так ладно. Я совсем себя не помню после того, как выпила коктейль Лили. Надеюсь, я вела себя нормально. Надо просмотреть последние новости, на всякий случай. (Астрид всё ещё с закрытыми глазами шарит рукой по тумбочке) — где же он? Где телефон? Неужели я забыла сумочку в клубе? О боги, дайте мне сил. Придется открывать глаза. Стоп, где это я? Хмммм…это явно не мой дом. И не дом Хед, не дом Лили…чей же тогда? Конец POV Астрид       Астрид встала с кровати и оглядела комнату. Полуденное солнце полностью залило комнату своим светом. Комната обставлена довольно скромно, везде прибрано. Обои цвета крем-брюле, хрустальная люстра, комнатка очень маленькая. В ней находится только двуспальная кровать, на которой спала Астрид. Дверь закрыта. Астрид толкнула дверь рукой и дверь отворилась. Значит хозяин этого дома адекватный человек. Девушка вышла в коридор. Как оказалось квартира довольно большая. Было ещё три двери и большая арка. Астрид пошла в эту арку в стене. Это была средней величины кухня-столовая. На столе стоял ароматный кофе в белой чашке и тарелка с глазуньей. Астрид присела на деревянный стул и съела завтрак, любезно приготовленный хозяином или хозяйкой этого дома. (Просто Астрид ещё не знает кто приютил её на ночь) Поев, девушка решила, что надо уходить. Она нашла на кухне бумажку и ручку.       «Спасибо, за приют на ночь и чудесный завтрак. Надеюсь я не доставила вам хлопот. ❤️ (Она нарисовала сердечко) P.S. у вас очень милая квартира)» — гласила записка.       Помыв посуду Астрид пошла в конец коридора. Там была входная дверь. На комоде около этой двери Астрид увидела свою сумочку. Обувшись, взяв куртку и сумку девушка хотела покинуть квартиру до прихода хозяина, но не успела. Дверь открылась и Астрид от неожиданности отшатнулась назад, чуть не упав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.