ID работы: 8156111

С самого детства

Гет
PG-13
Завершён
46
Teodor Sevill бета
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8 "Либо со мной, либо ни с кем"

Настройки текста
POV Астрид       О Тор, как же я счастлива! Впервые за долгое время я спокойна… *Облегчённый выдох* Иккинг, Икки… спасибо тебе. За то, что никогда не забывал меня, за то, что спас меня тогда от какого-то парня, за то, что появился в моей жизни, снова. Один, я сама виновата в нашей разлуке. Как я могла обижаться на него? Ещё из-за такого пустяка! К тому же он сдержал обещание и приехал за мной. Ладно. Я устала. Сейчас нужно принять душ и спать. Нужно отдохнуть и всё переварить. Конец РОV Астрид       Эти мысли проносились у Астрид в голове, пока она поднималась по лестнице. Девушка хотела вставить ключ в дверь, как поняла, что дверь уже открыта. Сначала она хотела позвонить Иккингу, но вспомнила, что у неё нет его номера. Она набралась смелости и зашла в квартиру. На коврике стояли мужские кроссовки. Значит это кто-то из своих. Какой-нибудь вор или бандит не стал бы разуваться. Астрид увидела, что в гостиной горит свет. Блондинка направилась туда. Она зашла в комнату и замерла на месте. Астрид увидела Стива, сидящего в одном из кресел и смотрящего телевизор. Отойдя от шока девушка прокашлялась и сказала. — Стив? Что ты тут делаешь?       Стив вздрогнул, он не слышал, как Астрид вошла не то что в квартиру, даже в эту комнату. Он обернулся и улыбнулся ей в лицо. Стив встал и раздвинул руки, медленно подходя к девушке. Астрид инстинктивно попятились назад, пока не врезалась в стенку. — Астрид, крошка! Ты почему опоздала? Я волновался! — произнёс парень, как ни в чём не бывало. — Крошка? Какая я тебе крошка?! — Астрид толкнула требующего поцелуя Стива в грудь — ты что, рехнулся?! У тебя есть Роуз! — Пффф…эта прошмандовка? Серьёзно? Астрид, детка, ты меня приревновала к ней? Ну солнышко, я виноват, признаю…это было временное помутнение рассудка. Честно. Вчера, когда эта тварь привела домой какого-то рыжего парня, я закатил скандал. Она сказала, что я ей нужен был лишь для того, чтобы отомстить тебе. Представляешь? Она меня просто использовала, гадина. Но теперь, мы будем вместе, как раньше, ты ведь скучала по мне? — Стив взял Астрид за подбородок — ну чего молчишь?       Астрид посмотрела на него с укором, не дав поцеловать себя в губы, ответила. — Уходи, Стив. Ты меня бросил. Мы расстались. Твоих вещей у меня нет. Оставь ключи на комоде в прихожей.       Стив удивился наглости Астрид и отпрянул. Обычно Астрид была с ним мила и ласкова. Никогда и ни в чём ему не отказывала. — Астрид? Это я Стив, твой парень. Самый красивый и лучший в институте. И только твой. — парень приобнял девушку за талию и пододвинул к себе.       Блондинка выпуталась из объятий парня и отошла на несколько шагов, повернувшись спиной к нему. — Стив, мне плевать, кто у вас там кого бросил. Мы больше не встречаемся. Уходи. — Но… Астрид! С каких пор ты такая бука? У тебя что уже кто-то есть? — Стив снова попытался приобнять блондинку за талию, но та снова отстранилась — ха! Мне всё ясно. Я тут стою, распинаюсь перед тобой, а у тебя уже другой! Я-то думал, что ты не такая как Роуз, а ты точь-в-точь такая же прошмандовка! Пффффф…       Астрид не выдержала таких оскорблений. Она подошла к Стиву и влепила ему звонкую затрещину. — Убирайся! Я не хочу тебя видеть и слышать! Вон! — Астрид накричала на Стива и указала рукой на дверь.       Парень потёр рукой щёку и вышел из комнаты. Измотанная Астрид присела в кресло и протёрла рукой переносицу. Стив обулся и уже уходя крикнул девушке. — Детка, я тебя так просто не оставлю. Либо ты со мной, либо ни с кем!       Дверь захлопнулась и блондинка дала волю чувствам. Она прижала колени к груди, обвила их руками и уткнулась в них головой. Она горько заплакала. Спустя час самобичевания Астрид пошла на кухню и приготовила себе поесть. Приняла душ и легла спать. Ей ничего не снилось. Лишь темнота. Наверное, даже подсознание было перегружено впечатлениями сегодняшнего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.