ID работы: 8156115

Товарищ адвокат, попрошу не лыбится

Слэш
NC-21
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двери кабинки громко захлопываются и громким эхом отдаётся в пустом туалете. — Что с тобой? — Спросил Тэхён, прижатый к стенке кабинки. — Потрогай, — Ответил Чонгук прижимающий руками плечи Тэхён к стенке кабинки и посмотревший вниз. — Ого, Чонгук. Я КОНЕЧНО ВСЁ ПОНИМАЮ, НО ОТ ЧЕГО ТЫ ВОЗБУДИЛСЯ?! — Наезжал на Чонгука Тэхён, — мы трахались ночью! Мы трахались утром! Я отсосал тебе в пробке! Дальше мы держались на расстоянии метра друг от друга! От чего?! — Возмущался Тэхён и расстегивал ширинку Гука. — Я не хочу, чтобы ты мне отсосал, — поднял его Чонгук, — я хочу трахнуть тебя, — сказал адвокат удивляя Тэ, — раком. — Как?! — уже злился Тэ, — Мне крышку унитаза опустить и коленками туда стать?! А опираться на бачок! — Да, — ухмыльнулся Чонгук и развернул Тэ, держа за бёдра. — Идиот, но трахни меня скорее.- Сказал Тэ становясь на унитаз. — Как пожелаешь, только смазки нет.- Гук опустился на и лизнул очко Хёна. — Дура~ак! — простонал Тэ, когда адвокат, по совместительству парень, начал его «смазывать». Чонгук умеет пользоваться языком. Особенно если дело касается Тэ. Где-то легко обводя, где-то надавливая на кольцо мышц, Чонгук мучает Тэ. Проникает внутрь. Легко целует. Смачивает слюной. А потом хорошо сплюнув на руку и размазав слюну по члену. Стал медленно входить в Тэхёна, от чего тот выгнулся в спине и немного поддался назад и сам начал насаживаться на член Гука. - Ха~! Гу~уук! Больше! Больше! Я хочу больше!-Тэ поддался назад и сам стал насаживаться.- Ха~ Ах! Гук! - Где-то здесь звучит твоя любимая фраза,- сказал Чонгук и вошел в Тэ полностью. По-этому Киму пришлось закусывать губы, чтоб не выдать их. - Мгкх, Гук~,- Тэхён тяжело дышал и смотрел вниз, а потом закинул голову на плече Чонгуку и положил свои руки поверх Чонгуковых,- Ха~, он, и в правду, большой, а ты- сумасшедший! Тэхён сказал это шепотом, но с сумасшедшими глазами. Чонгук ухмыльнулся и поставил Тэ обратно раком и начал быстро долбить его.

***

-Гук, осталось 15 минут до начала заседания..- Тэ тяжело дышал, после того как кончил. - Солнышко, ты прелесть и мы успеем,- Гук вышел из Тэ и выдохнул,- Ты п%3#ц узкий. - Это охрененно.- Подзащитный улыбнулся. Чонгук застегнулся и приподняв Тэхёна одел и его.- Спасибо. Тэ встал и вместе с любимым вышел из туалета. Дебильно улыбающийся. Да, его осудят и он будет платить штраф, но ради этого он намеренно нарушал закон. Чтобы его любимый адвокат продолжал трахать его. И он допишет новое место в своём блокноте сумасшедшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.