ID работы: 8156221

Клетка

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть(конец)

Настройки текста
      Охотник быстрым шагом направился в сторону замка. Когда он пришел было тихо. Вампира не было на стуле. Много крови, следы вели на кухню. — Адонис! Выходи! Он искал в шкафах, пока не услышал всхлипы из-под мешка картошки который был под столом. Вампир сидел зажмурившись и прикрывая рот руками, явно в истерики. — Шшш. Все хорошо. Отодвинув мешок, он медленно потянул руки, на что вампир ещё больше зажал рот и зажмурился. Арно начал гладить по волосам. — Посмотри на меня. Открывая заплаканные глаза и уберая руки, Адонис пытался что-то произнести, но кроме хрипа ничего не вышло. — Молчи. Обнимая за шею вампир раскрыл в удивление глаза. Подхватив под бедра охотник достал его из-под стола. Мужчина нёс его до спальни и аккуратно положил на кровать, садясь рядом. Адонис вытер слезы и посмотрел на охотника, он гладит его по животу. — Успокоился? А теперь давай расскажи мне про свою семью. — Зачем? — Если я спрашиваю ты отвечаешь, понятно? — вампир кивнул. — Мама была вампиром, а папа человеком они любили нас с братом, но брат не любил меня говорил: " ты рождён во грехе и не достоин жизни» часто бил меня. Папа нас всех кормил то оленя принесет то ещё кого. Мама его ела, но не убивала и немного совсем. Когда люди узнали что в лесу есть вампиры нам пришлось уехать сюда. Я познакомился с девочкой и мы вместе с ней играли ночью, один раз мама разрешила оставить её у нас на ночь. Кто б знал что отец Мелиссы так забеспокоется её исчезновением, всего один день её не было… Мой брат убил мою подругу я принес её к отцу, он бил меня… Мама за меня заступилась и мы ушли, она запугала брата и он возненавидел меня ещё больше… А потом они пришли и убили папу — вампир заплакал. — Успокойся, что было потом? — Они пришли к нам и убили папу, а потом маму, она нас защищала и убивала чтобы мы могли жить… А потом и её убили. АААААААА. Мамочка я так люблю тебя! Но… Бил меня… Я действительно не достоин жизни? Арно смотрел на него и спустя долгое молчание сказал — Ты не виноват что родился вампиром. — Убьешь меня? — Я дам тебе выбор на самом деле я действительно хотел это сделать, но как только услышал твою историю то нет. Если хочешь то я тебя не убью, но ты не должен показываться на глаза людям. Можешь пойти со мной. Твой выбор? — Куда мы пойдём? — Для начала в горы, а там куда глаза глядят. — Я пойду с тобой… Еда… В горах есть еда? — Не волнуйся я тебе дам отпить, но если ты будешь хорошо себя вести. Ночью мы отправимся туда я захвачу немного еды для себя. Оденешь мой плащ он не больше и всю дорогу будешь в нем, ясно? — Да. — А сейчас отдыхай. — Я голоден. Охотник посадил его к себе на колени и снял тунику. — Не пей много и если захочешь сбежать не получится, ты в моей клетке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.