ID работы: 8156230

Я влюбилась в того, кого не следовало любить

Гет
NC-17
Заморожен
20
Edvard_loser бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сурибачи - город-трущебы

Настройки текста
Сурибачи — город-трущобы, который образовался после огромного взрыва 8 лет. Сколько же слухов и легенд ходит этого места. Кто же может пролить свет на это темное пятно в истории… После ТОГО случая прошло меньше дня, но Миза совсем не хотелось туда идти. Она боится, но чего? Правды и реальности? Возможно… Хочет того или нет, но ей надо идти туда. Дазай сел на одну из ступенек и начал смотреть в свой телефон «раскладушка». Через минуту он положил его в карман. Девочка подошла к своему напарнику и села рядом с ним.  — В городе стало известно о серии странных убийств. Все бы ничего, но жертвы находились распятыми на стене, некоторых нашли на кресте. — он достал из кармана пальто фотографии жертв, — Ничего не напоминает? Девочка внимательно рассмотрела самое верхнее фото. Молодой парень прибит к стене гвоздями, а на его рубашке было что-то написано на английском.  — Если я не ошибаюсь, то это похоже на распятие Иисуса Христа.  — Правильно. И как здесь видно, — он ткнул пальцем в одежду жертвые. — На месте преступления были обнаружены надписи с религиозным уклоном. Например, одна из них: «Мы прольем кровь грешников, чтобы Бог очистил этот мир от зла и порчи»  — Звучит жутковато… Но зачем мы пришли сюда?  — Первые две жертвы нашли именно тут, — он указал на центр «чаши» — Они были главами двух группировок из этого района. Я думаю тебе что-то известно об этом инциденте или может что было до него. Расскажи пожалуйста.  — Об убийстве я слышала, но особого значения не придала. Но… — девочка сделала паузу, — К нам за день до этого приходил монах в черных одеянии и дал немного денег на еду.  — Хорошо, может что-то еще вспомнишь?  — Он смотрел на меня таким взглядом, как будто он знал о моей способности… И его глаза…- лицо Мизы выражало ужас и страх, — Хотели меня убить.  — Что ж. Это была полезная информация. Кстати, — парень замолк на пару секунд, — Жертвы стали люди со способностями, тебе стоит быть осторожнее. Мизе было приятно знать, что Дазай беспокоится о ней. Одновременно с этим ей стало как-то не по себе от мысли о этих оккультистах, убивающих людей со способностями.  — Что-то мы тут засиделись, пойдем дальше. —  Встав с места, Дазай мило улыбнулся. Миза последовала его примеру, и они оба пошли дальше. На часах 12:05. Солнце сейчас на самом пике и его лучи жгли все в округе. Было душно, раскаленный воздух не давал дышать нормально. В Японии это обычное лето и удивляться этому не стоит, и на такой солнцепек почти никто не выходил. Парочка стояла в центре «чаши». Наверное, только здесь было хоть немного свободного места и представляло собой мини площадь. Но тут не было ни тротуара, ни деревьев, всего то что было в таких местах. Трупы давным давно увезли и полиция тут не появлялась, остались только один крест, на котором произошло распятие.  — Давай осмотрим местность получше. Я пойду в ту стороны, — он указал на ближайшие здания, — Может что найду.  — Хорошо Миза пошла к крестам. Кровь на них давно высохла и побагровела. «И почему же их не забрали?» Дазай же направился в сторону ближайших домов, если так можно сказать. Стены, стены, стены. Ничего интересного нет совсем, но… Стоп. «Что это такое?» Парень сел на корточки и увидел надпись то ли кровью, то красным фломастером или еще чем. «Мы найдем твое слабое место, Дазай.» Миза не спеша обошла один крест и хотела пойти к следующему, как в паре сантиметрах от ее головы врезалась стрела. Девочка в ужасе застыла и резко закричала, побежав со всех ног к парню. Дазай быстро встал и не дожидаясь пока Миза добежит до него, пошел к ней на встречу. «Твою мать! Это была ловушка»  — Уходим быстрее отсюда Он схватил ее за руку и потянул ее за собой.

***

 — Остановись, я больше не могу бежать, — у Мизы началась отдышка, воздуха не хватало, сердце готово выпрыгнуть из груди. Но парню вообще не скажешь, что он сильно устал и терпеливо ждал пока напарница наберется сил.  — Ты видела кто это сделал?  — Нет, не видела  — Это кто-то из оккультистов постарался. Нам надо срочно идти обратно. Сейчас лучше отступить.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.