ID работы: 8156230

Я влюбилась в того, кого не следовало любить

Гет
NC-17
Заморожен
20
Edvard_loser бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добро пожаловать!

Настройки текста
На часах 13:53. Жара немного спАла, но отголоски полдня можно было почувствовать. Легкий ветерок и небольшие облачка играли на перегонки, кто быстрее придет к горизонту. Но их игра была бессмысленна, ведь до него никогда не дойти, как бы ты сильно не хотел. Парочка шла обратно, они хотели что-то сказать друг другу, но боялись или просто не хотели. Гробовая тишина повисла над ними и никто не смел ее нарушать, до прихода в пункт назначения.

***

Эта комната с огромными панорамными окнами, которая навсегда отпечаталась в моей памяти. Этот вид, что может вскружить голову до сих пор живет в моем сердце где-то в его глубине и каждый раз, вспоминая это место, что-то внутри сжимается. Дазай, что стоял со мной рядом, его лицо, волосы, одежда, жесты заставляли меня восхищаться и ужасаться этим человеком. Пронзительный взгляд Огая Мори от которого стынет кровь в жилах будет жить внутри меня. Было тихо, только лишь звук фарфорой чашки, ударяющегося об блюдце, портил молчанье. Маленький дымок поднимался над темной жидкостью. Кусочек лимона беззвучно бился об край. Приятный запах крепкого чая заполнил пространство в округе. Он поставил на место свой чайный сервиз и внимательно посмотрел на меня. - Миза, если не ошибаюсь, подойди ко мне. Стало немного не по себе, после этих слов. Что он захочет сделать со мной? Убить? Устроить пытку? Или все вместе? Маленькими и неуверенными шажками я подошла ближе, как меня и просили - Скажи мне, не хочешь ли ты стать частью Портовой Мафии? Я бы хотел видеть в наших рядах Он смотрел на меня с любопытством. - Вы ведь меня не убьете? Огай резко рассмеялся и откинулся на спинку кресла, что стоял в центре комнаты. - А зачем мне это делать? У тебя удивительная способность, которую не у каждого встретишь. Она очень сильно может пригодиться. - Вы ведь знаете, кто убил моих друзей? - Да - Если я вступлю, позволите мне отомстит? - Конечно - Тогда я согласна Без тени сомнения на моем лице и лишней мысли, сделала этот шаг. Во мне горела решимость и огонь мести за друзей, за тех, кто мне стал семьей. Я опустилась на одно колено и приложила правую руку к груди. - Клянусь вам верой и правдой служить Портовой Мафии и убить всех, кто мешает ее процветанию, - говорила медленно, четко с интонацией. - Хорошо сказано, а теперь встань. Я поднялась и смотрела с серьезным взглядом на босса. Он же наклонил голову и улыбнулся, зловеще, но как мог по-доброму. - Добро пожаловать в Мафию, Миза.

***

- У нас есть маленькая традиция. Мы даем каждому новичку вещь человека, кто их завербовал. Например, я дал Дазаю свое пальто, теперь же он отдаст одну из своих вещей тебе. После этих слов парень подошел к девочке и положил в руку предмет. Это было простое серебряное кольцо, без узоров и каких либо надписей. - Оно оказалось мне мало и, думаю, тебе будет как раз. Он надел его на средний палец левой руки Мизы с торжественным видом произнес: - Теперь оно твое
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.