ID работы: 8156252

Докажи обратное

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Им всегда говорили, что они не похожи, начиная внешностью, увлечениями, и заканчивая характером. Говорили, что вся эта их любовь, лишь на пару месяцев, а то и меньше. Потому что Ченлэ и Джисон и правда разные: начиная внешностью, увлечениями, и заканчивая характером.       Ченлэ громко смеётся, со всеми общий язык находит и не боится идти первым навстречу неизвестности. Не боится открывать новые пути в своей жизни, достигая новых целей одну за другой. Не боится начинать что-то новое, даже если люди его будут осуждать. Ему всё равно. Эта жизнь принадлежит лишь ему, мальчику с дельфиньим смехом, что так любит Джисон. Эта жизнь принадлежит лишь им двоим и Ченлэ не собирается отступать лишь из-за мнения чужих людей, которые скажут и тут же забудут, погружаясь в свои дела и проблемы. Эта жизнь для них с Джисоном. И он любит эту жизнь.       А вот Джисон полная противоположность своего парня: замкнутый, не любит новых знакомств и смеётся тихо, прикрывая свою прекрасную улыбку ладошкой. Он спокойный и выходить за пределы квартиры не очень любит, предпочитает посидеть дома, с любимым в обнимку, и фильм посмотреть, иногда прерываясь на нежные поцелуи. Боится начинаний и всегда идёт за парнем. Ченлэ для него как спасательный маячок среди огромного, скрывающего свои тайны, океана. Джисон хватается за Ченлэ и держится, не отпускает, потому что боится потерять. Боится потеряться в этом безграничном океане под названием мир.       У Джисона благодаря Ченлэ детская и самая заветная мечта осуществилась. Ведь Ченлэ поверил и поддержал, когда остальные, даже родители, говорили, что ничего не выйдет, что это лишь мимолётное увлечение и Джисону стоило бы подумать о будущем, а не витать в мечтах. Но Ченлэ просто притащил парня в институт искусств, чтобы тот хотя бы попробовал свои силы. И нет, не потому, что Ченлэ был уверен, что из Джисона бы вышел так себе юрист. Просто потому что больно смотреть на любимого, что окончательно пытается распрощаться с многолетней мечтой. Больно смотреть, как может пропасть такой прекрасный танцор, даже не показав себя миру. Но так радостно на сердце, когда Джисон из аудитории выходит счастливый, в слезах, падает в объятия парня и тихо шепчет, что любит очень сильно, и мимолётно добавляет, что он теперь студент.       Им говорили, что ненадолго. Что все их ссоры и разногласия ни к чему доброму не приведут. Но разве отношения без ссор — это отношения? Ведь не может быть полного взаимопонимания, тем более между такими противоположностями, как Ченлэ и Джисон. Но каждая их ссора сразу забывается, они мирятся и обнимаются, сидя под тёплым и мягким пледом на диване в гостиной. Младший всегда шепчет, какой же он, Джисон, дурак, и как сильно любит Ченлэ, как сильно боится его потерять. А Ченлэ улыбается нежно, вытирая слёзы со щёк Джисона и говорит, что любит того ещё сильнее и никогда не бросит. И не врёт, потому что Джисон уже давно заменил ему весь окружающий мир. Потому что мир для Ченлэ — это Джисон. И Ченлэ любит этот мир всем сердцем и отпустить уже не сможет.       Знакомые и друзья пророчили их отношениям лишь пару месяцев. Но с тех слов прошло уже три года. Три года, как они вместе. Три года, как Ченлэ просыпается от нежных поцелуев. Три года, как Джисон не боится начинать новый путь и исполнять свои мечты. Три года, как они дышат лишь друг другом. Три года, как они счастливы.       Им говорили, что они как параллельные линии. А все знают, что параллельные линии никогда не пересекаются. Но парни лишь отмахивались, потому что это не геометрия, а жизнь. Жизнь двух парней, что любят друг друга. Жизнь двух парней, что никогда не потеряют друг друга, а будут идти рука об руку всегда. — Мы как параллельные линии, а они не пересекаются никогда… — Мы докажем обратное, веришь? Я докажу обратное, Джисони.       И ведь Джисон поверил. Поверил, потому что любит и знает, что Ченлэ его не обманет никогда. Что Ченлэ сделает всё, чтобы видеть счастливую улыбку парня. А старший никогда не врёт Джисону. И он обязательно докажет, что даже в таких правилах бывают исключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.