ID работы: 8156295

для тебя стану клоуном

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джонни уговаривает Доёна пойти на тусовку их одногруппника тем, что всю следующую неделю будет кормить Доёна исключительно за свой счёт. Как только они заходят внутрь, то в уши Доёна ударяет громкая музыка, а в нос запах алкоголя. Вокруг огромное количество людей, знакомых и не очень. Вон на кровати в обнимку с бутылкой вина валяется Джехён с третьего курса. Возле стойки с алкоголем сидит Уджи и пьёт водку из бумажного стаканчика, хотя из-за роста и ребячьей внешности кажется совсем ребёнком. А почти за каждым углом целуются пьяные парочки. Доён уже опустошил половину бутылки красного вина. На вкус отвратительно, но в принципе, если очень хочется, то пить можно. Доён хочет. Наплевав на принципы и образ приличного мальчика, он поднимается с пола и присоединяется к этой толпе подростков. Королева колледжа Джой танцует в центре вместе с капитаном футбольной команды Джексоном. На лице уснувшего Югёма Донхёк рисует и пишет непристойные вещи, а Марк, стоящий рядом, задыхается от смеха. Маркер водостойкий. Донхёк нет. Значит ночью кому-то будет весело. Доён оглядывается вокруг и смеётся. Ему наплевать, что на него начинают коситься окружающие. Он смеётся как умалишённый. Он будто прозрел. Алкоголь ударил ему в голову и он смотрит на всех новым взглядом. Джой - девочка, у которой проблемы с родителями, но много денег и она прикрывается этим, создавая образ королевы. Джексон был лучшим другом бывшего парня Джой и занял его место благодаря своим кулакам и родителям, работающим в полиции. Югём как и Доён первый раз на такой тусовке. Отличник, пай-мальчик. Кто бы мог подумать, что этот пай-мальчик ночами зависает на вебкаме, зарабатывая себе на жизнь грязными вещами. Доёна выводит из мыслей чьё-то дыхание на его шее. - скучаешь? - приятный голос обжигает слух и кожу, вызывая мурашки. - а что если да? - Доён разворачивается и пытается сфокусироваться на своём собеседнике. - ну тогда я тебя развеселю, - парень хрипло смеётся и Доён отмечает, что он до безобразия красивый. - ты чё, типа клоун? Парень отвечает на это поцелуем. Доён сначала пытается оттолкнуть от себя нарушителя личного пространства, но после отмечает, что целоваться с человеком, у которого пирсинг на языке приятно. А если он ещё и смазливенький, высокий черноволосый парень, то даже хочется большего. Доён нехотя отрывается от незнакомца и облизывает губы. - я Мингю, но для тебя могу стать клоуном. - я Доён, но для тебя я дам свой номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.