ID работы: 815634

Процент по кредиту в виде минета

Гет
NC-21
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Не надо, пожалуйста, не выгоняйте меня я расплочусь за все буквально уже завтра. Ну Сашка, пожалуйста. Она вцепилась в мою ногу так сильно, что пришлось отпугивать девушку кулаками. Она пообещала отдать мои кровно заработанные деньги еще месяц назад, и вот сейчас, когда прошло уже около трех месяцев, я жду от нее подачек, а она все так же обещает. Ну уж нет, сказал я сам себе, пока не отдаст или не отработает, я от нее не отстану. Пришел к Маше после обеда. Она вся в слезах просила дать ей еще время. Но сколько можно было ждать. Я весь в ярости, схватил ее за платье, и отбросил на диван. А сам сел на стул, который поставил по средине комнаты. Она лежала, на диване и не прекращала реветь, уткнувшись лицом в подушку. Ее короткое платье совсем задралось вверх, и оголило все ее девичьи прелести. Такая прелестная круглая, спортивная попка. Сильные но такие манящие ножки. Спрятанная под платьем пышная грудь. Что могло притягивать больше, как не ее тело? Я посидел в центре, осматривая комнату, ее, а потом навалился сверху, сжал руками и попросил показать мне свое лицо. Она долго сопротивлялась. Даже просила не трогать ее, но мой член во всю давал ей понять, что дело шло к обратному. Вывернув ее руки за спину, связав их крепкой, толстой, бельевой веревкой, которую я умудрился снять с балкона, я тут же положил девушку на спину, и так же быстро как связал, разрезал ее платье большими ножницами, и снял трусы. Теперь моя жертва лежала передо мной во всей красе. На ней не было лифчика, потому грудь сразу расплылась, после того, как ее перестало поддерживать ткань платья, и я сразу впился в нее зубами. Покусывая их, ощущая затвердение, мне захотелось большего, и тогда, я нашел у девушки на кухне орудие, для пюре, с деревянной ручкой, на которую надел презерватив, и стал трахать девушку во все дыры по очереди, чтобы рассмотреть ее возбуждение. Маша кричала, дергая ногами и снова ревела, захлебываясь в своих же соплях. Но моя ярость с каждой минутой усиливалась. Мне хотелось, чтобы она запомнила этот день на долго, и больше никогда в своей жизни не смогла кому-то что-то пообещать и не выполнить. Потому, орудие труда, заходило в ее влагалище как можно глубже. Затем, когда я вдоволь насмотрелся на ее прелести жизни, когда анус был растянут, а влагалище кричало от желания моего ствола, я сам разделся и заехал в нее своим хуем. Вот тогда то она и начала стонать, вытерев слезы о плед, которым был застелен диван. Я же, поставив ее на колени, опустив лицом вниз, просто не мог отпустить ощутив банальный оргазм, и обкончав ее попу. Мне хотелось большего. В порыве страсти и ярости, я снова взял ту деревянную штуку, вошел своим хуем в ее влагалище, и остальное вставил в анус. Ой как мне было хорошо. Она сжала мышцы так сильно, что я еле двигался, пытаясь сдержать сперму. А затем, я резко перевернул ее, и подрочил сквозь ее пышную грудь, кончив на лицо. Она прям умылась спермой, молча закрывая глаза, и опуская голову вниз. Продолжая держать ее в своих руках, вытирая глаза от спермы, я вынул деревянную ручку из ее попы, и вошел хуем в рот, чтобы Мша смогла сполна ощутить мое желание. Не хотя, девушка сжимала губы, и ласкала головку язычком, а когда выпускала член изо рта – получала по лицу так сильно, что ее щеки в миг становились покрасневшими. Так, она смогла расплатиться за 10% от позыченной суммы кредита, счетчик которого я запустил уже сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.