ID работы: 8156450

Исповедь Нимфоманки

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
RayAl соавтор
Размер:
90 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 102 Отзывы 53 В сборник Скачать

Предательство.

Настройки текста
      «Да, денёк выдался что надо», — хорошо, что обедаю я преимущественно в одиночестве, есть время подумать, и, пожалуй, отречься от суровой действительности. «Соберись, Сарада. Боруто в Конохе, и нам предстоит серьёзный разговор. Что касается Хокаге… Ками, какой у него был суровый тон, да и взгляд. Надеюсь, я смогу сгладить этот острый угол».       Я с весьма задумчивым видом поглощала рамен, который нам поставляет «Ичираку». Седьмой отлично разбирается в еде, впрочем, как и во всём остальном… «Нужно остановиться, мне не дотянуться до солнца, а если протяну к нему руку — обязательно сгорю. Сарада, нужно довольствоваться тем, что у тебя уже есть. Ну, сама подумай. Боруто: красив, умен, силён, хорош в постели, чего тебе ещё не хватает?» — да, любитель я поговорить сама с собой. Мои размышления как всегда прервали, как же это — оставить меня в гордом одиночестве?       — Приятного аппетита, Сарада, — произнёс вошедший Шикамару. Он всё также работал у Хокаге, виделись мы с ним довольно часто.       — Спасибо, Шикамару-сан, — к нему я тоже относилась весьма уважительно, он ведь гений.       Самое огромное достоинство членов клана Нара, это то, что они не лезут к тебе, даже если где-то рядом — просто молчат и занимаются чем-то своим. Вот и сейчас Шикамару-сан сел напротив меня и принялся трапезничать.       — Не знаешь, что с Наруто? — задал мне вопрос мужчина, от которого, если честно, я чуть не выплюнула чай.       — Нет, а что с ним? — мысли-то закрадываются необычные, фантазия разыгрывается.       — Злой какой-то, напряжённый ходит. Это не свойственно Седьмому, — Шикамару подпёр голову кулаком и уставил на меня взгляд своих чёрных глаз.       — Боруто вернулся с задания, — ну хорошо, я попробую Вам пояснить произошедшее. — Они немного повздорили, но это свойственно им. Всегда ведь ругаются.       — Понятно, — Шикамару прекратил сверлить меня взглядом.       Я спокойно выдохнула, сложила палочки и отнесла одноразовую посуду в мусор. На самом деле: меня нехило так задел этот небольшой диалог с Шикамару. «Господин Седьмой… Злится? Но почему?» — внутренний голос ехидно потирал ручонки, а я вновь невольно представила себе разворачивающуюся драму.       Вернувшись в кабинет Хокаге, я сразу же принялась за работу. Хоть Седьмой и покинул резиденцию по неизвестным мне причинам, мою работу никто не отменял. Я кошусь на стул с надломленной ножкой, понимаю, что дело доделать нужно, но вот больше не доверяю я этому предательскому пластику. По итогу, я решила подкатить своё кресло, встала на него и спокойно вложила нужные документы в папку. Заметила оставленное мною зеркальце, и потянулась к нему рукой.       — Ой! — воскликнула я, увидев в отражении зеркала — Седьмого Хокаге. «Да что с моим чутьём? Такое мощное Ки, и не почувствовала», — раздосадовано думала я, пряча зеркало в кармашек юбки.       — Зачем ты поставила туда зеркало? — а тон Наруто был стальным, обвиняющим я бы сказала.       — Я… ну… — дар речи у меня пропал. Вот что я должна сейчас сказать?       — Значит, следила за моей реакцией? — голос Хокаге стал тише, он начал подходить ко мне, а я, между прочим, до сих пор стою на кресле, и оно крутится!       Не могу ничего ответить, да и нечего. Наруто подходит ко мне и протягивает обе руки, не придумав ничего лучше, я упираюсь о них своими руками и благополучно слезаю с движущегося кресла. Но рук моих он не отпустил.       — Сарада, — вкрадчиво произнёс мужчина прикрывая глаза. — Что ты задумала?       — О чём Вы, Наруто-сама? — ну действительно.       — Ты правда думаешь, что я не замечаю? — а вот тут тон Седьмого снова возрос, его голубые глаза расширились, в них читался нарастающий гнев. Он сжал мои руки в уровне локтя и не отпускал. — Думаешь, я не вижу: твои короткие юбки, блузки с глубокими вырезами, то, как ты выгибаешься, как облокачиваешься на стол. Я мужчина, Сарада, и я вижу всё это.       «Он… видит? Замечает?» — с одной стороны — это моя победа, но с другой стороны — скандала мне не избежать.       — Хокаге-сама, я… — мне не удалось договорить, его движение сбило меня с толку. Он просто отпустил мои руки и отвернулся к своему столу. — Значит… Вы действительно смотрите на меня. Наруто-сама, извините, но я стала женщиной. Я уже не просто дочь ваших друзей, я женщина…       — Ты думаешь, что я не вижу этого? — Наруто резко развернулся ко мне и схватил меня за плечи, грозно таращась в мои глаза.       «Только не сейчас, нет, тихо Сарада», — шаринган активировался в стрессовых ситуациях, а сейчас… самая стрессовая ситуация за последние пять лет — точно!       — Я должен расставить все точки, Сарада, — Хокаге опустил голову, а его руки стали обмякать и сползать вдоль моих рук. Вскоре его руки окончательно оторвались от моего тела, а мой внутренний голос рычал от досады. — Ты — дочь моих друзей, подруга моего сына, а я… я женат, Сарада, у меня двое детей. В конце концов, я взрослый человек.       — Это не мешает мне любить Вас, — вот чёрт, снова вылетело. «Так, делаем вид, что всё так и запланировано!» — мысленно уговариваю себя я, стараясь взять себя в руки и не позволить шарингану активироваться.       — Что? — глаза Седьмого расширились.       — Ох, Наруто-сама… — прошептала я, и осела на кресло, которое стояло прямо позади меня. — Это произошло так давно. Я надеялась, что чувствую к вам дань уважения, восхищение, но с годами я понимала, что влюблялась в Вас так, как женщина любит мужчину, не иначе, — уже всё равно, я решилась. Сколько можно таить всё в себе, я сделала шаг. Теперь либо пустота, либо счастье. Другого не дано.       Седьмой не отвечал, он просто смотрел на меня, смотрел в мои глаза. Я не знаю, что он искал в них, не знаю почему я до сих пор сижу и жду его реакции. Нужно бежать, срочно, не оглядываясь. «Ками-сама, что я наделала?» — я судорожно вскакиваю с кресла, нелепо обуваю свои туфли, подбегаю к своему столу, чтобы взять свою сумочку, а после вылетаю из кабинета, браня себя самыми грязными ругательствами.

***

      Всё как в тумане. Я бреду по оживлённым улицам Конохи в сторону своей квартиры. Мысли пожирают меня изнутри. «Зачем? Просто, зачем я это сделала? Дура. Абсолютный факт.» Ругая себя всё больше и больше, я добралась до квартиры. Найдя в сумочке ключи, я открыла дверь и вошла внутрь. Мне стало так тяжело, особенно когда вспомнила, что предстоит серьёзный разговор с Боруто.       «Ками… что мне делать?» — спрашивала я сама себя смотря в потолок своей спальни. Так не может больше продолжаться. Я человек, у меня есть собственные чувства и мысли. Почему я должна страдать, почему должна томиться в неведении? Нет. Хватит с меня. Завтра же пойду к Хокаге и поставлю вопрос ребром. Если мне откажут, уйду в странствия вместе с отцом, в конец-концов, мы — Учихи, нам это свойственно.       «Что же ты будешь делать с Боруто?» — мой внутренний голос подначивает меня, и никак не даёт успокоиться. Я постаралась отбросить всё, что меня беспокоило. Я вытянулась на кровати и стала стаскивать с себя эту ненавистную юбку. Как только мои ноги освободились, я сорвала с себя топ. Оставшись в одном лишь нижнем белье розового цвета и в капроновых чулках, я встала с кровати и подошла к большому настенному зеркалу. Оглядывая себя с ног до головы, я стала проводить руками по своей талии, груди, бёдрам. Я распустила волосы, позволяя прядям полностью закрывать мою грудь, кстати говоря, которая выросла, и она гораздо больше маминой. «М-да, Сарада, это успех. Грудь больше маминой», — как же без упрёков себя любимой.       Моё тело — было прекрасным, я знала это. Да и сколько раз Боруто говорил это мне, нежно проходясь языком по всем моим изгибам. Младший Узумаки действительно оценивает мою фигуру по достоинству. «А что, если…» — я проскользнула пальцами вдоль своего живота к груди, щёлкнув застёжку между чашечками лифа, я расстегнула его и сбросила на пол, подпинывая кружевную вещицу куда-подальше.       Осмотрев своё тело с новой точки зрения, я провела руками по прядям волос, которые теперь огибали мою грудь. Я внимательно изучала бусинки своих сосков, судорожно думая: «Если бы Хокаге увидел их, он бы захотел их поцеловать?» Мысли стали кружиться в суетном водовороте. Я лукаво улыбалась своему отражению в зеркале, а потом схватилась пальчиками за тонкую ткань трусиков, и потянула их вниз. Как только розовая ткань оказалась на полу, я подняла одну стопу, а затем вторую, и поступила с элементом нижнего белья так же, как и с первым.       Я стояла у зеркала полностью нагая, за исключением одних лишь чулочков. Моя правая рука скользила к груди, а левая к низу живота. Может быть, я сейчас покажусь эгоисткой, но: «Ками-сама, у меня прекрасное молодое тело».       Помнится мне, пару месяцев назад Боруто сделал мне нестандартный подарок. Я тогда так разозлилась, швырнула его коробку куда-подальше и выгнала его из дома. А сейчас мне очень хочется примерить его.       Я решительно двинулась в коридор, там стоял шкаф с зимней одеждой, туда я и засунула омерзительный подарок Боруто. Открыв дверцы панельного шкафа, я подвинула пальто и сапоги, достала небольшую коробочку фиолетового цвета и прошла с ней в комнату. Открыв крышечку, я слегка поморщилась. Ну не свойственны мне такие прикиды. Выудив из коробки связку кожаных ремешков, я стала их вертеть напротив своих глаз. Перед тем, как примерить эту интересную вещицу, я обязательно должна разобраться с её строением.       Вытянув кожаные ремни, я нашла отверстие для ног и ягодиц. Разобравшись с этим, я сразу же надела их на себя. Смотрелось это действительно очаровательно. Следом за ними я нашла крепления, которые позволяли соединить ремешки с чулками. Проделав нехитрую работу, я обнаружила ещё и ремешки для запястий, которые больше напоминали наручники. Решив, что и без них всё выглядит отлично, я вновь стала вертеться у зеркала. Моему образу не хватало высоких каблуков, и, пожалуй, высокого хвоста, дабы моя грудь не была прикрыта.       Но, как всегда НО. Я не успела спокойно пройти в прихожую, ведь в окне моей квартиры образовался Боруто. Я видела его отражение в зеркале и специально не поворачивалась. Сейчас мне действительно нужен его желающий взгляд, я хочу его прикосновений, хочу почувствовать, как он любит моё тело, как восхищается мной.       Боруто не заставил долго себя ждать. Он аккуратно спустился с подоконника и ступил на пол моей спальни. Подняв с пола мои трусики розового цвета, он поднёс их к своему носу, вбирая в себя запах моего тела, а после засунул их в свой внешний карман куртки.       Движения Узумаки были тихими, он будто бы крался, подобно охотнику, заприметившему свою жертву. Подойдя ко мне со спины, он тыльной стороной ладони провёл вдоль моего позвоночника, тормозя руку на пояснице. После Боруто прикоснулся губами к моему плечу, проходясь от левого, через шею, и заканчивая поцелуй на правом. Я испустила короткий полустон.       — Ты прекрасна, — шепчет он мне на ухо, а после осыпает мою шею невесомыми поцелуями. Его правая рука тянется к моему горлу, слегка сдавливая его и оттягивая голову назад, на его плечо. Я повинуюсь. Моя шея предоставлена его владению. Боруто оставляет на ней слегка саднящие следы, которые доставляют моему телу невероятное наслаждение.       Долго его пытки не продолжаются, левая рука моего мучителя тянется вдоль моего живота, от груди до лона. Ладонь накрывает моё заветное место, умелые пальцы Боруто находят «горошину наслаждения» и проходятся вдоль половых губ. Он обнаруживает моё возбуждение, нежно рычит мне в шею, а после погружает в меня палец. Из моих уст вновь вырывается стон, но на этот раз — более уверенный.       — Ты скучала по мне? — в его голосе слышится слепое вожделение. Я знаю, что ему нужно. Я чувствую, как в нём закипает кровь. Но ответить ему я не в силах, только не сейчас. Поэтому я просто делаю лёгкий кивок головой и подобно кошке трусь о его голову — щекой. Его движения внутри меня становятся интенсивнее, я не могу сдержаться и издаю сдержанный стон. — Громче, — требует мой мучитель, и погружает в меня второй палец, что заставляет мои ноги слегка раздвинуться, дабы ему было удобнее владеть мною. Я молчу, сдерживаю свои стоны, я знаю, как влияет на него моё молчание. — Сарада, — рычит он моё имя и прикусывает мою ключицу. На этот раз я повинуюсь и издаю стон вполголоса.       Довольный Боруто убирает руки от моего тела, а после разворачивает меня к себе. Терпеливостью он никогда не отличался, поэтому сейчас он подхватывает меня на руки и несёт на кровать. Я боюсь себе признаться в этом, но я действительно соскучилась по нему: по его рукам, губам, даже по запаху.       — Как эти ремни идут твоему телу, — замечает Боруто и принимается покрывать моё тело короткими поцелуями. На этот раз я совершенно не сдерживаю себя и выгибаю тело навстречу его ласкам. «Да, люби меня, владей моим телом», — иногда во мне просыпается извращённая нимфоманка, ну и пусть.       Уделив достаточное внимание моей груди, губы Боруто спускаются вдоль моего живота, останавливаясь около лобка, после же его движения меняют траекторию. Новой целью становятся мои бёдра, но просто «любить» поцелуями моё тело ему не достаточно. Узумаки кладёт ладонь на мой лобок, большой палец левой руки погружается в моё лоно, правая рука скользит по внешней части бедра, а губы исследуют всю территорию вокруг заветного места.       Сил сдерживаться больше нет, я получаю удовольствие, моё тело разряжается, и по нему проходят электрические импульсы.       — Боруто, — полным хрипотцой голосом произношу я. Пытка сладкая, но всё же остаётся пыткой.       — Проси меня, — Узумаки останавливает все свои движения и вытягивается надо мной, опираясь на руки. «Ками, как же я беспомощно выгляжу пред ним…» — я прикасаюсь пальцами к замку его куртки и аккуратно начинаю стягивать её с него. Боруто поддаётся мне с ехидной ухмылкой на лице. Как только куртка оказалась где-то рядом с моим нижним бельём, я тут же приступаю к его футболке. Я люблю его тело, оно потрясающее. Рельефные косые мышцы, идеальное строение пресса, широкая подкаченная грудь, мощные руки… Боруто был красив — не стоит этого отрицать.       Я освободила его тело от оков футболки, теперь мне предстояла самая интересная работа. Скользнув своими пальчиками к низу его живота, я тут же потянула за резинку штанов и стала освобождать его оставшуюся часть тела. Боруто игриво наблюдал за моими движениями. Прикусив нижнюю губу, я всё-таки стянула с него штаны и нижнее бельё. Теперь мы были в равных условиях друг перед другом.       Не теряя времени, Узумаки устраивается между моих ног, предварительно согнув их в коленях. Я же тянусь руками к его шее, притягивая его губы к себе. Сейчас мне просто необходимо поцеловать его, сойтись с ним. И он податливо идёт мне навстречу. Наши губы сливаются в поистине страстном поцелуе, я по-хозяйски проникаю своим языком сквозь его губы, а он по-хозяйски вставляет в меня свою окаменевшую плоть. Миг. И с моих занятых губ срывается стон, я выгибаюсь всем телом навстречу его движениям. Обхватываю ногами его бёдра и прижимаю к себе. Боруто полностью вошёл в меня и спустил короткий полустон - полурык. Цепляясь своими ноготками в его крепкую спину, я специально тяну их вниз, вместе с его кожей и капельками пота. Почувствовав тонкие струйки крови по его спине, я лишь сильнее стала вжиматься в него.       Вскоре я не выдержала, мне нравится, что Боруто берёт меня сверху, но именно сейчас я сама хочу сделать так, как нужно мне. Применив дикие усилия, я смогла перевернуть его и оказаться сверху.       — С-сарада… — он шепчет моё имя, а по моему телу пробегается стадо мурашек. Я стервенею, и начинаю рьянее двигаться на нём, нет, я не прыгаю вверх и вниз — это так банально. Решив попробовать что-то новенькое, я начинаю двигаться назад и вперёд, от чего пальцы Боруто впиваются в мои бёдра мёртвой хваткой.       Чувствуя что я нахожусь на пике, Узумаки приподнимает меня за бёдра, а сама я опускаюсь на его тело припадая к его губам, теперь очередь Боруто вгонять в меня свой член. Держа мои бёдра за кожаные ремни в паре сантиметров над своим телом, мой мучитель стал вдалбливаться в меня особо жестоко и беспощадно.       — Боруто! — я срываюсь на крик, перемешанный с гулкими стонами, которые разносятся не только по всей квартире, но и по всему жилому дому. Нас это не волнует, важно только то, что есть мы, прямо сейчас, здесь, на пике своих желаний.       — Давай… — рычит он мне в губы, я чувствую как подхожу к концу и остервенело зарываюсь пальцами в его шевелюру, стягивая волосы назад.       — Вместе, — будто приказываю я и до конца опускаюсь на его член, задерживаясь на основании буквально несколько секунд. Затем Боруто резко поднимает меня за бёдра, его член оказывается между нашими животами, и наши тела заливаются вязкой, горячей жидкостью.       Устало оседая на теле своего мучителя, я вновь припадаю к его губам. Сейчас наш поцелуй наполнен нежностью, усталостью, и пожалуй радостью. Долго мы так лежать не можем, нужно срочно идти в душ и приводить себя в порядок. Поэтому, я первая решаюсь на этот шаг и встаю с Боруто, а затем и с кровати. Походкой дикой лани я направляюсь в ванную комнату, оставляя парня наедине со своими эмоциями.       «Браво, Сарада. Вместо того, чтобы объясниться с Боруто, ты берёшь и трахаешь его. Умница!» — мысленно отчитываю сама себя, смывая со своего тела следы наших утех. Хоть нам и хорошо вместе, я не могу продолжать мучить его, он не заслуживает к себе такого наплевательского отношения. «Быть может… с Сумире он был бы гораздо счастливее, его бы любили», — с досадой осознаю я.       Включив тёплую воду, я намылила своё тело, и просто несколько минут стояла под такими необходимыми струями. Каждый раз происходит именно так: сначала потрясающий секс, потом отрицание действительного, потом ругань, иногда даже драка. Мы не совместимы. Это факт.       — Сарада, не будь эгоисткой! — раздаётся крик Боруто за дверью.       Действительно. Я завернулась в полотенце красного цвета, выключила воду и вышла из ванной комнаты, позволяя Узумаки принять душ. Его полотенце всегда висело рядом с моим. Фиолетовое — его любимое. На самом деле, в моей квартире можно было найти множество его вещей. Нижнее бельё, сменная одежда, банные принадлежности, в общем всё самое необходимое. «Когда он успел заставить мою квартиру своими вещами?» — внезапно проносится вопрос в моей голове. И вправду. Когда успел? Когда наши отношения переступили эту черту?       — Ты можешь потереть мне спину? — вновь раздаётся голос Боруто, только теперь изнутри.       — Ещё чего сделать? — полным негодования голосом кричу я в ответ.       — И чайник поставь, завари с мелиссой, — да он в край офигел. Мало того, что препирается ко мне домой когда вздумается, ещё и помыкает мной как своей… «Девушкой?» — заканчивает мой мозг раньше меня. Да нет, бред какой-то. Мы не выглядим как пара, это невозможно.       — Спину сам потрёшь, а чай заварю! — крикнула я ему в ответ, а после тихо добавила: — И только потому, что сама хочу чая.       — Не будь злюкой, Учиха!       — Ты сейчас довыпендриваешься! — он разозлил меня, и я ворвалась в ванную комнату. Боруто стоял и улыбался завёрнутый в полотенце. «Да ты издеваешься», — мои нервы начинали слетать с катушек.       — Видишь, пришла же, — произнёс он и двинулся ко мне. Узумаки запустил свою обсохшую руку в мои волосы и нежно оттянул их назад, заставляя открыть ему шею. Его губы тут же проскользнули по ней и удалились.       — Гад, — прошипела я сквозь зубы, а по телу вновь прошлось целое стадо. — Пошли на кухню, — мне удалось взять себя в руки и оттолкнуть его от себя.       Боруто улыбнулся своей фирменной улыбкой и проследовал за мной на кухню. Пока он взъерошивал свои волосы полотенцем, я успела поставить чайник и достать заварку с его любимой мелиссой. Пока вода закипала, я решила переодеться во что-то практичное. Подойдя к шкафу, я сразу же заприметила свою любимую сорочку. «Гадство, ведь и её мне подарил Боруто.»       Ночная сорочка была полупрозрачной, со сливовым оттенком, который идеально подходил моему бледному телу и чёрным волосам. Нижнее бельё я решила не надевать, разве что простые чёрные трусики, их как раз было отлично видно, сорочка при любом моём движении подскакивала и оголяла мои ягодицы. Хитрый план? Не, не слышала. Закончив с марафетом, я вернулась на кухню, где застала Боруто за раскладыванием столовых приборов.       Я прижалась к дверному косяку, запрокинула ногу — изображая фламинго, и просто смотрела за его движениями. Узумаки действительно вёл себя как хозяин. Заботливо выбирая мою любимую чашку, любимую ложечку с золотым отливом. Я даже не заметила, как залюбовалась. «Он никогда не оставался до утра, мы не просыпались вместе», — почему-то пронеслось в моей голове. А ведь парадоксально. Мы больше двух лет проводим так свои вечера, а я ни разу не готовила ему завтрак, не видела его сонным. Боруто всегда ускользал на заре.       — Долго будешь пожирать меня взглядом? — он вывел меня из временного ступора.       — Хозяюшка — Боруто, — подстегнула я его и прошествовала к столу. Чайник закипел, поэтому я взяла прихватку и разлила кипяток по чашкам, а после и в заварничек. Мелисса быстро заваривалась, поэтому спустя пару минут мы уже сидели за столом и наслаждались чаепитием.       — Нет ли чего вкусного? — полюбопытствовал мой гость.       — Есть, данго — будешь? — я потянулась рукой к близстоящему шкафчику, где и прятала сладости, преимущественно от него.       — Не откажусь.       Поставив перед Боруто тарелку со сладостями, я мысленно разрабатывала стратегию нашего разговора. Поговорить нужно было. Я должна признаться в содеянном, должна поставить все точки, выслушать его мнение. Думаю, я смогу вздохнуть спокойно, как только узнаю его мнение.       — Боруто, — я окликнула его, а заполучив его сконцентрированный взгляд, продолжила. — Сегодня кое-что произошло.       — Ты про моего старика? — перебил он меня, с полным ртом, прошу заметить.       — Да, — я грузно выдохнула, почему-то это становится сложнее, чем я думала. — Я призналась ему в своих чувствах.       «Ох, молодец, Сарада. Всё как на духу. Добрая такая», — вновь отчитывала я себя. Боруто на самом деле поперхнулся чаем, когда услышал мою тираду. Мне стало неловко. Его глаза расширились, я увидела в нём искру явной злости.       — Что ты сделала? — переспросил он меня.       — Призналась Наруто-саме в своих чувствах, — виновато опустив голову, произнесла я на два тона тише.       — То есть, — Боруто ударил по столу и вытянулся. — Мы с тобой вместе уже два года, а ты реально всё это время пыталась залезть в трусы моего старика?! — я понимаю, почему он так кричит. Наверное, я действительно заслуживаю его гнева. — Отвечай!       — Что я должна тебе ответить?! — о, и у меня голос прорезался. — Я говорила тебе сто раз, я не люблю тебя! В моём сердце живёт только один мужчина!       — Сука! — он схватил меня за запястье, поднял со стула и хорошенько встряхнул, сдавливая мою руку до синяка. — Ты спала с ним?! — я не могла ответить, мне было тупо нечего ответить. То, что мы раньше ругались, дрались в шутку, не сравниться с этим тоном, действиями, с этим Боруто. — Дар речи потеряла?!       — Прекрати орать на меня, ублюдок! — я вырвала свою руку из его оков, подняла на него активированный шаринган с тремя томоэ. Мною обуяла ярость, злость, и дикое желание убить этого уродца, сделать ему нестерпимо больно. — А ты идеальный?       — Идеальный! — рычит он мне в ответ и стягивает мою вторую руку, сдавливая теперь уже два запястья.       — Припомнить тебе?!       — Что же ты припасла? — он выводил меня, моя кровь закипала.       — Да даже вспомнить экзамен на чунина! Ты просто взял и плюнул в лицо всей Конохи своим обманом! С чего я вообще решила, что ты способен стать лучше?       — Ебать ты вспомнила! — Боруто потёр глаза ладонью, отпуская мою левую руку. — Это было восемь лет назад! Что ещё, может, Сумире вспомнишь?       — А может, и вспомню, — меня уже не остановить. — Сумире же такая хорошая, скромная, верная, спокойная, не то что я, правда? Может, и трахается она, лучше чем я?       — Да! Она во многом лучше тебя! — его выкрик осадил меня, кажется, я задела его за живое. Боруто замолчал на секунду, а затем выдавил со скрипящей ненавистью. — Если бы я знал, что ты на самом деле такая, то… не дал бы нашим отношениям и шанса.       «Ах, шанса бы не дал? Жалеешь обо всём? Да гори ты в аду, Боруто Узумаки!» — давя в себе душащий комок, я не успеваю обдумать прежде чем выкрикнуть: — Ты спрашивал, спала ли я с Седьмым? — яд так и сочится в моих словах. Но уже слишком поздно, я хочу добить Боруто, я хочу сделать ему больно. — Да, чёрт возьми, спала! И это лучший секс в моей жизни! Ты даже представить себе не можешь, что твой отец делал со мной! Почему же я хочу быть с твоим отцом?! Он верный, настоящий, не лжёт. Тебе никогда не дотянуться до уровня Седьмого!       — Шлюха! — вот это новость. Боруто дал мне пощёчину. Звонкую. Беспощадную. Моя щека побагровела, а на глаза накатили слёзы. — Какая же ты мерзкая…       — Что ты сделал? — мои глаза упёрлись в пол. Я потеряла нить реальности, отказывалась верить в происходящее. — Ты кем себя возомнил?! С какого хрена я должна отчитываться перед тобой?! Ты мне никто! Понял? Никто!       — Никто? — переспросил он, всматриваясь в мои глаза. После, он сразу же обхватил мой подбородок рукой и яростно сдавил его, оттягивая на себя. — Никто, значит?!       — Пошёл вон! — я ударила его по лицу, но не ладонью, а кулаком, в котором скопила крупицу чакры. Не разрушающий удар, но весьма ощутимый. — Не смей появляться на моих глазах! Ты для меня умер, Узумаки Боруто!       — Вот как, — держа руку на своих окровавленных губах — да, я разбила ему губы. — Иди, отсоси моему папочке, или своему, можешь даже Шестому. Какая разница, какому старику сосать? Тебя только статус и волнует, ШЛЮХА!       — Мразь! — а вот теперь я разозлилась, взяла конкретный размах и скопила приличное количество чакры в кулаке, готовясь нанести сокрушительный удар.       — Давай. Ударь меня, если я не прав, — надменно заявил Боруто и отвернулся от меня. — Прощай, Сарада.       Он испарился. Я ничего не смогла сделать. Просто стояла как придурошная, посреди кухни. Он ушёл, оставив меня одну. «Шлюха…» — проносится в моей голове, резонируя по всему телу. Вот как.       Простояв в оцепенении какое-то время, я рассчитывала на то, что этот идиот вернётся. Всегда возвращался, мы мирились, а после он исчезал под утро. «Вернётся, куда он денется. Это же Боруто», — успокаивала себя я. Хорошо. Подождём. Я уселась за кухонный стол и продолжила своё занятие — допивала свой чай.

Час

Два

      Боруто не возвращался. Надежда, теплившаяся в моём сердце постепенно затухала. «Он не придёт. Не вернётся», — пульсация из моего мозга проходила до кончиков пальцев. Мне стало поистине страшно. Слёзы пошли сами собой, я не смогла удержать их. На руке — синяк, на лице — синяк, даже на подбородке — и то синяк! А в душе… разлом.       Понимая всю серьёзность ситуации, я встаю из-за стола и двигаюсь в свою комнату. «Он даже вещи свои оставил, ушёл не одевшись…» — вот это поворот. Даже шутить по этому поводу не хочется. Смотрясь в зеркало, я вижу следы любви, страсти, и… ненависти. Сердце обливается кровью. «Неужели, я что-то чувствую к нему?» — осознание чего-то важного ударило в мою голову. Пройдясь тонкими пальцами по шее, на которой оставлены по меньшей мере с десяток засосов, я вспомнила наш первый раз: нежный, чувственный, пылкий. Стало грустно.       — А что делает Сарада Учиха, когда ей грустно? Правильно, пьёт, — я нагнулась перед кроватью, протянула руку к стене, активировала настенную печать и вытащила из неё бутылку Гиндзё. «Боруто всегда приносил его ящиками…» — снова тоскливое воспоминание. «Кыш из моей головы, человек-депрессия!» — скомандовала я себе и ринулась на кухню.       Резво откупорив бутылку, я не размениваясь на такие мелочи как: блюдца, чашки, рюмки, принялась глушить спиртное из горла. Так было нужно сейчас. Мне можно. «Вот ведь ублюдок, ещё и Сумире приписал!»       Сакэ заканчивалось, а депрессия всё накатывала на меня, скручивая болезненными, но счастливыми воспоминаниями. Но внезапно накатившую депрессию прервал стук в дверь. «Вернулся!» — затрепетало моё сердце, и я со скоростью мелкого вьючного зверька понеслась в коридор. Наполненная радостью и надеждой, я уже коснулась дверной ручки, как осеклась. «Но Боруто не ходит в дверь, исключительно в окна.»       — Кто-там? — аккуратно спрашиваю я, прижимаясь ухом к двери. В последнее время у меня туго с ощущением Ки.       — С-сарада-чан? Не спишь? Я могу войти? — послышался до боли знакомый, любимый, обожаемый голос.       Я мгновенно распахнула дверь…

«Господин Седьмой, вы…?»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.