ID работы: 8156569

я сумашедшая,и ты кажется тоже

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Всем привет.меня зовут Эмма Сайфер мне 16 лет ,я сумашедший альбинос с красными глазами,и у меня на теле много красных крестиков ,а точней руки,шея,ноги,спина,ключицы.мне кажется это круто и очеень по-сумашедшему .Ещё у меня есть доберман,он меня охраняет от гулей и от демонов.он ест только гулей ,а людей почти не трогает.Мой брат Билл Сайфер демон ,а я нет!так не честно вообще!Поэтому мои родители меня почти не любят.Зато меня обожает брат. Сейчас я проснулась от криков брата -ЭММА ВСТАВАЙ! я спустилась вниз и спросила -Билл мать твою нахрен ты меня в такую рань разбудил,пидр ты конченый!? -мы с тобой идем на собеседование,так как оказалось ты умеешь отлично владеть всеми на свете оружиями,и кстати да ты будешь убивать гулей,и это не обсуждается!-Билл -окей -афигеть и даже без истерик и матов?вот это да! -а что хочешь!?я 10 лет прожила в крипипасте и убивала 36 чел в день где то !и плюс у меня есть мой Ду (доберман)поэтому я только рада -ясно иди собирайся... я пошла на верх и одела белые кроссовки,белую рубашку и черный сарафан.Выглядит мило -поторопись! -уже иду!

***

Вот мы приехали и заходим в здание. уже все сели и начали обсуждать всякое,а я сплю на диванчике)Кароче сплю ,не кого ещё не трогаю ,как дверь резко открылась, я упала на пол и стукнула мизинчик...я проматерила вес мир и увидела пацана как я -ты кто!?-я -а ты милая,я Джузо Сузуя -угу приятно познакомиться -так теперь вы работаете вместе-брат -ну норм чт... не успела я сказать как ко мне подлетели с обнимашками -ураааа у меня будет напарница,похожая на меня!!! - и да вам надо ехать на задание в город Винден. -окееей-я -вот и классно едем домой и собираем вещи,в 3 часа ночи выдвигамся и в где-то 12 дня приезжаем. -ясно я поехала пока! -пока

***

во т мы и в городе сейчас 12:34 идёт дождь,а я в шортах и майке,ещё матерю Билла за то что не сказал что идёт СНЕГ мать его СНЕГ! -БИЛЛ МАТЬ ЕГО САЙФЕР ПОЧЕМУ.....о приехали я вышла из машины и увидела особняк,а рядом дома,и ещё я вижу что Джузо возле дома разговаривает с курьером.Я такая подумала что он меня не заметит и пошла в дом,но он полетел с обнимашками,и я упала в сугроб

***

сейчас мы втроём идём в школу .и я ору на Сайфера -сука Сайфер блять ненавижу тебя надо же так совпало брат и сестра ,если ты бы был "мешком мяса "сука убила бы! -и я тебя люблю сестричка -ааааа почему ты такой милый?! -не трогай меня!!....аааааааааааа и он рванул с места и я конечно же побежала за ним ,но нечайно столкнулась с мальчиком в костюме скелета ,и он ранил книжки -блин прости пожалуйста давай помогу! -спасибо кстати я Миккель -Эмма приятно познакомиться -взаимно... -ну всё пока увидимся! я обернулась и вижу ржащего Билла,ну класс что -чё ты ржёшь мудак ,блять закопаю ,......ааааааааа -ты чё орешь!? -купии мнеее ниточкиии красныееее я хочуууу повышиваааать! -тебе не хватает твоих ниток!? -нееет -на -откуда!? -в кармане ,иди шей! -окей я пошла в класс 100 взглядом или больше были на мне,и они были больше испуганные,чем добрые.ну да идёт полностью белая девушка с красными глазами и вышитым телом,хех. вот я подхожу в класс,и сажусь за последнею парту,и включаю телефон,лазаю вк и тут приходят два олуха и спорят кто со мной сядет,а я сижу с лицом *рукалицо* -она моя сестра!-Билл -она моя напарница! -а с кем она хочет сесть? -так блять вы меня заебали пока ещё не кто не пришёл то садитесь уже кто нибудь! -а с кем ты хочешь?! -с двумя! -хмм а может и вправду спросить?!

***

кароч в итоге я только сейчас заметила парту для одного человека я подошла и спросила пацана: -эмм привет там не занятно? -нет -спасибо -кстати я Бартош -Эмма,приятно познакомиться -взаимно,а почему у тебя...эм..такая внешность? -ну я такой родилась -ясно -ага и тут я заметила два прожигающих глаза -ох бля.. -что такое? -нечего просто мне сейчас будет пипец...вухх звонок -этак класс у нас 3 новеньких,представьтесь -Билл Сайфер брат Эммы -Джузо Сузуя -Эмма Сайфер сестра Билла -угу садитесь .......................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.