ID работы: 8156587

АСК БНР и Беларуси

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть!!

Настройки текста
      *** - И так... - только начала говорить Черри, как её перебило делиньканье из компьютера подруги - Что у тебя Бел? - У меня? У меня вопросики. Смотри. - Черри и Бел смотри на экран этой "корбки", а затем ухмыльнулись и посмотрели на брата и сестру. В глазах Черри мелькнул огонёк. *** - Хахахпхахпхахаааааа.... - послышался истерический смех Бел - Боже, что за вопросы? Извращенецы! Так, всё. Первый вопрос от, а точнее задание от Night_Death. Спасибо солнышко, за то что написала. И так : "БНР и Беларусь.... Вас ждут делишки в постельке🌚". Боже, за что ты так со мной???? - Ч-что!!!! Извращенцы я и БНР сестра и брат как можно о таком думать!? - Беларусь ещё долго орала что-то такое но вам это слышать не обязательно.   Бел села на подоконник и продолжила читать задания. - привет Жасмина (Незарегистрированный пользователь) "Ох такие аски со сценками очень нравится,пока что задам только один вопрос... Здраствуйте миссес Беларусь не прекрасная ли сегодня погодка?И я заметила что цветы завяли.....ну вот держите вазу с цветами!Извините если я вам не угодила..." - Воистину погода чудесная. М? Ох большое спасибо за цветы надеюсь они простоят гораздо дольше) - Цветочки, ням..ням...ням... Укусна) — БНР съел цветочки, он тот ещё козёл. -БНР что ты творишь!!! Бел: - Дальше у нас: Тайный поклонник 18+ (Незарегистрированный пользователь) "Хмммм БНР что ты думаешь об УПА(упе)"  - О у-УПА?... - слегка вспотел, волнуется бедолага.... - Н-ну....мы с ним друзья! - Ага, ещё какие! - Засмеялась Бел, а её смех подхватила Черри. - Черри, это читаешь ты! У меня уже глаза болят. - Вопросик от Capricious Peach "Хмм...Россия, БНР или Беларусь?" Рос появился из воздуха - Емана в рот, Россия! - БНР кирпичный завод открыл😆 - Думаю что, БНР. Пойду против отца гомофоба. - Здравствуй _-C.o.s.m.o.s-_, ты просто..космос? "Беларусь, бесит когда тебя называют белорусСИЕЙ?если тебя ещё раз кто-нибудь так назовёт,то я этого человека белАЗом перееду,я серьезно,я за родину горой стою :3" - Ох раньше ещё как бесило но я поняла что своими истериками не чего не исправлю и теперь просто вежливо поправляю если меня не так назвали)) - Беларусь мило улыбнулась и ушла на кухню. Шиперю всех и вся (Незарегистрированный пользователь) "Чтож Беларусь когда уже достроить мне пару под окнами я не могу уже просыпаться под гул работ!(шутка а может и нет) Так а теперь нормальный вопрос Беларусь что случилось с БССР она умерла или же она где-то есть?" -П-простите((( - На голубых как небо глазами начали появляться мелкие слёзы - А насчёт БССР я не чего не знаю. Я не была с ним знакома так что лучше спросите брата... *** - Ребят! Спасибо за вопросики! Ждем вас снова. Всех вас любим, пока, пока, пока!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.