ID работы: 8156795

458 дней

Слэш
G
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адам был молчаливым парнем. И только с ним он не мог заткнуться. Говорил и говорил. Пускай это были гадости и угрозы, но он говорил. Смотрел на него. Восхищался. Восхищался его смелостью, наверное. Любовью к жизни. Он видел его грустным и злым лишь однажды. Но это не важно, когда они были вместе. И как же давно это было. Ни тебе чувственных и таких необычных прикосновений, ни поцелуев. Ничего давно не было, лишь в мечтах. В одних мечтах Адама. Адам уже почти как два года находился в военной школе. Родители не звали его домой на каникулы, друзья не брали гулять и развлекаться. Наверное, у него не было тут настоящих друзей. Нигде в этом мире у него не было друзей. Опять или снова. Адам просто лежит на твердой кровати и жалеет себя. Какой бедный мальчик, фу. Аж тошно от мыслей. А всего-то 458 дней назад он был обычным злым подростком, у которого проблемы дома и большой открытый вопрос с ориентацией. Да, 458 дней. Да, он считал. Еще немного и он уедет отсюда. Отец больше не сможет угрожать ему военной школой, а мать, наконец, накормит его вкусным ужином. Непослушная Мадам прибежит на запах еды и потрется об его ногу под столом. Все это будет. Но позже. Позже, когда Адам приедет домой, он возьмет сигарету и сразу же двинет гулять вдоль улицы. Не по той, которая ведет в школу… И даже не по той, которая ведет к его бывшей девушке. Наверняка она уже стала матерью троих детей, и забыть забыла про бедного Адама. Он пойдет по дороге, которая ведет к нему. К его черному болтливому мальчику. Рассказал ли он всем, что произошло между ними тогда? Ох, Адам был уверен, что он разболтал уже всему городу, всему миру. Отису, так точно! Проклятый гомик! Но он же тоже считался геем, не так ли? Может быть. А может и нет. Это еще ничего не решено! Возвращаясь к своей военной жизни, Адам тяжело вздохнул и осмотрелся: сейчас было свободное время и у него было несколько минут подумать о жизни в будущем. Какая она будет? Такой, какую он себе представлял или все сложится иначе? Какой-то парень справа раздражал Адама своим сопением, и ему пришлось встать и уйти, чтобы не снести несчастному голову. Такова жизнь тут – сплошная общага: общий туалет и общая спальня, общие занятие и повторяющиеся будни. Один за другим. Безумно хотелось толкнуть кого-нибудь в шкафчик или забрать чей-то обед. А возможно безжалостно прижать к стене и поцеловать… нежно, с трепетом. От мыслей, кажется, у Адама все возбудилось. Даже соски сжались в упругие точки, как у девки какой-то. А он даже не о ком таком не думал, в частности. А может и думал? Если только чуть-чуть. Самую малость. Ведь это было так безумно и непонятно для него. Уже почти два года, 458 дней необъяснимо тянулись для него в догадках: поговорят ли они с Эриком? Будут ли они встречаться (тайно, разумеется)? А с чего он вообще взял, что Эрик продолжал ждать его в городе? Нет. Точно ждал. Он не мог себе найти кого-то лучше Адама. И вообще кого-либо. Адам опустил руки к ширинке и усмехнулся. Ну нет, Эрик вообще себя видел? Эта дурацкая улыбка на пол лица так и говорила за себя: «Какой же я придурок! Дайте мне пинка под зад!» Ох, Адам бы прямо сейчас дал ему… Под зад, разумеется. И ни в каком другом понятии этих слов. Чтобы Эрик понял, как он скучал. Безумно. Долго. Скучал. Да, наверняка это странно. Выражать так свои чувства. А что если, по-другому он не мог? Адам таким был, есть и будет. И Эрику придется либо смириться с таким поведением парня, либо… смириться. А куда он денется? Адам покачал головой и вошел в туалет, нужно было решить проблему ниже. Что он и сделал: быстро, но с удовольствием. Возможно, он так ждал встречи с Эриком, потому что это был его первый партнер мужского пола, а возможно потому, что правда за все эти школьные годы, просто привязался к парню с самой дурацкой улыбкой на всем белом свете! Такую улыбку еще поискать нужно… Правда, это улыбка принадлежала только одному парню. И Адам думал о нем каждую ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.