ID работы: 8156812

Ночлеги меняют людей

Фемслэш
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Удивительная ночь

Настройки текста
Шерил Блоссом – это рыжеволосая девчуля, главная персона Ривердейла. Она родилась в самой богатой семье это городка. Так что у неё есть всё: шикарный особняк, красная машина, миллион поклонников и куча друзей. Все в школе знают, что Шерил лесбиянка. Её мать отправляла девчонку в интернат, чтобы ей там исправили ориентацию. Но Шерил смогла сбежать. Точнее, ей помогли. Бетти Купер - блондинка, очень красивая, но слишком скромная. Бетти – лучшая подруга Шерил, она всегда приходит ей на помощь, когда люди осуждают рыжеголовую из-за ориентации. Бетти – та самая подруга, которая готова подставить своё плечо Шерил, чтобы она могла поплакать. Мать блондинки не любит, когда Бетти приглашает Блоссом к себе с ночёвкой. Но что поделать? Не перестать же дружить с Шерил? Сегодня Бетти опять позвала подружку ночевать. Они хотели посмотреть фильм. Блондинка не спрашивала разрешения у мамы. И когда Бетти вернулась домой и сказала, что сегодня к ним придёт Шерил, Элис Купер была ужасно против. Бетти сказала, что не собирается выслушивать вопли мамы и будет делать, что захочет. Шерил пришла. Бетти встретила её с распростёртыми объятиями, проводила в свою комнату и заперла дверь на замок. Блондинка открыла свой шкаф и немного покопавшись в вещах, отыскала то, что хотела. Это была бутылка вина. Неплохого вина. - Оу, да ты прям готовилась,- рассмеялась Шерил. -Я хочу, чтобы всё было идеально,- тоже смеясь, сказала Бетти. Просто и-де-а-ль-но. И две подружки принялись выбирать фильм. Шерил хотела ужасы, а Бетти романтический фильм. И решили они остановиться на фильме «Дракула». Бетти очень боится ужастиков, но если бы не вино, то, наверное, у неё уже началась бы истерика. Под действием алкоголя всё казалось таким… таким.. другим. Когда фильм закончился, бутылка была уже пуста. Блондинка положила свой ноутбук в сторону, пожелала Шерил спокойной ночи и улеглась спать. Рыжеволосая заметила, что Бетти дрожит от страха, и решила обнять её за плечи (Бетти лежала спиной к Шерил), тогда блондинка утихла. Бетти не могла заснуть. Она слышала, как Шерил ровно дышала ей на ухо. Она боялась шевельнуться, думая, что подруга уже спит. Она сделала резкий выдох. - Тоже не спишь?- прошептал на ухо голос сзади. -Угу,- немного испугавшись, ответила Бетти. Блондинка развернулась к Шерил. Им обеим было так тепло, так уютно. Бетти под одеялом отыскала руку рыжеволосой и взялась за неё. -Бетти, мне кажется… мне кажется,- выдавливала из себя Шерил. -Что, Шерил?- мило спросила Бетти. -Мне кажется, что ты мне нравишься,- выдавила из себя рыжая девчонка.-Не как подруга, а как.. девушка. -Оу, Шерил,- заулыбалась блондинка. - Мне тоже так кажется. Я чувствую, что между нами есть какая-то связь. Шерил улыбнулась. Она не знала, что говорить дальше, как действовать. И решила, что самым разумным будет поцеловать Бетти. Она хотела это сделать. Не просто хотела, а ждала этого момента. Шерил привстала на локте и приблизилась к Бетти. Рыжеволосая вытянула свои губы и закрыла глаза. И вдруг через секунду её губы коснулись чего-то мягкого. Это были губы Бетти. Они были как сахарная вата, нежные и сладкие. Шерил оторвалась от поцелуя, чтобы посмотреть на Бетти. Она улыбалась, так как будто это было лучшее, что она делала в своей жизни. Впрочем, так и было. - А теперь пора спать,- засмеялась Бетти. Шерил улыбнулась. Они легли в обнимку и сразу же заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.