ID работы: 8156833

Я - army, как так вышло? Или почему уже нет?

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
С чего начать эту, наверное, бессмысленную историю? С того момента как я увидела первый клип? Послушала в первые k-pop песню? Услышала слово "k-pop" или "bts"? Увидела первую рекомендацию в инсте с бантанами? Пожалуй, я не выберу ничего из этого. Мы просто начнём с самого начала. Короче, begin Описывать как начинался тот день, вообще нет смысла, ведь мы говорим не о нём, а маленькой минуте, может даже и паре секунд, первый раз когда я вообще услышала песню на корейском, я даже не знала что это бантаны, ребят. Всё что я знала о BTS, это то что из группа называется BTS, а ну и то что они поют на корейском. Этот отрывок показала мне моя одноклассница, её зовут Настя, в этом видео я успела разглядеть только чёрно-белый пол, много людей которые танцуют слишком быстро, и услышать пару секунд корейской песни. Я знала что Насте нравятся BTS, после пары секунд видео, она меня спросила: - Ну разве это не офигенно? Я повернулась к ней и не понимала откуда столько восхищения в её глазах, она улыбалась и выглядела действительно очень счастливо. Так как я раньше толком корейского не слышала, не говоря уже о песнях, то реакция моя была типо, ну песня на любителя, u know. А теперь из 7 класса мы перематываем время на 2 года вперёд. Если вы подумали что именно с этого дня я начала слушать бантанов, то вы ошибаетесь. До сегодняшнего дня, я и не вспоминала об этом видео. Кстати, песня из видео называлась "We're Bulletproof". (кто догадался?) Все мы знаем как в субботу хочется поваляться в постельке, и растворятся в ней как зефир, ибо длинные, школьные будни действительно изматывают. Так же было и со мной тем утром, но вместо того что бы валятся в кровати я услышала: - Ты чего разлеглась? Вставай, будем убирать. - как думаете кто сказал? Да-да моя мама. Я хотела побыстрее убрать всё и снова пойти в кроватку. Так что я встала и настроилась на усердную работу. Чтобы побыстрее закончить это всё. Мама, как обычно, включила какой-то международный канал с музыкой. Пока все были в других комнатах, я протирала пыль в той, откуда и издавался звук музыки на всю квартиру. Обычно, когда я убираюсь, думаю о своем и не предаю значение тому что происходит вокруг. Проще говоря, я не вслушивалась в музыку которая играла позади меня. Но эта песня играла уже какой раз, я даже пыталась подпевать, и мне действительно понравилась эта песня. Но я никак не могла увидеть название, вы знаете что обычно исполнителя и название песни показывают секунд 5 вначале клипа, так вот я всё никак не успевала посмотреть. Но однажды, я заметила в названии слово "Airplane". Я сразу взяла телефон и начала вбивать в поисковике Ютуба что-то по типу: • "airplane' • "airplane песня" И что вы думаете? Я находила всё что угодно, но только не то что нужно. (karma is a bitch, но мы не об этом). И тут, ко мне приходит гениальная идея, я знала только одну k-pop группу, и молилась Богам чтобы я наконец нашла её. Я вбила в поиске: • "bts airplane" И я нашла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.