ID работы: 8156835

Дождь

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице, словно из ведра, лил сильный ливень, затмевая за бесконечными каплями весь городок. Огромные капли дождя бились об асфальт и стекло, и казалось, будто кто-то стучит по нему. И даже через наушники, в которых играла громкая музыка, был слышен дождь. Парень, сидящий за компьютером, повернул голову в сторону окна и тяжело вздохнул. Он уже целых три часа сидит в студии, записывая новую песню, точнее очередную грустную песню, в лирике которого пишется о расставании. Если раньше он писал об этом, не испытывал подобного на себе, то сейчас парень пишет то, что чувствует на самом деле, на данный момент. Да, он расстался и расстался с тем, кого бесконечно любит. Ханбин встречался с Чживоном всего месяц, и за этот месяц, они перессорились так, что хватит на целый год. Причиной этих бесконечных ссор была, как неудивительно, ревность. Ханбин очень ревнивый. Он ревнует своего возлюбленного буквально ко всему на свете, а особенно к Донхёку, с которым Вон проводит больше всего времени и не уделяет должного внимания Бину. И БиАю это не нравится, да и кому понравится такое, верно? Сегодня была очередная ссора по этому поводу, после которого Вон не выдержал и громко произнёс: — Нам нужно расстаться! Так не может больше продолжаться, я устал! — после чего Бобби покинул общежитие. От него не было вестей, ни сообщений, ни звонков целый день, он словно растворился в воздухе. Ханбин дергается, когда телефон издает птичий свист, что оповещает его о том, что пришло сообщение. Неужели от Чживона? Неужели он написал? Взяв телефон в руки он глубоко вздыхает и разблокировав экран видит сообщения от Юнхена, тот ранее писал ему, что придёт к нему. Разочарованно выдохнув, он написал ему ответ, после чего зашел в контакты и найдя номер Бобби, стал смотреть на него. Может стоит позвонить ему и узнать в порядке ли он? — Нет. — сказав вслух, Ханбин отложил аппарат на стол и обратно обратил свой взор на монитор. На душе было так плохо, будто дементоры высосали всю радость и счастье, оставляя лишь боль и страдание. Может не стоило ему быть таким… ревнивым?.. Чживон же никогда не предаст и не солжет ему. Верно?.. Дверь за спиной открылась, Ким не обращая внимания поздоровался с Юнхеном и продолжил излагать в записной книжке свои чувства, которые в скором времени превратятся в очередной шедевр, но они так и останутся хранится где-то в недрах компьютера, так и не увидев свет. Таких песен у Бина очень много и все они о страдании и расставании. Он снова дергается, когда чужая рука ложится на его плечо, а перед ним ставится пакет с едой. — Спасибо, Юн… — хочет поблагодарить своего друга, но вместо него видит того, про кого и писалась новая песня. Мокрый с головы до пят, холодный, а от тела исходит запах дождя. Чживон с серьезным лицом, садится на кресло рядом с Ханбином и без каких-либо либо приветствий, вытаскивает из пакета упаковку лапши, палочки и кофе и ставит перед парнем. — Ешь, — сухо произносит Бобби. Младший удивленно смотрел на него, не понимая, что происходит, а после, спохватившись отодвигает от себя всё то, что принес бывший. — Я не голодный, — так же без эмоций отвечает юноша, отворачиваясь от него. — А хёну ты писал об обратном. Я сказал ешь. — уже более грозно сказал парень, а его и без того низкий голос звучал ещё ниже. Ханбин снова хотел возразить, но взгляд Бобби, который говорит о том, что если сейчас он все это не съест — будет плохо, заставил гордыню младшего сдаться. Взявшись за палочки, Ким принялся кушать, точнее пытался, ведь Чживон, смотрел на него, будто надзиратель, которого если ослушаешься — накажет. — Хватит пялиться на меня! — не выдержал БиАй. Чживон лишь ухмыляется и смотрит на компьютерный, а после задерживается взглядом на записной книжке Ханбина, очевидно он писал новую лирику. Интересно, какой шедевр на этот раз он создал? Потянувшись за тетрадью Ким хотел взять её, но рука Бина не дала этого сделать. — Я просто хочу посмотреть. Всё же взяв тетрадь в руки, он стал изучать её. Листы были изорваны, зачеркнуты, помяты в некоторых местах. Он слабо улыбается, видя в уголках маленькие рисунки, в основном это узоры или цветочки. Пролистав ещё страницу, он останавливаться, видя на листе новую лирику, совсем свежую. Пробежавшись глазами, Вон чувствует внутри такое неприятное чувство и казалось, будто вместо тетради парень держит что-то колючее, холодное. В новой лирике, Ханбин рассказывает о своей боли. Внутренней боли. Взгляд Вона стал мрачнее, а сердце сжалось. Ким чувствует вину перед ним, ведь понимает, что мало уделял внимание своему парню, точнее уже бывшему парню. Он редко говорил о своих чувствах к нему, а ведь Бин всё время старался показать Бобби свою любовь. Он заботился о нем, даже тогда, когда тот не просил его. БиАй идеальный парень, но не он. — Я плохой… — прошептал Чживон, положив тетрадь на место. Он перевел взгляд на возлюбленного, который в свою очередь наблюдал за ним. – Нет… это не так… вовсе не так… это я был плохим… — опустив голову отвечает младший, положив еду на стол. — Мне не стоило ревновать тебя ко всему… прости… Чживон улыбается и взяв лицо возлюбленного за подбородок, поднял, заставляя посмотреть в свои глаза. — Мы оба плохие парни, — тихо смеётся он, кладя свою ладонь на его щеку, а БиАй смеётся в ответ. — Я… Я сказал глупость с утра… Я не знаю, что на меня нашло… Я не хочу расставаться с тобой, малыш… Я люблю тебя. Очень сильно. Я не могу без тебя… Ханбин улыбается, чувствуя, как внутри всё тает и становится так тепло и светло. Он кладет свою руку поверх ладони Чживона и шепчет: — Я тоже люблю тебя, хён… Может быть… Мы начнём всё сначала и обещаем друг другу, что не будем плохими парнями. — Я не против, цыплёнок. — Не называй меня так, — хмурится юноша, а Вон тут же целует парня в губы, заставляя того удивиться и смутиться, но лишь на мгновение. И в следующую секунду Ханбин отвечает на поцелуй ещё с большей любовью и нежностью, обвивая руками шею возлюбленного. Бобби тянет парня на себя, усаживая его на свои колени. Чживон полностью мокрый и холодный, но Бину плевать. он скучал. он слишком сильно скучал по нему, казалось, будто они не виделись целую вечность. Руки Бобби ныряют под толстовку любимого и сжимают прекрасную талию, а Ханбин вздрагивает, ощущая на своей коже холодные ладони. Встав с кресла, Чживон укладывается младшего на диван и нависает сверху и вновь ловит его мягкие губы, а после целует шею. Сняв с юноши верхнюю одежду, Ким снова возвращается губами к беззащитной шее, покрывая её влажными поцелуями заставляя БиАя, в этот момент, тихо стонать. Чживон мягко кусает бледную кожу, а дыхание Ханбина сбивается. Освободив себя и своего возлюбленного от оставшейся одежды, он входит в него. И через мгновение студия заполняется томными вздохами и громкими стонами, вперемешку со шлепками влажных тел друг о друга. А их горячие языки сплетаются в жарком танце любви. — Ты только мой, — рычит Бобби в губы своего возлюбленного. — Только твой, — прошептал он в ответ, крепче прижимаясь к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.