ID работы: 8156863

It's not love...

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста

Даже если что-то не получается,не растраивайся и пробуй снова.

12 апреля. Привет мой дневник,пишу я впервые и я хочу рассказать мой день. День прошёл как обычно, и нечего такого не произошло...хотя....меня заперли в школьном туалете,но это как обычно,и человек который это затеял получил по заслугам... Что ж начнём! Меня зовут Камицу,мне 18 лет и живу я в России,хотя родилась в Корее,как вы могли уже понять я слушаю К-рор, а точнее BTS и EXO, по началу записи вы я надеюсь поняли,что надо мною издеваются в школе,...М?....оу...мне пора спать,пока мой дневник! Увидемся следующим вечером.

Девушка отложив дневник с сторону переоделась в пижаму и легла спать. Утром~ Уже начало светлеть. Птички начали петь свои весенние серенады. Шоколадная прядь лежала на лице девушки. Лучики солнышка начали прорываться в комнату сквозь нежно голубые шторы. Девушка начала медленно открывать свои глазки, *зазвенел будильник*,девушка выклучив его вскочила и побежала в вану сделать утренние процедуры. На часах 06:08 девушка поев,пошла собирать портфель на соревнования. "Как же круто что у меня соревнования по гимнастике и я не буду ходить в школу целую неделю!"- подумала девушка и сделав "конский" хвост пошла к выходу из дома. -Камицу!-начала её мама-Смотри ничего не сломай и удачи тебе! -сказала мать и поцеловав дочью в щёку открыла дверь и проводив дочь до калитки попращалась с нею. За девушкой подъехала машина,оттуда вышел её отец,он открыл дверь машины и девушка села,они поехали. И подъехав к зданию отец обнял дочь и уехал. - ну что ж! Удачи мне! - сказала девушка оглядев огромное здание сверху-вниз. Войдя в него она увидела много людей,девушка поднялась на нужный этаж и начала готовить выступление.

Да, больно. Нет, коплю, не плачу. Я всё стерплю. Я не могу иначе. Пусть разобъётся сердце на осколки, Пусть крылья вырвут мне, я не заплачу. Я буду всё хранить в секрете. Я буду изнутри сгорать, ломаться, Мне очень больно. Я терплю. Я не могу вот так сорваться. Я замолчу, когда захочется кричать. Я буду улыбаться и сиять, Скрывая свою боль за маской. Когда захочется сорваться Я рот закрою. Пусть слёзы потекут, Пусть буду медленно на части рассыпаться, Я промолчу. Я буду до конца держаться. Да, больно. Нет, молчу, не плачу. Всё почему? Я не могу иначе... День, Ночь — Боль, Страх Ты живёшь в клетке, но мир в твоих руках...

Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.