14
14 июля 2019 г., 16:50
Кислород. Это слово имеет вовсе не одно значение. Кто-то понимает его как химический элемент (O2), без которого люди не смогут существовать. Но а кто-то подразумевает под этим словом совсем другое понятие.Безусловно, кислород это то, без чего мы попросту не выживем. Но этот кислород может являться вовсе не чем-то бесфоремнным. Человек. Этим самым кислородом может являться человек, без которого ты не выживешь. Без него у тебя нет смысла в жизни. Без него ты не счастлив. Без внушающего тебе уверенность взгляда ,
ты не можешь без тепла родных тебе рук. А ты такой наивный. Как можно было поверить в то, что ты так сильно нужен кому-то? Всем важно лишь твоё тело. Твоя душа и чувства никому не нужны. Всегда так ужасно признавать, что боль причинил тебе, именно любимый человек. Ты его любишь, даришь своё тепло, заботу, а в замен получаешь лишь боль, всё большую, и ужасно жгучую сердце боль. И так хочется к нему прижаться, позабыв про всё и вся, но ты не можешь. Ты боишься, что вновь увидишь то, из-за чего твоё сердце снова станет биться сильнее, а голос задрожит. Но когда-нибудь, сидя вечером на кровати и смотря в окно, этот человек поймёт,что ты любил его больше всех в этом мире, только тебе одному он нужен был как кислород. Он вспомнит, как ты ждал его каждый день, терпел издевательства и измены. Возможно, к нему придёт осознание того, насколько он был глуп, ибо отпустил, не уберёг тебя. А может быть, у него всё сложится, и он будет по настоящему радоваться жизни каждый день, а по ночам вспоминать тебя и то, каким ребёнком ты был рядом с ним. Но он будет знать одно, такого как ты он будет искать всю свою оставшуюся жизнь, благо у него она есть.Больше не кому не хочешь рассказывать о своих проблемах, надеваешь маску и становишься собственной марионеткой, которая всем улыбается и старается быть веселым и общительным. Хотя твоё внутреннее "я" бьётся в конвульсиях от боли. Да, за этим будет больно наблюдать. Тебе. Хотя...тебя всё равно уже не будет. Ведь сейчас ты почти не дышишь. А ты и не хочешь больше дышать. А зачем? Главное - для кого? Тепло. Единственное, что тебе хочется ощутить перед концом это - тепло его рук в этой остывшей воде.Скоро твоё бездыханное тело найдут и станут выискивать причину, почему ты это сделал, но не смогут. Ведь людям всегда трудно понять и осознать, что это всё из-за них.А ты будешь просто ещё одним сумасшедшим, который почему-то не любил жизнь. Больной ублюдок, который сделал такой грех и за все свои страдания будет гореть в аду. Но ада не существует, как и собственно рая. Ведь бога нет. Его не твоих ладонях, пойми это и перестань просто молиться и надеяться на то, что он тебе поможет, а иди, иди вперёд и пытайся сам сделать что-то. Но это уже не про тебя, ты уже не сможешь пойти куда-то...
-Чимин, мать твою, возьми трубку - навзрыд кричал Юнги.
Он бежал. Бежал по той самой дороги, видел те самые клёны, но на них ему было абсолютно всё равно. Его главным опасением был его малыш. Он надеялся, что с этим хрупким тельцем ничего не случилось. Он надеялся, что увидит его. Юнги игнорировал всё. Эти громкие сигналы машин, крики в его сторону уже разъедали мозг. Как и мысли о Чимине. Он не знал, что это за чувство и, что за опасение внутри него. Как-будто что-то случилось. Ещё мгновение и он оказывается возле дома Пака.
-Здравствуйте, а Чимин здесь? - резко распахнув дверь и увидев перед собой тётю Чимина, задал вопрос Юнги
-Оу, привет, да, он дома, а что случилось?
Услышав эти слова, Шуга побежал в комнату, на которую указала тётя и полностью проигнорировал её вопрос. Он резким рывком открыл дверь, но своего малыша он там не увидел, что заставило его сердце безудержно биться и буквально вырываться из груди. Он беглым взглядом осмотрел комнату и увидел не много приоткрытую дверь ванной комнаты.
-О нет, только не это - пронеслось в голове мятноволосого
Он подбежал к двери и быстрым движением распахнув её так, что она впечаталась в дверь и со стены посыпалась краска. Но он увидел его. Увидел всё.
-Нет, нет, нет, нет - сквозь слёзы, повторял Шуга.
Юнги припал к холодному полу на колени и начал вытаскивать Чимина из холодной, пронзающей до мурашек, воды. Он прижимает его к себе, плача и пытаясь выдавить какие-то слова из себя, но его попытки тщетны. Единственное, что смог произнести его затуманенный рассудок, так это ,, Вызовите скорую, срочно,,
Это хрупкое, холодное, бледное тело ещё дышало. Не сильно, но он боролся, как казалось, за свою оставшуюся жизнь. Его сердце ещё давало те импульсы, которые были так необходимы. Юнги всё это время, пока ехала скорая, держал Чимина на руках, пытался всеми силами спасти его. Но что он мог сделать? Его руки истерично тряслись. Он не мог перестать кричать, от этой внутренней боли, которая просто поедала его изнутри. Он прекрасно понимал, что это он. Это он виновен, что его любимый и самый дорогой человек сейчас почти не дышит. Он виновен, что так безразлично относился к его чувствам и к его любви. Как же хотел оказаться на месте Чимина, что забрать все его переживания, тяготы и страдания себе. Его крики пронзали эти тёмные стены маленькой комнаты.
-Скорая, где она, почему так долго? - сквозь слёзы, спрашивал Шуга. Как вдруг его слова прервало что-то. Что-то не так. Почему он не слышит пульса? Где пульс?
Примечания:
Это снова я и новая глава.
Меня терзают сомнения по поводу окончания данной работы. И я хотел бы поинтересоваться. Вы хотите happy ending или драму и смерть главного героя или героев? Безусловно, я прислушаюсь к вашим отзывам ( которые я вас прошу оставить под этой главой ), но так же я прислушаюсь к себе. Спасибо, стараюсь ради вас. И кстати, не переживайте по поводу конца фанфика, так как, новая работа уже в разработке и она не заставит вас долго ждать, после конца этой. Спасибо)