ID работы: 815690

Не переставай верить..

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Утро..Солнечные лучи попадают на лицо Эль..Она прищурилась.. Сегодня понедельник,у лучшей подруги Эль,сегодня День рождение. -Сегодня будет сложный день..- сказала сама себе Элеонора. Девушка встала с кровати,и пошла завтракать. На столе ее ждал милый завтрак.Она вошла в кухню,и увидела поднос. На нем стояла кружка с капучино и Milki Way.На подоконнике стояла ваза с цветами.Букет был просто шикарный. -Интересно,от кого букет. - подумала Элеонора. Она подошла к вазе,и увидела в цветах записку: "Дорогая Элеонора,я давно хотел сказать тебе..Я тебя люблю". -Что?От кого это? - с непониманием сказала девушка. На записке имени не было.Но девушка догадывалась,кто это мог быть. Элеонора взяла телефон,и начала писать смс лучшей подруге. - "Дорогая Перри,поздравляю тебя с днем рождения,желаю тебе любви,счастья,здоровья.Я тебя очень люблю,спасибо что ты есть". Элеонора забыла про цветы и записку.Она посмотрела на время, девушка опаздывала в школу.Эль одела джинсовые шорты,кеды и рубашку.Взяв с собой записку от анонима,она выбежала из дома. 15 минут прошло..Элеонора в школе.Она набросилась с поздравлениями и обнимашками на подругу. -Перри,с днем рождения,дорогая моя. - с восторгом выкрикнула Эль. -Эль,спасибо большое солнышко. - Перри обняла подругу. Звонок прозвенел.Девочки зашли в класс.Перри передавали записки, с поздравлениями.А Элеонора сидела и мечтала,вообщем как обычно.. Она достала ручку,и написала на запястье "Directioner forever". Только лучшая подруга понимала ее,ведь Перри тоже любила группу One Direction.Урок закончился.Все вышли в коридор. Эль открыла свой шкафчик,и перечитала записку.Бумажка выпала у нее из рук.Девушка собиралась поднять ее. -Так,так,так,Элеонора Шмидт. - чей то высокий каблук наступил на записку,не дав Эль забрать ее. Кира..Пронеслось у Шмидт в голове.Кира - одноклассница Эль, она королева всего класса,делает из себя выскочку. -Отдай,это моё! - грубо сказала Элеонора. -Какие мы дерзкие. - сказала Кира,взяв бумажку. -"Дорогая Элеонора,я давно хотел сказать тебе..Я тебя люблю." - Пф,как смешно,сама себе написала?Или мудак какой-то? - спросила у меня Кира. -Нет,я не настолько глупа,что бы писать это себе.Я не знаю кто это написал,но писали это мне. - Дерзко ответила Элеонора. -Ну-ну. - сказала Кира,и ушла,взмахнув своими длинными волосами. -Больная. - сказала Элеонора закатив глаза. Прошло 4 часа..Уроки закончились..Перри и Элеонор пошли в кафе, что бы отпраздновать день рождения Перри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.