ID работы: 815695

I remember.

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня разрывает изнутри. Я словно чувствую, как грудная клетка трещит по швам, а сердце обливается кровью. Мне тяжело вздохнуть и, кажется, что-то сломалось в легких. Я не могу смотреть на счастливых людей. Они же не видят! Или издеваются. Птицы уже не поют, а солнце совсем не греет. Мне просто хочется падать и падать вниз. Это как в мрачных пабликах контакта : "в толпе, но абсолютно одинок". Мне хочется кричать, но горло сдавливает и я просто молчу. Как-будто ничего не случилось. Эти песни, слова, стихи не нужны. Мне бы просто обнять ее трепетно. Я хочу слушать вдохи и выдохи, смех и такие милые выкрики. Я так больше жить не могу. Меня ломит, мутит и скручивает. Хочется грудь себе разодрать, чтобы этого зуда не чувствовать. Я, пожалуй, жила слишком беспечно. Или это просто Бог играется. Я не знаю.. что было бы, если а что, если..? вдруг? Невыносимо сидеть в четырех стенах и думать. О том, как все могло бы сложиться. У меня, наверное, испорчен музыкальный вкус. И почему так плохо от любимых песен? Я просто не могу терпеть. И хочется весь мир к чертям. У меня больше нет сил верить в Бога. Или я просто его ненавижу. Растеряла себя. По частям, по слезинкам. Мне так плохо, кажется, не было. На этих улицах все одинаковые. Вы отвратительны, скучны и эгоистичны. За два дня я сломалась, перегорела и высохла. Мне не верится, не хочется, не думается. Только мысли одинаковые вертятся и черепную коробку навылет. Я устала бороться с трудностями. Люди, не верьте никому, кто скажет, что жизнь прекрасна. Она не щадит. Не заботится. Только кромсает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.