Часть 1
11 мая 2013 г. в 14:59
Меня разрывает изнутри. Я словно чувствую, как грудная клетка трещит по швам, а сердце обливается кровью. Мне тяжело вздохнуть и, кажется, что-то сломалось в легких. Я не могу смотреть на счастливых людей. Они же не видят! Или издеваются.
Птицы уже не поют, а солнце совсем не греет. Мне просто хочется падать и падать вниз. Это как в мрачных пабликах контакта : "в толпе, но абсолютно одинок". Мне хочется кричать, но горло сдавливает и я просто молчу. Как-будто ничего не случилось.
Эти песни, слова, стихи не нужны. Мне бы просто обнять ее трепетно. Я хочу слушать вдохи и выдохи, смех и такие милые выкрики. Я так больше жить не могу. Меня ломит, мутит и скручивает. Хочется грудь себе разодрать, чтобы этого зуда не чувствовать. Я, пожалуй, жила слишком беспечно. Или это просто Бог играется. Я не знаю.. что было бы, если
а что, если..?
вдруг?
Невыносимо сидеть в четырех стенах и думать. О том, как все могло бы сложиться. У меня, наверное, испорчен музыкальный вкус. И почему так плохо от любимых песен? Я просто не могу терпеть. И хочется весь мир к чертям.
У меня больше нет сил верить в Бога. Или я просто его ненавижу. Растеряла себя. По частям, по слезинкам. Мне так плохо, кажется, не было. На этих улицах все одинаковые. Вы отвратительны, скучны и эгоистичны.
За два дня я сломалась, перегорела и высохла. Мне не верится, не хочется, не думается. Только мысли одинаковые вертятся и черепную коробку навылет. Я устала бороться с трудностями.
Люди, не верьте никому, кто скажет, что жизнь прекрасна.
Она не щадит.
Не заботится.
Только кромсает.