ID работы: 8157010

Телефон

Слэш
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рейден волновался. Телефон Ангелы был выключен уже больше часа.       Проверить, что с ним, Рей не мог. Просто потому что он не мог уйти с работы без уважительной причины. Конечно, после всего пережитого даже один проигнорированный мужем звонок был более, чем уважительной причиной. Однако начальство не собиралось понимать этого факта. Сложно понять, не пережив. Не пережив потерь, страха… Не пережив смерть.       Тем не менее, в их семье не было принято вспоминать событий прошлого. Никто из них не забывал, но зачем бередить старые раны, напоминая о той боли? Рейден считал это бессмысленным занятием. Ангела — тоже. Рей надеялся на это. Порой ему сложно было понять бывшего синтонима.       Так было всегда, но это не помешало полюбить его. Ангела Красс… Такое сочетание до сих пор ласкает слух, хотя женаты они уже почти год. Рейден искренне надеялся, что так и будет.       Личные сообщения пары в интернете были заполнены сообщениями обеспокоенного Рейдена, которые оставались без ответа. Ангела сам хуже ребёнка, и влипнуть он мог запросто. Это и волновало. Да и как так можно? В конце концов Красс не выдержал и ушёл с работы раньше.       И что же ожидало Рейдена дома? Квартира молодых людей сверкала от чистоты, из кухни доносился аромат домашней еды, а из ванной вышел объект беспокойства, вытирая волосы мягким полотенцем. Бросив случайный взгляд в сторону входной двери, он остановился. — Рей? Что-то случилось? Почему ты так рано? Ещё и запыхался… — Ангела Красс, ты невыносим! — Рейден прижал мужа, уткнувшись тому в шею. — Всё нормально? — Нет. Ты не отвечал на звонки и сообщения больше часа.       Блондин затормозил и задумался, после чего растерянно оглянулся вокруг. — Знаешь… Кажется, я постирал телефон вместе с теми джинсами… — Ангела немного неловко улыбнулся. — Я не заметил, потому что был занят уборкой и приготовлением ужина. — Ужина? — Не всё же нам есть в ресторанах или у родителей. Я тоже кое-что умею. — Надеюсь, ты не поранился? — Ничуть. Я правда в порядке. А ты почему так рано? — Я ушёл с работы раньше, чтобы убедиться, что с тобой всё в порядке. — Правда? Тогда почему ты просто не позвонил Рике или родителям? — Потому что это наша семья. Необязательно волновать их проблемами, которые мы можем решить самостоятельно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.