ID работы: 8157023

Секрет наших летних отношений

Слэш
NC-17
В процессе
455
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 216 Отзывы 145 В сборник Скачать

.34.

Настройки текста
- Эспрессо и Пад Тай, пожалуйста,- Бан Чан передал в руки официантки меню, которое громко захлопнул пару секунд назад, и мило улыбнулся. Девушка вежливо спросила, нужно ли что-то еще, надеясь на поддержание разговора, а после стала интересоваться откуда приехал альфа и надолго ли здесь. - Мне то же самое. Только вместо эспрессо зеленый чай. - вмешался Чонин в эту идиллию, привлекая внимание. - Хорошо, - улыбка официантки пропала с лица, как только вмешался омега, который только одним взглядом дал понять, что тут ей ловить явно нечего.        Утро началось довольно хорошо для Лисенка, который уже и не помнил, как давно он так долго и сладко спал в последнее время. После долгих метаний по постели, завершения всех утренних процедур, проверки социальных сетей в комнату постучался Чан, и предложил вместе позавтракать вне дома. Сейчас пара сидела в маленькой кафешке с национальной кухней Таиланда, и альфа явно снова получал знаки внимания от официанток, которые сначала долго навязывали свои совету по меню с очень яркой улыбкой, исчезающей, когда Чонин каждый раз напоминал о своем существовании. Такое уже было как-то раз, поэтому омега начал закипать еще больше, когда видел ответную реакцию на лице Чана. - Ты сегодня прям слишком добрый, - высказался Лисенок, когда альфа пододвинул чашку с горячим чаем поближе к омеге. - Просто хочу угодить своему омеге во всем - ярко улыбнулся Чан в ответ. Чонин фыркнул, потому что парень напротив явно не понял намек, что не нужно улыбаться так ярко всем подряд. Бан сегодня был похож на ангела: одет во все белое, кудри подсвечивались на солнце, губы расплывались в нежной улыбке. Кажется, будто темной стороны этого парня никогда и не было.       Чонин на какое-то время засмотрелся на парня, который сидел напротив, но резко опустил глаза в тарелку, когда встретил шоколадные зрачки. Сердце стучало как бешеное. Казалось, еще немного и оно не справится с забегом, споткнется и остановится. Вилка медленно и противно проезжалась по тарелке, двигая еду в разные стороны, разделяя на порции, но когда большие пальцы медленно окутали тонкую руку омеги, вилка остановилась, и обида начала отступать. Чан взял за руку своего мальчика, и пальцы переплелись. Их прервала все та же навязчивая официантка, которая принесла кусок торта за счет заведения для альфы, а глаза Чонина потемнели и вспыхнули. - Скушай, - пододвинул ближе к омеге тарелку Чан. - Не хочу, - обиженно произнес Чонин, расцепляя руки. - Ты меня ревнуешь? - смеясь спросил парень напротив, и щеки у омеги вспыхнули. - Нет. - Перестань дуться, - продолжая веселиться просил Бан, отправляя в рот ложку с рисом. Чонин лишь еще больше фыркнул, словно маленький Лисенок, которого пытались приручить. - Если хочешь, чтобы на меня не смотрели, сделай своим, - глаза омеги оторвались от пейзажа за окном и метнули молнии в парня напротив, который смеясь говорил о таких серьезных вещах, - Давай будем вместе? - прямо предложил Чан, и Чонин замер.        Сердце апельсинового парня остановилось и сжалось, но на лице альфы была яркая улыбка, которую омега видел ни раз. В голове лишь были мысли, что это все шутка. Воспоминания омеги постоянно всплывали в голове, когда сердце пропускал удар от близости с кудрявым парнем, словно напоминая, что нельзя ему так просто доверять. Не обманывай себя. Не доверяй. Он сделает тебе больно. Метка зудила каждый раз, когда такие мысли гуляли в голове омеги, напоминая, что без своего альфы он счастлив не будет. Тревожные мысли и плохие воспоминания настигли сердца. Всё тело сжалось, а метка вспыхнула ещё сильнее. Внутри Чонина боролись его сердце и разум, и как только разум начинал брать верх, метка вступала в бой, напоминая, что теперь без корицы счастья не будет. Парень, который сидел напротив, опустил взгляд в свою тарелку и улыбнулся мягкой улыбкой, произнося слова прощения. - Я пошутил, - закрыл тему альфа. В груди омеги распространялось что-то очень тяжёлое. Сердце в своем забеге споткнулось, и резкая боль заставила парня отвернуться. Глаза бегали по пейзажу за окном в поисках спасения, а губы скривились в печальной улыбке.

***

      Чонин дернулся всем телом и открыл глаза. За окном уже было светло. Сегодня день отъезда обратно в Корею, поэтому посередине комнаты лежал открытый чемодан со сложенными вещами. Было жарко, парень потянулся за пультом и включил кондиционер. На часах девять утра. Встал раньше, чем планировал. Проведя все утренние процедуры, светловолосый чуть подкрасил губы, думая о встрече Чана на завтраке. Воспоминания о вчерашнем снова догнали мысли, тогда блондин засомневался, стоит ли ему вообще выходить из комнаты сегодня. Он, конечно, хотел услышать признание от истинного, но почему-то в душе было слишком много сомнений и боли. "Вдруг вся боль снова настигнет? Что если я ему перестану быть нужен в скором времени? Я уже был ему не нужен! Нужен ли я ему?" - все это крутилось только вокруг слова "нужен". Чонин боялся снова испытать ту боль, которая разрывала сердце на маленькие части. Другая же часть желала альфу. Радовалась каждому взгляду. Запах корицы вызывал мурашки по всему телу, которое хотело прижаться к Чану.        На столе было много блюд тайской кухни. Феликс и Чанбин были, как всегда, очень шумными и весёлыми, несмотря на утро. Что-то очень бурно обсуждая, Чанбин кивнул мелкому, а Феликс пододвинул кружку с соком к тарелке своего друга. - А где Чан? - прервал обсуждение цвета стен детской комнаты Чонин. - А ты не знаешь? - округлил глаза беременный парень, откусывая кусок от лепёшки, - Он же уехал! - Куда? - с паникой спросил Лисенок. - В Австралию.        Ложка, которая только недавно зачерпнула Том Ям с курицей, специально приготовленный для Чонина, упала обратно в тарелку. Капли супа оранжевыми пятнами разъезжались по белой скатерти и розовой майке апельсинового парня. - В этот раз, - беззаботно продолжил Феликс, - он сказал, что не вернётся в Корею.        На последних словах своего парня, Чанбин поднял удивлённый взгляд, но сразу же понял в чем дело, когда его хитрый мальчик блеснул глазами альфе, а уголки губ приподнялись.

***

      В аэропорту было шумно. Люди с громкими разговорами спешили по своим делам, неся за собой чемоданы, колёсики которых издавали дополнительный шум. Периодически на все большое здание с панорамными окнами звучали скомканные объявление с противным голосом на нескольких языках. Чонин сидел совсем один на железной скамейке, ожидая когда посадка будет открыта на самолёт до Сеула. Домой он полетит один, потому что Феликс и Чанбин решили продлить ещё на несколько дней свой отпуск на этом острове. Пара проводила своего друга только до машины с водителем, а после сразу же пошли купаться в бассейне.       Блондин, сидя в аэропорту, был на грани из-за своих чувств. В груди все болело, а лисьи глаза слезились. Неужели Чан в этот раз бросил его навсегда? Именно этой боли омега боялась больше всего. Сейчас казалось, что Чонин не зря сомневался в своём альфе, ведь такие поступки от него исходили и раньше, но с другой стороны, Лисенок сам вчера промолчал на предложение альфы. В голове мелькнула мысль, что его кудрявый парень опустил руки из-за отказа. Сможет ли Чонин прожить теперь без корицы в своей жизни? Этот вопрос раз за разом звучал в блондинистой голове, но все раздумья прервали объявления сотрудников аэропорта, что посадка до Сиднея началась. Чонин, который раньше был словно в вакууме, очень чётко услышал именно это объявление на английском. Глаза загорелись, для омеги это был какой-то знак, а сердце с точностью подало сигнал мозгу, что без корицы жить нет смысла. - У вас есть свободные билеты на рейс до Сиднея, который должен вылететь через час? - на английском спросил омега очаровательную девушку на кассе. По счастливой случайности, было только одно сиденье эконом-класса. Чонин достал маленькую чёрную карту из кошелька, которую ему дала мама перед отъездом, и оплатил билет, набирая пин-код дрожащими руками в терминале. Чувства переполняли омегу, поэтому парня немного трясло, но в глазах сверкала решительность.        Если бы еще утром Чонину кто-то рассказал, что в семь утра по австралийскому времени он будет смотреть на огни Сиднея из маленького овального окна самолёта, то громкий смех сорвался бы с губ. Но реальность такова, что Лисенок сидел уже в ресторане аэропорта столицы Австралии и ел вкусную брускетту, запивая ягодным молочным коктейлем. Чонин столкнулся с маленькой проблемой: он не знал, где живёт альфа. Подключая свой телефон к Wi-Fi аэропорта, парень пытался дозвониться через социальные сети до Чана или Феликса, чтобы узнать, куда ему ехать. - Ты с ума сошёл? - омега ответил намного быстрее альфы, хотя на его часах было три ночи, поэтому апельсиновый парень сидел в ресторане и слушал истерический смех в трубке телефона, - Вааа, Чонин, ты не перестаёшь меня удивлять! Мама знает? Она тебя собиралась встретить в аэропорту. Ты хоть ей сообщил? - не унимался Феликс. - Нет, - со стыдом в голосе признался Лисенок. А ведь он не подумал о маме, когда покупал билеты, не подумал, что она будет очень сильно переживать, и поднимет всех на уши, когда не обнаружит своего сына. Мысль была только одна, нужно срочно звонить маме и извиняться. - Я сейчас позвоню своим родителям и попрошу встретить тебя, поэтому жди их, - быстро тараторил веснушчатый в трубку, переживая за друга, - Никуда не уходи из аэропорта и береги себя! Я дам твои координаты, за тобой приедут!        Как только один звонок был закончен, в из телефона снова звучали гудки, которые вскоре перешли в дрожащий женский голос. На том конце провода обеспокоенно называли имя Лисенка, и блондин понял, что поступил с мамой очень некрасиво. Омеге пришлось долго извиняться после объяснения ситуации. Он просил маму дать ему ещё немного времени, рассказывал, что его сердце разобьётся, если он не скажет человеку, ради которого совершили такие поступки, свои чувства. Мама очень переживала, но раз уж семья Феликса должна позаботиться о её сыне, решила дать этот шанс, ведь она понимала, что если ее тихий мальчик смог пойти на такие рискованные действия, значит это действительно что-то очень важное. Ей хотелось дать этот шанс. Она должна была войти в положение и уступить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.