ID работы: 8157092

Смешение красок

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
sadfalafel бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка проснулась с жуткой головной болью, будто не отмечала пятилетие своей группы, а на ринге билась с тяжеловесом, а потом еще участвовала в «стенка на стенку» — это бы объяснило боль по всему телу. Даже простое открытие век казалось чем-то нереально сложным для юной девушки, что недавно закончила тур.       Со стоном подняв голову, она обнаружила рядом на тумбочке таблетку Аспирина и стакан с водой. Поблагодарив того неизвестного, что оставил дар медицины и того, кто придумал эту прекрасную формулу лекарства, что спасает от самых ужасных признаков похмелья. Вода была холодной, почти ледяной, что давал необходимый толчок к возвращению в реальный мир, где скоро снова начнутся репетиции и нагоняи от барабанщицы тире главы группы «Коноха» и второго солиста тире гитариста. Как бы девушка не любила своих друзей, но даже они могли выбесить её до белого каления, от чего блондинка выходила в полный отрыв.       Когда самое лучшее лекарство стало действовать, больной мозг стал различать звуки на кухне. Откинув одеяло, не полностью трезвое создание удивленно смотрело на свое голое тело покрытое свежими засосами. Блондинистый мозг решил, что надо проверить их действительность. Ткнув в один из них на бедре, девушка скривилась от тянущей боли, что сразу отдалось по тяжелой голове.       Найдя футболку и свои шорты, девушка вышла из спальни, пройдя гостиную, прямой наводкой зарулила на кухню и потеряла дар речи от увиденной картины. Здоровенный мужик выше двух метров стоит с голым торсом, но в маленьком оранжевом фартуке перед плитой и что-то делает в сковородке, рядом кипела кастрюля, разнося по всему дому запах спагетти. Когда шокированная девушка вернулась в грешный мир, то услышала обрывки песни нежного баритона:       Среди людских слов       Что-то искушает Отца.       Где же твоя воля, друг мой?       Ненасытность тебя даже не волнует.       Ты и я, плохо или хорошо,       с целью выгоды лгали, чтобы иметь влияние.       Но в то же время, если посмотреть сквозь призму —       Ты не тот, кем кажешься.*       Пока Наруто слушала прекрасный низкий голос мужчины, всё пыталась вспомнить песню, перевод который сейчас мурлычет обладатель безумно красивой спины с длинными чуть поджившими царапинами. Где-то на периферии сознания девушка отметила, что его любовнице должно было быть очень хорошо ночью, раз так цеплялась за него. Но тут мужчина «отмурчал» вступление к припеву и продолжил петь:       Сделай шаг вовнутрь — увидишь дьявола во мне.       Слишком много раз мы позволяли этому случиться.       Сделай шаг вовнутрь — увидишь дьявола во мне.       Ты осознáешь наконец, что я больше не твой дьявол.       Я больше не твой дьявол.*        — Не думала, что ты такое любишь. Приличный кавер для перевода — кто исполнитель? — девушка сама не заметила, как фразы слетели с языка. Мужчина ухмыльнулся, судя по звукам, и выключил плиту, проверяя содержимое сковороды деревянной ложкой.        — Никто, сам подобрал текст к музыке читая перевод с какого-то сайта. Было скучно ждать репетиции вот и подобрал. Нравится? — мужчина повернулся лицом к хозяйки квартиры, что наконец увидела его лицо и упала в ворох мыслей. Что успешному актеру вторых ролей делать на её кухне в маленьком оранжевом фартуке?        — Кокуйо Хан? Ка-как ты вообще оказался в моей квартире? — блондинка резко опустила взгляд на шею и ключицы мужчины, что покрывали засосы и царапины. Девушка резко застонала и ударилась лбом о косяк, застонав при этом еще сильнее — похмелье никто не отменял. — Что актер Хана и Какузу из фильма Наруто делает у меня на кухне?       Названный Хан только хищно ухмыльнулся и достал какую-то книжку из заднего кармана джинс, бросив девушке. Та автоматически поймала и открыла тонкую книжку, читая написанное там вслух:        — Паспорт… Кокуйо Наруто Минатовна, дата рождения: 10.10.1996… Выдан: отделом УФМС… Что за хрень? — тонкие пальцы пролистали до нужной странички, — Регистрация брака 21.04.2019… Какого?.. — голубые глаза поднялись на насмешливый взгляд темно-карих глаз. Что-то знакомое проскользнуло в памяти, но она упорно молчала на позывы девушки. — Брак?       Мужчина смотрел на свою жену и видел не ту эффектную вокалистку группы «Коноха», что заводит своим голосом и внешностью стадионы, а низкую — с его-то параметрами — растрепанную и домашнюю девушку с золотым шелком волос, которые ночью наматывал на кулак, голубые растерянные глаза, что становятся темно-синими во время страсти, а её бронзовая кожа была приятна на вкус и дурманяще пахла для одного представителя мужского пола, что колесил за ней во время туров. Сейчас в его здоровенной футболке она выглядела такой милой и забавной, что мужчина не мог не улыбаться.        — Я польщен, что ты узнала меня в двух ролях.        — Это ж мой любимый фильм. — на автомате ответила шокированная девушка. Мужчина на это улыбнулся еще счастливее, поражая жену в самое сердце.       Его волевой подбородок, очерченные скулы, проникновенно карие глаза с короткой темно-ручной шевелюрой кого-то напоминали, но кого…        — Тсучикаге Хан! — воскликнула неожиданно девушка, распахнув до одури голубые глаза, — Тот кто на выпускном рыкнул, что станет моим мужем и поцеловал! Какого черта?        — Ничего не знаю, у нас медовый месяц, вернее неделя. Давай уже обедать, я тут нашел продукты только на гуляш, так что бегом умывайся, — чмокнув девушку в макушку, повернулся снова к плите. Новоиспеченная жена моргнула пару раз и скрылась в ванной.

***

      За неделю девушка привыкла к новому образу жизни. По крайней мере в квартире и в магазине, да и засыпать с большим и теплым мужем было неожиданно легко и приятно. Наруто и Хан делали всё, чтобы им вдвоем было уютно вместе.       Они чувствовали присутствие друг друга, даже если не виделись и от этого у пары разливалось вместе с кровью тепло и нежность, что помогало справляться с насущными проблемами в виде работы и надоедливых людей.       Как-то устав после насыщенного трудового дня полного репетиций и составления персонажей по поводу выхода сериала — продолжения успешно вышедшего фильма, что даст актерам небольшой, но приличный заработок, Хан сидел на удобном диване и размышлял, глядя на жену, что приносила сладости к чаю со вкусом яблока.        Перехватив жену за бедра и посадив на колени так, что её длинные ноги прижимались по бокам к его ногам и тихо попросил:        — Наруто, спой мне. Первое что придет в голову, глядя мне в глаза.        Золото её волос почти ослепляло в лучах солнечного дня, но это богатство должно быть его, так он понял в тот день, когда один придурок упал на нею в начальной школе и случайно поцеловал. С тех пор Хан только спал и видел, чтобы сделать одну красавицу своей. Любым способом. Она молчала почти минуту, напряженно думая о том, что никогда не скажет — сказывался упрямый характер. Вдруг морщинка на лбу разгладилась и полились звуки музыки, после любимый нежный голос запел:       В твоих глазах я ловлю блики Преисподней       В твоих руках бьётся моё сердце, истекая кровью       Через века лежит моя дорога       Миллионы шагов к твоему порогу.        Хан слушал тихий голос своей любимой, что звучал немного грустно и настолько нежно, что ему хотелось именно в этот момент сказать, какие чувство испытывает к ней и всё то, что хранил в своей душе годами. Но видя одухотворенные глаза, чувствуя как пальцы стучат свой только им известный ритм, а Наруто продолжила рождать песню, на которую её вдохновил именно он:       Однажды в Аду выпадет снег,       Мёртвые перестанут кричать.       А розы прорастут сквозь кучу тел,       И мы с тобою, мы с тобою…       Будем танцевать.       Под эту романтическую песню.       И мы с тобою будем выше всех       Мы полетим над этим миром       Бесконечной боли и кровавых рек       Посмотри, как здесь красиво!       Закончив напивать мотив песни, Наруто открыла свои голубые глаза и нежно поцеловала мужа.        — Не знаю, что имеют в виду, когда люди говорят о любви, но я уверена что-то чувство, что чувствую по отношению к тебе — любовь. — такие родные серьезные глаза смотрели прямо, без какой-либо утайки или лжи, — Я люблю тебя, Хан.        — А я тебя люблю, Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.