ID работы: 8157296

Изгой

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дура

Настройки текста
Обманчивое весеннее солнце разбудило раньше чем звонок будильника. Вставать совсем нет желания, но надо. До начала пар ещё полтора часа, значит в кое-что веки я успею позавтракать. Яичница дело не хитрое поэтому готовке перекус и сборы заняли всего сорок минут. Ну и ладно приду пораньше. Я надела тёмно зеленую парку, закинула на одно плечо рюкзак и закрыв комнату начала спускаться с четвёртого этажа общежития на первый. Сдала ключ на вахте и неспешным шагом побрела в обход. Директор нашего «любимого» универа каждой своей клеточкой ЗОЖник. Поэтому приходиться курить поодаль дороги на учёбу. Мысль о том что придется лишние 10 минут бодрым шагом топать в сторону от дороги, а потом возвращается совсем не привлекательная, поэтому я решила рискнуть проскочит за гаражи. Задумка удалась и я наконец со спокойной душой достала из кармана пачку сигарет. Вытащила одну и зажала её зубами. А вот зажигалку пришлось поискать. Она оказалась в кармане штанов, хотя обычно лежит в куртке. Сизый дым поднимался таверн от тлеющей сигареты. Вдыхать его одно удовольствие. Однако идиллию прервал мужской голос и какой-то сдавленный недовольный полустон. Я подошла к углу и посмотрела в сторону звука. Там был мой однокурсник. Парень довольно высокий, спортивного телосложения с голубо-зелёными как морская пучина глазами. Он был не один. Его спутницу скорее можно назвать его жертвой. Руки девушки парень держал прижатыми к стене гаража над головой, а второй рукой закрывал ей рот. Он стоял спиной ко мне и я не видела кем оказалась несчастная пока парень не ударил её, звонко и не слабо. Это лицо я узнаю наверное где угодно. Когда я поступила в университет то не думала что обзаведусь врагом. Однако случилось то что случилось. Не могу сказать из-за чего началась наша вражда. Мы просто ненавидели друг друга с начала совместной учёбы. Хамиди друг другу, ругались, дрались и много чего ещё. Ненависть к ней была у меня просто в крови. Её зовут Есения Хелл. И сейчас этот тупой мудак наверное изнасилует её здесь. Настолько ли сильно я её ненавижу чтобы не помочь? Ответ очевиден, да. Я молча стояла и наблюдала как парень лапает её ноги, а затем бёдра, потом проводит языком по шее. Однако ожидаемого злорадства не появлялась. Я видела на Лице Сени страх, но никакого удовлетворения мне это не принесло. Поэтому я решила пойти на занятия оставив их наедине. Обернувшись последний раз я заметила что в серых как пепел глазах блестят слёзы. Этот пустой взгляд проходящий мимо меня заставил остановиться. Мне не хотелось ввязываться в это. И тем более помогать ей. Я ненавижу её всей душой, поэтому имею полное право не помогать ей. Но неведомое чувство заставило меня вмешаться. — Эй мудозвон. Может отстанешь от девушки и утешишь свои гормоны рукой? — Моя решительность прятала комок страха застрявший в горле. — О сегодня меня ждет групповушка. — однокурсник плотоядно облизнулся. И направился в мою сторону всё ещё держа руки жертвы. Они были связаны вместе. Видимо поэтому он смог одной рукой держать две руки девушки. Парень же решил не разводить драма. Он решил использовать свой удар в висок. Однако я наслышана об этом. Весь курс знает что этот парень предпочитает бить один раз и в висок. Я пшикнула ему в глаза из баллончика. Нападающий выругался матом и кинулся на меня. Удар вслепую попал по мне. Этот Урод разбил мне губу. Потом несколько попыток мимо и удар, рассёк бровь. К этому времени я достала шокер. И пока ожнокурсниквслеп махал кулаками всадила своё оружие ему в шею. Я не отпускала кнопку пока он не упал на землю. Сеня же смотрела на меня своим недовольным взглядом, но молчала, знала что только что спасла её. Девушка встала и начала и чаться с верёвками. Однако ничего не получалось и меня это забавляло. Вдоволь насмотревшись на страдания Есении я подошла чтобы помочь ей. — Я и сама смогу. — Недовольно прошипела Сеня. Однако я не ответила. Мой взгляд упал на её губы. Я упорно смотрела на них думая какой же на низ вкус. Мозг будто включился и я прижав Есению к стене как недавно это сделал лежащий на земле парень. Чёрт знает как такое могло случиться, но я поцеловала её. Девушка первые пару секунд была в замешательстве однако после ответила мне. Это было странно. Воздух начал заканчиваться и я отстранилась. Однако отдышаться я не успела прижатая к стене девушка положила связанные руки мне на затылок и притянула к себе. Я отвечала её напору, но в голове крутилась всего одна мысль «Что чёрт возьми происходит!!!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.