ID работы: 8157298

Почему не стоит гулять ночью

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
За окном стояла теплая июньская ночь. Дом Лаудов спал. Спали все, за исключением одной особы. А была это не кто иная, как Люси. Маленькой готичке совсем не хотелось спать. Немного поворочившись с одного бока на другой, и окончательно поняв что путешествие в царство морфея ей не светит, она, тихо, дабы не разбудить спящую на соседней кровати сестру, оделась, и взяв свою черную тетрадь, покинула дом. Она знала куда идти. Недалеко от их дома был заброшенный скверик, где Люси любила гулять с Хайку или писать свои стихи. За несколько минут дойдя до сквера и усевшись под большим деревом, Люси принялась было за очередную поэму, как вдруг услышала невнятный шорох неподалеку. Ее это насторожило, но видно решив, что это какой - то зверек, девочка снова стала писать. Внезапно ее снова отвлек шорох, на этот раз совсем близко. Встав, она неуверенно спросила - " кто здесь?" - "я!" - внезапно послышался мужской голос, и кто - то сильно толкнул Люси, из - за чего она упала на траву Люси испуганно посмотрела на нападавшего - это был высокий мужчина в черной маске. Тот, пару секунд смотря на свою жертву, схватил за руки не успевшую опомниться готичку, и прижав к дереву, рывком задрал ей платье и стянул трусики. Люси, поняв, что хочет сделать с ней неизвестный, начало сильно брыкаться и кричать - "нет, пожалуйста, остановитесь!" - "не бойся, тебе понравиться" - прошептал ей на ухо насильник. Он сразу же резко вошел в нее. Безо всяких прилюдий. Люси вскрикнула от только что потерянной невинности. Из ее киски тоненькой струйкой пошла кровь. Из под черной челки Люси текли две слезинки. Было очень больно ииунизительно. А мужчина времени не терял, и начал двигаться внутри узкого влагалища готички, постепенно наращивая темп. В тихой юиньской ночи были слышны только хлюпанья, тяжелое дыханье насильника, и сдавленные стоны Люси. Сначало она стонала от боли, но постепенно удовольствие стало брать вверх от неприятными ощущениями. Такие чувства были для нее новыми. Уже через пару минут ей было трудно сдерживать стоны удовольствия, а киска уже обильно текла смазкой, перемешанной с кровью. - "я так и знал, что тебе понравится!" Усмехнулся мужчина Еще через несколько минут насильник ускорил движения, и Люси почувствовала, как член внутри неё запульсиповал, и секунду спустя ей внутрь обильно брызнула горячая сперма. Люси издала громкий стон, голову вскружило от накатившиго и на нее оргазма. Отдышавшись за пару секунд, насильник повернул к себе готичку, и дав ей облизать член, что Люси сделала уже безо всякого сопротивления. Оставил ее лежать у дерева. Она лежала, из ее киски вытекала сперма, а сама она улыбалась. Она явно вернётся сюда еще...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.