ID работы: 8157472

Ведьмин лес

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ведьмин лес так называют его люди близ лежащих деревень. Но что же на самом деле хранит этот лес, никто не знает, так как никогда там не бывали. Только редкие путники могли рассказать, что же хранит этот лес. Какие загадки прячет в своих чащобах.

***

      Солнце проглядывало сквозь ветви вековых деревьев, озаряя все своим светом. На небольшой поляне окруженной мириадами различных соцветий сидела девушка, чьи волосы напоминали расплавленное золото. Сейчас они были собраны в тугую косу, что бы не мешать хозяйке в её деле.        Девушка аккуратно срезала цветы небольшим серпом и складывала их в небольшую корзину, что стояла неподалеку. Тихо напевая песенку, девушка не замечала, что за ней вот уже который день кто-то наблюдает. -Ну выходи уже. Я тебя уже заметила.- Золотокудрая убрала серп и немигающим взглядом посмотрела в сторону кустов ежевики. Неожиданно кусты зашевелились и от туда вылез паренек. - Скажи мне Ведьма, почему ты такая беспечная.- Закинув руки за голову, парень прошествовал к сидящей девушке. Для него она была чем то далеким и совершенным. Он полюбил её. Такой, какая она есть: дикую, своенравную, как ветер волную. И даже пусть весь мир ополчится на неё, он сможет защитить, он всегда будет на ее стороне и не отступит не при каких обстоятельствах. -А кого мне боятся, когда меня защищает дракон. - Солнечная улыбка озарила лицо девушки. - Ладно, не буду тебя задерживать, да и сама я спешу.- Ведьма поднялась с земли, прихватив корзину, направилась в противоположную сторону, помахав на прощание. -Стой! Не уходи! - Парень догнал удаляющуюся девушку. - Я положу к твоим ногам целый мир. Только люби меня! Меня одного!- прошептал огненный дракон, крепко прижимая девушку к себе. -Мне это не нужно, ведь мой мир - это ты.- Ведьма уткнулась лицом в грудь дракона, вдыхая так полюбившийся ей аромат дыма и огня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.