ID работы: 815748

Фансервис, говоришь?

Слэш
NC-17
Завершён
810
YDD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
810 Нравится 113 Отзывы 122 В сборник Скачать

Не переигрывай!

Настройки текста
Очередная панель Миши Коллинза и Дженсена Эклза на очередной конвенции подошла к концу. Миша первым спустился за кулисы, но дальше не пошел. Он дожидался Дженса, с которым необходимо было поговорить. Срочно. Прямо сейчас. Как говорится, куй железо, пока горячо. У того, кажется, немного поехала крыша – слишком откровенные взгляды он бросал сегодня на Мишу, слишком часто пытался прикоснуться к нему, обнять или же просто дотронуться до руки, ноги, спины – да до чего угодно! Миша прерывисто выдохнул. Он еле сдерживался на сцене от просьб не пялиться, заметив, что Эклз снова смотрит на него, как хищник на добычу, и не дернуться, ощутив на себе в очередной раз его горячие ладони. Нет, ему не было неприятно, просто… Это странно. Конечно, множество подобных моментов оговаривалось заранее – фансервис все-таки, но никто из них ни разу еще не переступал незримую черту. До сегодняшнего дня. Или, может, Миша заметил это только сегодня? Впрочем, неважно. Важно лишь то, что два взрослых мужика флиртуют друг с другом на публике, и один из них немного заигрался. А вот это уже странно. Да. И неправильно. И… Миша даже сам себе никогда не признается, что от прикосновений и голодных взглядов Дженсена у него по спине табунами бегают мурашки, а в животе порхают бабочки. Потому что это и правда странно - возбуждаться на своего лучшего друга, тем более, если он тоже мужчина. По-гейски как-то получается. А они не геи. Да, точно не геи. Коллинз тряхнул головой, прогоняя ненужные и опасные мысли, и поспешил догнать спустившегося, наконец, со сцены Эклза. - Дженс, - позвал он, оказавшись рядом с коллегой и положив ладонь ему на плечо, заставляя обернуться. И снова наткнулся на тот самый взгляд, что получал сегодня на протяжении всей панели. - Миш, - мужчина остановился, мягко улыбаясь. – Что-то случилось? – поинтересовался он. Миша резко одернул руку, словно обжегся, и сделал шаг назад. - Не переигрывай, - сразу, без прелюдий, начал Коллинз, уверенно глядя в глаза Дженсену. - Ты о чем? – Эклз мигом посерьезнел, силясь понять, что он сделал не так. - О чем? – прищурился Миша. – Да ты смотришь на меня так, будто готов трахнуть прямо на сцене, не смущаясь толпы только этого и ждущих фанатов! - распинался мужчина, но Дженсен только пренебрежительно хмыкнул. - Чушь какая! Миша начинал злиться. Он же не слепой, чтобы не заметить все поползновения Эклза на свое тело. - Дженс, - стараясь успокоиться, произнес Коллинз. – Я понимаю, фансервис, да и тяжело не смотреть на такое, - он провел ладонью вдоль тела, - но ты, черт возьми, переигрываешь! Я, - запнулся на мгновение, пытаясь подобрать правильные слова, - чувствую себя неловко. - Оу, - мужчина, казалось, на самом деле удивлен. Да уж, заставить самого Коллинза чувствовать себя неловко, это еще постараться нужно! – Прости, Миш, - он виновато посмотрел на друга. - Да, ничего страшного. Просто, - Миша поморщился. - Просто прекрати это делать и все! - Хорошо, - Эклз пожал плечами, думая, что разговор окончен, но Миша продолжил. - Мы, блять, взрослые женатые мужики, и, - подумал секунду, - то, что мы делаем ради фанатов, само по себе странно, а когда ты еще и заигрываешься, идя у них на поводу, - активно жестикулируя руками, распинался Коллинз, но Дженсен его остановил. - Я понял, Миш, - он улыбнулся, глядя на раскрасневшегося от эмоций Мишу. - Просто, - никак не мог угомониться мужчина, но был снова перебит Эклзом. - Прекратить, - он положил ладонь Мише на плечо, и тот, не сдержавшись, все же вздрогнул. Даже сквозь ткань рубашки он чувствовал его тепло, и это… Черт, это было слишком приятно! Коллинз передернул плечами, отступая еще на шаг, прервав тем самым неуместное прикосновение. - Я рад, что мы поняли друг друга, - он кивнул, постарался улыбнуться, но улыбка вышла какая-то нервная. Ему определенно нужны холодный душ и пара часов сна. От постоянных перелетов у него, кажется, тоже начинает ехать крыша. - Так… - Эклз обернулся, замечая машущего ему Джареда. – Я пойду? - Да, конечно, - поспешно ответил Миша, и, когда Дженсен отошел от него на приличное расстояние, облегченно выдохнул, чувствуя, как тело расслабляется. И чего это он так разволновался? А, ерунда это все! Коллинз покачал головой. Ему стало немного легче после разговора с Эклзом. Фансервис фансервисом, а жену, которая ждет его дома, еще никто не отменял. Да и дружбу, кстати, тоже. Все-таки хорошо, что они так оперативно разрешили назревшую проблему. Миша улыбнулся, довольный собой, и отправился к себе в номер. Теперь, наконец, можно спокойно отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.