ID работы: 815748

Фансервис, говоришь?

Слэш
NC-17
Завершён
810
YDD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
810 Нравится 113 Отзывы 122 В сборник Скачать

А вот теперь стало страшно...

Настройки текста
После того вечера Миша всячески старался избегать Дженсена. Он первым убегал со съемок, причем именно убегал, а не просто уходил. Старался не отвечать на его звонки, а если и отвечал, то всегда говорил, что занят с семьей и вешал трубку. Хотя, на самом деле, чаще всего Миша отгонял подальше от места съемок машину, дожидался, пока все разойдутся, и тихонько прокрадывался обратно. Заходил в свой трейлер и, не включая света, ложился на небольшой диванчик, полностью погружаясь в свои мысли. Он и сам толком не понимал, зачем и почему это делал. Вроде бы и страшного ничего не произошло, но разговаривать с Дженсеном он был не настроен. По крайней мере, не сейчас. Ему нужно как следует подумать. Дженсен-Дженсен... Какого хрена его к нему так тянет? Почему хочется подойти, схватить за руку и увести подальше от всех. Завести за угол, прижать к стене и целовать - грубо, властно, врываясь языком в его горячий рот, кусать его пухлые, прекрасные губы до крови, и наслаждаться довольными стонами, - пока воздух в легких не закончится, а в глазах не потемнеет от страсти. А потом... А что будет потом, Миша даже думать боялся, ведь одной только мысли о поцелуе ему хватало, чтобы внизу живота начинало тянуть от предвкушения, а член болезненно упирался в металлическую молнию джинс. Он недовольно поморщился, стягивая с себя штаны сразу вместе с бельем. Отбросил их на пол, устраиваясь поудобнее, насколько это было возможно сделать на маленьком диванчике. В голове снова всплыл образ Дженсена - вот он стоит рядом, словно невзначай прикасается к его запястью. Мурашки пробегают по позвоночнику, когда он чувствует горячие пальцы. Дженс ведет Мишу в какую-то пустую комнату, закрывает дверь на ключ, а потом резко разворачивается, впиваясь в его губы страстным поцелуем. Руки Эклза скользят под рубашку, водят по коже - от поясницы по спине к лопаткам, потом переходят на грудь, задевая соски, легко опускаются на живот, к пряжке ремня. Ловкие пальцы быстро справляются с застежкой, и расстегнутые джинсы, ничем больше не придерживаемые, спадают на пол, к лодыжкам. Дженсен, не разрывая поцелуй, уверенно вытаскивает маленькие пуговки из петель на рубашке Миши и, когда последняя покидает свое место, он спешно стягивает с его плеч ненужную ткань. Опускается губами по подбородку к шее, слегка засасывает тонкую кожицу, облизнув ее напоследок горячим, влажным языком. Выцеловывает дорожку к груди, сжимает зубами затвердевший сосок, выбивая из легких Миши громкий стон. Коллинз бездумно зарывается пальцами в короткие волосы на его затылке, слегка сжимает их, принуждая Дженсена опустить ниже, к изнывающему без ласки члену. Эклз поднимает голову, блестящими, почти черными от возбуждения глазами, вызывающе смотрит на Мишу, кончиком языка скользнув по своим великолепным губам. Миша всхлипывает, наслаждаясь этим зрелищем, нетерпеливо подается бедрами вперед, призывая Дженса к действиям. Но тот все еще медлит. Он невесомо касается кончиками пальцев его живота, целует, слегка прикусывая, не спеша опускаясь ниже, к паху. Проводит языком по всей длине ствола сквозь ткань белья, обхватывает губами головку, посасывая. Отстраняется на мгновение, чтобы избавиться от последней преграды, и, прежде чем взять в свой восхитительный рот член Миши, снова поднимает взгляд. Похотливый, нетерпеливый взгляд. Миша рычит, возбужденный до предела, проводит головкой по его губам, размазывая выступившую смазку, заставляя их призывно блестеть. Это выглядит так сексуально и пошло, что он не выдерживает, подается бедрами вперед, проталкиваясь в горячий рот, заставляя Дженса сразу заглотить чуть ли не на всю длину. И когда Миша чувствует, как головка упирается в стенку горла, а по стволу скользит расслабленный язык, у него просто срывает все барьеры. Он громко стонет, почти кричит, запрокинув голову, снова толкается во влажную теплоту, сжимает руками волосы на затылке Дженсена, не давая ему отодвинуться. Он трахает его рот грубо, спешно, сбиваясь с ритма - он слишком долго этого ждал, слишком долго сдерживался, дрочил на него чуть ли не за каждым углом, мечтал, как сделает это с ним... - Миш? - хриплый, полный удивления голос, очень сексуальный, желанный, оказался для Миши последней каплей. Он с силой провел кулаком по каменному от возбуждения члену, громко и протяжно простонал: "Джеееенс!" - теряясь в ярком, блаженном оргазме, бурно кончая белесыми каплями себе на руки и живот. - Эм... Миш? - снова услышал он. Резко распахнул глаза и быстро повернув голову к двери в трейлер, он встретился взглядом с изумленным и самым что ни на есть настоящим Дженсеном. А вот теперь стало страшно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.