ID работы: 8157592

Жизнь с нового листа

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
soniashitttttttttt соавтор
thebitchara бета
7_zhilina_7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Самолёт (часть 2)

Настройки текста
Мальчики делали, то, что не нравилось девочкам. Например: Гажил выхватывал у Леви книгу и кидал ее на другой конец салона. А Фрид всячески прикалывался над своей девушкой, щипал, тыкал в рёбра. Кстати, Фрид и Мира встречаются уже как два года. Познакомились они в баре, когда Мире было очень грустно, тогда сказали, что ее сестра умерла, и она хотела покончить свою жизнь самоубийством. Фрид ее остановил, а потом и предложил встречаться. Оказалось, что Лисанна жива, что над Мирой хотели над ней подшутить. Но вскоре Мира задала этим шутникам по полной. Фрид обладает зелёными волосами по пояс. Также у него стоят волосы как маленькие рожки.

***

Девочки решили отомстить парням. Когда Лексус зашёл в туалетную кабинку, Кана вместе с Джувией удерживали там его. Не открывали дверь. Леви вместе с Мирой подлили Гажилу слабительное в воду. Так Гажил и бегал каждые две секунды в туалет. Мира вместе с Каной стали издеваться над Фридом. Всячески трясли ему кресло. У Джувии с Греем ничего не получилось. Он просто ее обнял, когда она пыталась разукрасить ему лицо. Эльза хотела избить Джерара кастрюлей (откуда там кастрюля?). Но он взял за руки и поцеловал. Эльза в начале порозовела, потом стала красной от гнева. Хоть он ей и нравился, но она не хотела торопить события. И ведь она не знает, что он чувствует к ней. Поэтому она достала сковородку и хорошенько ударила его. После этого Джерар отключился и так пролежал целый полет. У Нацу с Люсей было все очень спокойно. Они мирно спали. Люси лежала на нем, а он ее мило обнимал. Но все это длилось недолго. Пришла Лисанна.

***

Увидев такую картину, Лисанна решила закричать на весь салон и начала истерить, что ее парень изменяет ей. Она помнит все обиды, она помнит как он изменял ей на глазах. Она все прощала ему. Но она никогда не хотела, чтобы он был с Люси. Неизвестно почему она не хочет этого. Но во время ее криков Люси и Нацу проснулись.

***

Нацу встал со своего места и отошёл вместе с Лисанной поговорить. Невозможно было понять о чем они говорят. Но когда Нацу подходил к своему месту. Лисанна со слезами просила, чтобы он вернулся к ней. Было ясно, что Нацу расстался с ней. Люси решила не спрашивать, что случилось, но глубоко в душе она радовалась этому. Люси долго пристально на него смотрела. Нацу не выдержал и спросил -Что? -Что что? Ответила Люси -Зачем ты н меня смотришь? -Мне просто интересно, что у вас случилось. Черт, я не это хотела сказать, тупая ты Люси. Аргх. Подумала Люси. -Мы расстались. Более мягким голосом сказал Нацу. -Понятно… -… На этом разговор закончился. Люси смотрела в окно, а Нацу притворился, что спит. Больше они не разговаривали. Остальные тоже больше не разговаривали. Так они и долетели молча.

***

Снова аэропорт, снова паспортный контроль, получение багажа и т.д. Никто даже не хотел драться или же покупать вещи. Все хотели уже поселиться номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.