ID работы: 8157603

Ловушка для Барри

Слэш
R
Завершён
246
автор
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 2 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты герой, ты не владеешь своим временем. Во-первых, злодеи не имеют привычки договариваться о времени нападения, во-вторых, ты не знаешь, что в следующую минуту выкинут твои друзья. Так что Барри привык к тому, что вечно куда-то спешит, но, когда к его привычной суетливости добавилась сверхсекретная супергеройская жизнь, он захлебнулся в опозданиях. Не успевал Флэш разобраться с одной проблемой, как возникала другая, и времени, чтобы пережить потери, осмыслить ошибки и просто придаться очередному раунду самобичевания уже не оставалось. Поэтому он вовсе не удивился темному, душному взгляду, которым его наградил Зеленая Стрела, когда Барри примчался по срочному вызову Циско, чтобы принести в Стар-сити его секретную разработку для борьбы со злом. Он только тяжело вздохнул: Олли заколдовали и теперь он решил прибить-таки Флэша? Ему стерли память (наверняка проделки мета-людей), и он опять же хочет прикончить Флэша? Это не Олли, - лже-Олли, - и, о, какая неожиданность, он собирается убить Флэша? В поисках ответов Барри обернулся - потянулся к стоящему рядом Циско всем своим существом, но тот бледный и какой-то дерганный только покачал головой, буквально умоляя помалкивать. Куин кинул еще один злобный взгляд, - Барри мог поклясться, что над ними собрались тучи, заряженные такими же молниями, как в глазах Стрелы, - и, развернулся, поковыляв прочь. - Не сейчас, бро, - подскочив, шепнул на ухо Рамон, забрал свою игрушку у Барри, и поскакал вслед за Оливером. Аллен почувствовал себя брошенным и опустошенно вздохнул, глядя им вслед. А потом кое-что привлекло его внимание. Оливер хромал, тяжело приваливаясь на правую ногу, но явно старался идти прямо. Барри, не сдерживаясь, чертыхнулся. Правую щиколотку Зеленый Стрелы обволакивал плотный слой нетающего льда. И, раз Кейтлин сегодня задержалась в лаборатории, а не побежала сражаться с защитниками Стар-сити, вывод напрашивался сам собой. Снарт опять вляпался в историю. А после окатил этой же грязью Барри. С тех пор, как Барри и Леонард перешли на иной уровень общения, они пережили много ссор. Яркие, как вспышка, холодные в отчуждении, как лед, громкие и тихие на грани шипения, но главная проблема заключалась вовсе не в их количестве или эмоциональной напряженности. Они могли разораться из-за стирки или того, чья очередь выносить мусор, сыпали остротами и оскорблениями, но все равно так или иначе скатывались в спор о Капитане Холоде и Флэше. Аллен давил на то, что Снарт может быть лучше, а сам Снарт проходился по неудачам команды Флэша и говорил, что не собирается становиться неудачником. Старое соглашение больше не работало, и они решили заключить новое. Первое и самое главное правило касалось квартиры. Их дом был территорией свободной от героев и злодеев, и тот, кто смел это правило нарушать расплачивался выполнением одного чужого желания. Барри оказался слишком честным, чтобы отказываться выполнять задумки своего озабоченного бойфренда, а Леонард понимал, что стоит ему нарушить слово, и Аллен тут же пойдет на попятную и ничего любопытного (извращенного) не предложит. Кроме того, обладая достаточно изворотливым умом Лен сам разводил Барри на подколки Капитана Холода. Аллен, попавшись в эту ловушку один раз, не стал говорить Снарту, что раскусил его игру. По какой-то причине Леонард не мог сказать свои желания напрямую. Ему нравилось получать свое через игры и споры, буквально выгрызая причитающееся, а Барри просто хотел, чтобы ему было хорошо. Чтобы им обоим было. Второе правило было настолько лицемерным, что даже Циско скривился, услышав его. И честно говоря, Барри совершенно не понимал, как они до этого докатились. Более того, он не мог припомнить, чья это была идея. Хотя сейчас уже не сомневался, что Капитан Холод приложил свою руку. Возможно, намекнул самому Барри, и тот озвучил, возможно, одним взглядом невербально передал мысль Мику, тот передал Лизе, и та озвучила на собрании. А может, по ночам шептал спящему Уолли, укладывая идею в его бедовую голову. Не важно как, итог был один. Негодяи и Флэш не могли заниматься своими делами в одном городе одновременно. Но Флэш ориентировался на преступников, которые по-прежнему с неохотой делились своими планами, и редко исчезал из города, чтобы помочь друзьям. Поэтому Холод, Тепловая Волна, Золотой Глайдер и некоторые другие, о которых Снарт думал, Барри не знает, терроризировали соседние города и окраины Централ-Сити чаще, чем родной город. Джо перестал глядеть на них волком, Аллен спокойно отшучивался, что его парень все время в командировках, в Централ-сити стало (немного) спокойнее, и, что самое главное, противостояние Флэша и Холода подошло к концу. И это было здорово, потому что Барри терпеть не мог валять своего парня по тротуару на потеху публике. Но. Теперь Лен срывался в ночи, хватал свою чертову пушку и без лишних объяснений исчезал на несколько дней, в течении которых Барри даже не знал, жив ли он. Гордость бы не позволила Аллену признаться, что он переживает, хотя, он знал, это единственное, что могло бы остановить Снарта в самой горячей схватке, в самом наглом ограблении. Как бы Джо не щурился в подозрении, как бы тревожна не была Айрис, Барри знал, что Лену не плевать. Все это и привело к плачевным последствиям. Вообще-то до сих пор Барри очень мелочно старался не задумываться, что Холод и Тепловая Волна терроризируют своими зловещими набегами какой-то другой город. Но теперь, по крайней мере, Барри точно знал какой. Аллен осознавал, что Лен – адреналиновый маньяк в поисках достойного противника, но как-то не задумывался над этим, хотя стоило. Как позже рассказал Циско, со слов Фелисити, Капитана Холода засекли в Стар-сити месяц назад за кражей чего-то из дома мэра. Что ж, вряд ли Оливер мог оставить это без внимания. Они сцепились, подрались, Зеленая Стрела вернул украденное и, хотя Негодяи сбежали, остался доволен. Пока не понял, что Лен все же прихватил с собой его кредитку. Сначала это показалось такой мелочью. Ровно до того момента, как Снарт, - «грабитель банкоматов» как продекламировала Сара Лэнс, - не снял с карты все деньги. Проблема заключалась не в сумме, как могло показаться на первый взгляд. О, нет, Холод плюнул Зеленой Стреле в лицо, и их вражда разгорелась. Так продолжалось почти каждый день, пока Леонард все же не попал в Оливера, совершив удачный налет, обыграв того подчистую. Циско, спеша на помощь со своей чудо-размораживающей техникой, думал, что это проделки очередного мета-человека, и неожиданно, без задней мысли, разболтал Оливеру про то, почему у него есть такая игрушка и почему она пылится на полке уже долгое время. Барри пришел к неутешительному выводу, что правила нужно менять. Лен бы ни за что не сделал этого из доброты душевной, так что ему нужно было дать что-то взамен. Что-то поистине грандиозное, потому что изменения включали в себя очень неприятный для Холода пункт – не наживать себе врагов. Хотя бы специально. Хотя бы в лице друзей Флэша.

***

Снег летел прямо в глаза, уже достаточно стемнело, чтобы росчерки молний, отстающие от Флэша, особенно ярко отражались от стылого асфальта. Дорога от Стар-сити занимала чуть меньше четырех минут, но даже этого времени хватило, чтобы понять, - нужно что-то делать. Если в первый раз Лен только немного достал Олли, то в следующий раз тот будет готов к резкому похолоданию. Не то чтобы Барри сомневался в Капитане Холоде, но даже ему, - ха! – не всегда удавалось надрать Зеленой Стреле зад, а Лен еще не совсем хорошо контролировал подарок от Ока в виде замораживающей способности. Иногда выходили забавные казусы. Но Лен строго – настрого запретил Барри говорить об этом. В конце концов, такое происходило только в те моменты, когда он не успевал перехватить контроль над своими эмоциями, существование которых Снарт отрицал в принципе, и они выплескивались наружу. Что происходило чаще всего при особых обстоятельствах. Барри до сих пор помнит, как неудобно было бегать с ожогом от льда в форме пятерни на заднице. Возвращаясь к актуальной теме сегодняшнего дня, Барри неожиданно понял, как выйти из этой непростой ситуации, не потеряв гордости. Просить о чем-то Холода было неловко и бессмысленно. Тот обожал, когда ему лижут задницу, а потом все равно отказывал, насмехаясь. Даже у Барри отсутствовал иммунитет, что бы там не напридумывал себе Циско. Уже на границе Централ-сити Флэш заметил их и неожиданно осознал, что все это время снег шел в мае. Не самое лучшее время. Даже для их сумасшедшего города. Погодный Волшебник и Капитан Холод стояли друг напротив друга на расстоянии полуметра или даже меньше. Воздух между ними терял последние искры былого напряжения, и земля вокруг чернела, выглядывая из-под тающего снега. Что ж, Барри знал, что Негодяи не столько команда, сколько стая рвущихся с цепи псов. Как только Снарт умудрялся их сдерживать? Впрочем, так даже лучше. Лен после таких вот действительно опасных драк приходил довольный и гордый, как если бы украл Мона Лизу или снова угнал Волнолет. Барри устремился вперед, к их квартире, в которую влетел на всех порах. Пришлось притормаживать и возвращаться, - он опять все разнес, а Ленни терпеть не мог, когда Барри оставлял за собой последствия крохотного, но мощного торнадо. Он оглянулся и пробежал по квартире еще раз, убирая все на свои места, встал посреди гостиной, скинул маску и провел по волосам, тяжело выдыхая, пытаясь что-то придумать. Видимо, озабоченные мысли передаются воздушно-капельным путем, потому как в голову лезла сплошная пошлятина. И все же как бы давно они с Леном не были вместе, что бы не творили в постели и вне ее, Барри все равно… Оставался стеснительным. Да и потом использовать то, что происходит между ними таким образом казалось… Как минимум эгоистичным. Но Аллен все равно не собирался сдаваться и, в лучших традициях Капитана Холода, решил воспользоваться своими гениальными мозгами и составить план. Для пущего антуража Барри рассмеялся злобным смехом, уперев руки в бока, но быстро сдулся. Звук напоминал чих старой, беззлобной собаки. Он привычно потер грудь и направился в спальню переодеваться. В конце концов его парень скоро будет дома.

1

- Что… Бля, какого черта? Голос Лизы с утра был грубым и низким, прямо как у мужика. Барри постарался не представлять, как она почесывает живот и широко зевает, чтобы совсем не портить образ грозного злодея из шайки Негодяев. Что было совсем не просто, учитывая то, что он видел на Рождество, когда все напились и… - Барри, какого черта ты звонишь в четыре утра? Даже если вы там оба истекаете кровью, мне плевать! Потому что мой засранец-брат не удосужился вчера подбросить меня до дома, хотя знает, как мне трудно добираться, потому что мой мотоцикл сломался. - Эй! – Барри оглянулся на дверь в спальню и сбавил тон, прикрыв телефон рукой. – Эй, Лиз, тише. Извини, я не хотел тебя будить, но… - Да-да, это единственное время, когда ты можешь пофлиртовать со мной за спиной доморощенного ублюдка. А что, Барри, давай набьем карманы конфетами и сбежим в другую вселенную. Раньше Аллен и подумать не мог, что Лиза такая… Общительная. Но стоило перейти из разряда врагов в разряд парня ее брата, как Снарт решила, что теперь они лучшие подружки, и стала вываливать на него тонны (странного) дерьма. - Слушай, ты права, да. Мне нужна твоя помощь. - Кто бы мог подумать? – она громко зевнула и, судя по звуку, упала обратно на подушки. – Валяй герой, мое время – твои деньги. - Ты не могла бы, ну, - он смущенно потер ногтем широкую царапину на столе, вспоминая, откуда та вообще взялась, - предложить Лену дело в другом штате? - Конечно, Барри! Как здорово ты придумал, Барри! И где, скажи мне, я такое найду? У тебя не завалялась пара-тройка таких вот дел? А то я забыла их в другой куртке. Аллен тяжело выдохнул. Он лепил одну проблему на другую, и ждал, когда вся эта конструкция развалится. Но сейчас у него была в приоритете всего одна задача – не дать куче стрел пришить шикарную задницу его парня. - В Иллинойсе есть одна банда грабителей. - Это странный разговор, Барри. Ты звонишь вору в ночи и рассказываешь про каких-то других воров в другом штате. - Я узнавал, - он решил придать веса своим словам, - то есть Циско узнавал. Это та самая банда, благодаря которой Лен носит очки. - Оу! Оу-уоу! С этого и надо было начинать, придурок! Я лет сто хотела утереть им нос, чтобы посмеяться над Ленни и спросить, был ли он таким же неудачником. Хотя, погоди-ка, - она мгновенно переключилась, и голос ее стал томным, тягучим. – Тебе-то какое дело до всего этого, мальчик-герой? И почему ты хочешь отправить Негодяев в другой штат? - Э... – и он сконфуженно замолчал, не зная, как, и главное стоит ли, рассказывать истинную причину вещей. К его удивлению (или не очень) Лиза догадалась сама. - Уж не связано ли это с парнем в зеленых чулках? – в ответ на затянувшееся молчание она рассмеялась. – Ох, Барри… Я сделаю это. Уведу его из Старлинг-сити. Но знаешь, не для того, чтобы надрать задницы неудачникам, а только для того, чтобы увидеть глаза Ленни, когда он поймет, что мы обвели его вокруг пальца. И она отключилась.

***

Через час Барри проснулся от попсовой песенки – злодейского рингтона Капитана Холода. - Чего тебе, мымра? Лиза вопила что-то в трубку, и Аллен сделал вид, что все еще спит. Только сонно потерся щекой о грудь Лена и мягко выдохнул, прислушиваясь. Чего можно было не делать, судя по крикам, раздававшимся из трубки. - Прямо сейчас? Ты совсем ополоумела? – он выскользнул из постели, лишая Барри тепла, и отошел к окну, чуть отодвигая занавеску. Всегда начеку. – Ладно-ладно, мы в деле. Собирай Негодяев. Выдвигаемся через полчаса. – Лен устало потер лицо. – И, Лиза, чтобы больше никакого Циско в наших планах. Не вмешивай команду Флэша в это. Он отключился и подошел к Барри, матрац тяжело прогнулся под его весом, а сам Барри почувствовал мягкое прикосновение к лицу. - Проснулся? – Лен мог быть мягким, как бы не отпирался. Вот и сейчас, разбудив в ранний час, осторожно поцеловал, прижимаясь теплыми губами. Аллен тут же обнял его за плечи и открыл глаза. Ох, он никогда не устанет от него. - Уходишь? - Нарисовалось тут одно дельце, - Лен усмехнулся и втянул его в долгий, мучительный, дразнящий поцелуй, от которого потом обязательно будет саднить губы. – На несколько дней. - Только будь осторожен. - Я всегда осторожен. - Я серьезно. - Хм, ну, хорошо, мамочка. Не скучай без меня. Снарт подмигнул и, потянувшись, отправился собираться, а Барри зажмурился и чуть печально улыбнулся ему вслед. Как он мог не скучать по этому засранцу, когда все мысли только вокруг него?

***

Ожидание было мерзким и бесконечным, тянулось себе и тянулось, как жженый сахар. Барри ненавидел это. Он постоянно оглядывался и проверял телефон, листал новостную ленту и канал, отказавшись от горячо любимого Netflixs. Пару раз, правда, заглянул на Discovery и записал для кое-кого Неделю акул. Просто так, без какого-то подтекста. Когда Негодяи отправлялись на дело, Холод отключал телефон и исчезал с радаров. Аллен даже не знал жив ли он сейчас или умирает где-то в темных подворотнях Спрингфилда от дырки в боку. Лен всегда мог точно отсчитать время, за которое вскроет замок, приготовит кофе, доведет Барри до невменяемого состояния, но ему, блядь, так трудно было сказать, сколько именно его не будет. Тогда бы Аллен хотя бы знал, когда ему заказывать гроб и начинать готовить похороны. Прошла неделя, - неделя, ты, сволочь, это не какие-то несколько дней! – когда Негодяи объявились в городе. Откуда Барри это узнал? Ему позвонил его горячо любимый бойфренд? Нет. Он зашел домой и увидел, как Лен стаскивает с себя экипировку? Нет. Ему позвонил Циско, который на минутку отошел от больничного отсека в Стар-лабс, чтобы сообщить, что Холода уже латает Кейтлин. Барри не знал, чего в нем больше – гнева или страха за этого идиота. Он просто понесся в лабораторию, не оглядываясь назад. Лен был бледным и с перебинтованной грудью. Спал, накачанный обезболивающим, повернув голову в сторону крио-пушки, и тихонько дышал. Сноу как раз стянула перчатки и отошла, уступая место, чтобы Барри мог не только взглянуть на него, но еще и коснуться. Холодной кожи, темных дуг бровей, под которыми без остановки бегали зрачки, щек, уже покрытых короткой щетиной. - Он будет в порядке, - Кейтлин участливо погладила его по плечу и ободряюще улыбнулась, немного поджав губы. – Жизненно важные органы не задеты, только сломано два ложных ребра. Плюс гематомы и просто ушибы. Он оклемается через пару дней. Ты же знаешь. Барри ничего не ответил, только взял его руку и прислонил ко лбу. Кейтлин придвинула для него стул. Через какое-то время, - он не знал, сколько так просидел, - в стекло постучала Лиза. Ее лицо было спокойным, хотя не заметить волнения в глазах было невозможно. Аллен смотрел на нее долгих пять секунд, а потом покачал головой и вернулся в исходную позицию. И даже, если бы Снарт сейчас очнулся и начал сыпать своими идиотскими каламбурами, - ты чего застыл, Барри? – он бы только обрадовался.

***

Лиза прождала его несколько часов. Хотя Барри и понимал, что она скорее хотела увидеть, как очнется брат. Ему все же пришлось отойти от своего поста, чтобы привести себя в минимальный порядок, и ей удалось его перехватить. - Слушай, я не знаю, как это произошло, ладно, - Лиза выглядела растрепанной, но выражение лица, голос – все говорило о ее собранности. Барри замер напротив младшей Снарт и обессиленно привалился к стене. Он думал язык навсегда присох к небу, так сухо оказалось во рту после долгого молчания. – Ты же его знаешь. Если Ленни что-то вбил себе в голову… - О чем ты? Снарт провела рукой по волосам и тяжело вздохнула. - Ты не в курсе, да? – она отошла, жестом показывая никуда не убегать, и вернулась буквально через минуту. – Вот. Пробила ребра. В ее тонкой руке была зажата стрела с зеленым оперением, древко измазалось в крови, и Барри почувствовал, как его затошнило. - Какого черта? Я думал, вы в Иллинойсе. - Так и было. Просто недолго, два дня на кучку этих неудачников, - Лиз презрительно фыркнула и сразу как-то сдулась. – А потом Лен сказал, что ему не хватило схватки, адреналина, и все поддержали его. И я… Я не стала отговаривать. Барри, мы и раньше сражались с супергероями, и далеко не всегда это заканчивалось так. Обычно мы успевали дать деру до того. А тут еще и его чертова гордость. Вряд ли ему стоило об этом знать. Он не хотел, но должен был. - Что он сделал? - Ну, - она как-то странно замялась, потерла ладонь друг о друга, будто замерзла, - вообще-то это случайность. Ты же знаешь, он так и не научился сдерживаться, когда… - И? - Короче, Ленни случайно приморозил себя к инвалидному креслу какой-то очкастой блондинки, - Лиза поморщилась, улыбка на мгновение мелькнула на нее лице, - и сломал. Барри не знал, смеяться ему или плакать. Потому что это было абсурдно. Тем более, по первой, когда он сам только получил скорость, случались и не такие казусы. Так что он просто покачал головой, дошел до туалета и твердо решил выцарапать Лена из этого дурацкого противостояния.

2

Если нельзя было идти по плохому пути, - Лен восстановился за три дня, но все же, - надо было искать хороший. Какое-нибудь доброе дело, рисковое, конечно, но желательно с супергеройской поддержкой. Неожиданно Барри припомнил, как Лиза предложила сбежать в другую вселенную, и новый план тут же родился в его голове. Он ухмыльнулся сам себе, извинился перед Айрис, с которой зависал, и отошел в укромный уголок торгового центра, чтобы позвонить. - Да? - Хэй, Сара. Как дела? - Все путем, Флэш, - Лэнс говорила как-то странно. То ли запыхавшись от бега, то ли со сбитым дыханием после тренировки. Может быть, секса. Барри тут же покрылся пятнами смущения. Но она не повесила трубку, и, вероятно, все было не так плохо. – Чем обязана? Собираешься провалиться во времени и хочешь, чтобы я прокатила тебя на Волнолете обратно? - О, нет. Погоди, а так можно? Сара рассмеялась. На заднем фоне послышались выстрелы, и Аллен вздохнул с облегчением. Хорошо, что не секс. - Легенда я или кто? Ты не мог бы… - Да-да. Слушай, у вас там не намечается никакой заварушки? Не очень претендующей на летальный исход, - подумав, добавил он. - Заскучал? - Не я. - Ох. Погоди-ка, - какое-то время ничего не происходило. А потом послышалось еще больше выстрелов, взрыв, еще один, крики и вопли, непонятный шум и шорох. Все стихло так же быстро, как и началось. – Не говори мне, что Снарт тебя достал, и ты пытаешься от него избавиться? - Что? Нет! Конечно, нет. Просто… Ты же знаешь, что они с Оливером… - Мерятся достоинствами? О, да. Кто же не знает. Боишься за своего злодея? Барри неожиданно рассердился, сжал руки в кулаки и напрягся всем телом. - А может быть за чужого героя? Сара хмыкнула и ненадолго замолчала. Впрочем, Барри не собирался ее торопить. У них было много времени. Больше, чем у всех остальных. Она шумно выдохнула. - Честно говоря, именно сейчас я бы не отказалась от помощи Капитана Холода. - У вас что-то серьезное? – он оглянулся и спрятался в тень, шифруясь. – Помощь очень быстрого парня не нужна? - Оу, нет. Не обижайся, но тут кое-что более деликатное. Мне скорее нужен вор с хорошими мозгами. Так что спасибо, ты, наверное, был тем толчком, которого я ждала, чтобы позвонить Лену. - Всегда пожалуйста. Он отключился и пошлепал к Айрис. Потому что ее нельзя было оставлять одну в таком большом магазине.

***

Как бы там ни было, еще неделю ничего не происходило. Снарт с Негодяями разрабатывал очередной коварный самоубийственный план, а Барри то и дело поглядывал на его телефон в ожидании звонка Лэнс. Судя по растущему напряжению, Капитан Холод вот-вот собирался на очередное дело в Стар-сити, и нервишки у Аллена знатно пошаливали. Все изменилось в один момент. Барри даже не смог бы сказать в какой. Просто атмосфера вдруг изменилась. Первый тревожный звоночек Барри услышал, когда в пятницу после долгого рабочего дня пришел домой и обнаружил Лена, уснувшего еще до наступления темноты. На первый взгляд, в этом не было ничего странного. В конце концов, Капитан Холод предпочитал ночное время суток и нередко отсыпался на следующий день после ограбления до самого ужина, а потом мешал (самым приятным способом) спать Аллену всю ночь. И Барри бы даже ничего не заметил, если бы не два неопровержимых факта. Во-первых, вчера Леонард спал в своей кровати, прямо в капкане цепких рук своего парня, а во-вторых, тот не проснулся раньше следующего дня. Позже обнаружилась еще одна странность. Там, где Барри ее никак не ожидал. Лен был любителем игр с разумом и отчаянно отрицал наличие у него самого каких бы то ни было эмоций. Врунишка. Он так настойчиво скрывался под маской безразличия, что Барри пришлось разработать свой собственный аналог фразы «как прошел день». Вероятно, Барри Аллен был гением. Все тонкости настроения Снарта легко передавались через секс. Когда дело проходило удачно, Лен влетал в квартиру с такой скоростью, будто намеревался соперничать с Флэшем, мгновенно замораживал Барри взглядом и брал прямо на том месте, где тот был обнаружен. При этом Леонард с удовольствием вытрахивал из него все мозги и доводил до состояния слабовольной невменяемой лужицы. Бывал и другой секс. Если дело проваливалось, но не настолько, что кому-то из Негодяев требовалась госпитализация, (а Снарт как лидер всегда находился в такие моменты рядом), они занимались любовью очень, очень нежно. Лен будто отсекал все, что не касалось их отношений, забывал про свои неудачи и сосредотачивался только на Барри. И тогда они занимались любовью всю ночь, и у Барри опять же вытекали мозги через уши. (Было еще несколько вариантов, но даже от одной мысли о них Аллен был готов сгореть со стыда) Хорошо было и так, и так, но во втором случае Аллен старался не давить с извечными спорами и дать немного времени прийти в себя, оправиться от поражения. В конце концов, он любил своего парня и, несмотря на то, что его поражения были победой добра над злом, переживал за него. До сих пор Барри прекрасно справлялся. А потом все вдруг стало сумбурным и бессистемным. Лен вытрахивал из него мозги в любое время суток, потом дрых несколько часов подряд, валил на дело, отхватывал от Стрелы и, вне зависимости ни от чего, мог быть и нежным, и диким. Никаких особенных изменений в графике Негодяев Барри не заметил, но Лен вел себя так, будто они были. Проблемы с Оливером продолжались, и на прошлой неделе Аллен, наконец, понял в чем дело. Снарт вернулся рано, еще до того, как Барри начал собираться на работу. Вид у него был задумчивый и хмурый. Морщинка между бровями притягивала к себе взгляд и напрашивалась на поцелуй. - Хэй, - Барри мягко улыбнулся, не представляя, какие мысли одолевали его вора, и проследил, как тот с такой же задумчивой рожей опускается на диван. - Хэй, - Лен, конечно, отозвался, но словно на автомате. Они помолчали минуту, пока на Барри не уставились голубые глаза. Взгляд прямо в душу. – Хочу кое-что показать. - Валяй, - Аллен устроился рядом, положив подушку на колени. Неловко взлохматил волосы, прикидывая на сколько опоздает сегодня. В любом случае, он не собирался оставлять Снарта в таком странном состоянии одного. - Только для этого, мы должны снять запрет. - Снять запрет? - Да. Временно. Барри задумался. Не тяжело понять, что речь шла об обсуждении Капитана Холода, но обычно они действовали на эмоциях, а сейчас Лен хотел что-то продемонстрировать. Что-то, что его действительно волновало. Отказать в снятии запрета означало отказать в поддержке. - Нет проблем, - Аллен немного напрягся, но постарался этого не показывать, и пожал плечами. Типа безразлично. Автоматически, интуитивно он выпрямился, когда повеяло холодом. Лен бы никогда не причинил ему боль так, но тело, готовое к любому нападению, отреагировало само. Но даже это не помешало ему распахнуть в удивлении глаза, когда он, наконец, понял, что ему хотели показать. Правая рука Снарта превратилась в лед. Синяя, она переливалась крохотными крупинками льда. Кожа у запястья выглядела болезненно фиолетовой, и Барри, не думая, схватился за него. Отдернул руку, обжегшийся, но моментально потянулся снова. - Лен! Снарт убрал ладонь от него и поднес к своим глазам. - Я ничего не чувствую, - он щелкнул по заморозке, и Барри задержал дыхание. Ему ли не знать, как хрупок бывает лед. - Ты… - Случайно выяснил, - Снарт вперился в руку взглядом, и она вернулась в изначальное состояние. Перебрал пальцами. – Совсем ничего. - Как… Как ты к этому пришел? - Собирался провернуть один трюк. А потом понял, что это произошло. - Трюк? – голос Барри сорвался в конце. В разное время, по разным причинам Лен, Лиза или другие рассказывали истории о самых бесшабашных поступках Капитана Холода. Однажды Рори вставил свои пять центов, дополнив копилку воспоминаний историей про то, как один придурок попрощался с рукой. – Боже, Лен… Зачем ты? Снарт усмехнулся, привлек его к себе одной рукой и практически уложил на свою грудь. Бесспорно, так было спокойнее, но ублюдок не мог рассчитывать на то, чтобы замять разговор вот так. - Дело, - он многозначительно посмотрел Барри в глаза и как ни в чем не бывало продолжил. – Не о чем беспокоиться. - Ты опять собирался отхреначить себе руку, и говоришь мне, что не о чем беспокоиться?! Лен пожал плечами. - В конце концов, в прошлый раз мне также восстановили руку на Волнолете. Поправимый, а значит незначительный ущерб. Аллен тяжело вздохнул и прикрыл глаза. Все встало на свои места. И продолжительность сна, и перепады в настроении после провалов. Для Снарта время и события развивались совершенно другим образом, что неудивительно, учитывая способности Волнолета. Когда Барри просил помощи у Сары, он даже не подумал о том, что Лен будет возвращаться в то же время, как и исчезал. И что у него останутся силы на сражение со Стрелой. - Видишь ли, Флэш, - усмехнулась Лэнс, когда Аллен позвонил ей, просто чтобы поблагодарить за поддержку и рассказать, как все вышло, - когда вы заключили свое идиотское соглашение, ты не просто обезопасил свой городишко, ты лишил Капитана Холода его главного соперника. Теперь он нашел другого, - она фыркнула, и в ее голосе звучала улыбка. – Смотри, не заревнуй.

3

Барри не собирался задумываться о ее словах. Пф. Нет. Холод был таким отмороженным ублюдком, что просто не мог заинтересоваться кем-то другим. Исключено. Однако в ее словах была доля истины. Снарт, вероятно, был увлечен Флэшем больше, чем был готов признать, и Барри собирался этим воспользоваться. Хотя Кейтлин была против. Зато Циско воспринял идею с завидным энтузиазмом. Леонард посопротивлялся для виду, но не дал реального отпора, что Барри воспринял как хороший знак. Тем более что на горизонте появились новые мета-люди, которые сбились в воровскую банду. Когда Снарт узнал, то не появлялся дома два дня. Боялся сорваться на Барри, договор с которым и привел к тому, что его авторитет пошатнулся, что привлекло новых ублюдков в город. Примерно так они и оказались в Центральном банке во время налета. Что негативно сказалось на самом здании, которое они умудрились разнести. Флэш и Холод прятались за одной из (пока) не рухнувших колонн, не представляя, где находится враг. - Неплохо, Флэш, - Снарт ухмыльнулся и поправил очки. Барри даже позавидовал, - мерзавцу не попадала пыль в глаза, что значительно облегчало передвижение. - Рад, что тебе нравится, - Аллен улыбнулся, чувствуя себя на седьмом небе от счастья. Сражаться бок о бок оказалось… Приятно. Волнительно. – Надо выманить его. - Нет проблем. Не посоветовавшись, Лен вышел из укрытия и развел руки в сторону, легко открывая грудь и живот для удара. - Какой приятный сюрприз, - последовал на эту показуху голос из темноты. Барри примерно представлял откуда, - сам Капитан Холод появился поприветствовать меня. - Я славлюсь хорошим отношением к своим фанатам, - протянул Снарт, опустив руки. – Появляясь в этом городе, будь готов к перемене погоды. Здесь бывает очень холодно. Со второго этажа послышался свист двух вылетевших бумерангов, и Барри приготовился атаковать, но отвлекся мгновение на безопасность Лена. От одного тот с легкостью увернулся, но второй сильно зацепил его руку, порвав парку, и Снарт мгновенно пришел в состояние гнева. Льдом окатило весь второй этаж, и неизвестный грабитель побежал прочь от этой волны. - А ты неплох, подал мне отличную идею. Хочешь, я покажу тебе какого рода? В Снарта полетели еще бумеранги, от которых он едва спасся, но впоследствии оказалось, что зря. Игрушки оказались с сюрпризом и взорвались, завалив бы того камнями, если бы Лен не успел укрыться за ледяной глыбой. Флэш кинулся к врагу и нанес несколько сокрушительных ударов, прежде чем тот закричал: - Не думал, что ты заодно с Флэшем, Холод! Остальные знают, чья ты ручная собачонка?! Лен спокойно отряхнулся и неспешно вышел вперед, прищурив глаза. - Ты влез на чужую территорию и ждешь, что кто-то останется к этому безразличным? У меня не настолько холодное сердце. Ты зря сунулся сюда со своими игрушками, малец. - Я не собирался захватывать твою территорию, Снарт, - прорычал парень. Из его рукава вылетел еще один бумеранг и потащил мужчину за собой, что позволило ему ускользнуть от Флэша. – Я хотел доказать свою профпригодность. Барри остолбенел в момент. Какой-то мудак протягивал его Лену мешок с украденными из ячеек бриллиантами, а тот замер на месте, явно раздумывая. - Барри, что у тебя? – послышался взволнованный голос Циско в наушнике, но Аллен не смог ответить. Вообще-то этого стоило ожидать. Когда они решили разделить Барри и Лена с Холодом и Флэшем, это было всерьез. Их отношения не могли отражаться на их работе. В этом был весь смысл. Вспоминая аэропорт Феррис, Снарт мог его кинуть. Что он и сделал. В одно мгновение Барри оказался под атакой сразу двоих злодеев. И если со льдом он уже привык сражаться, то летающие как мошки бумеранги его приводили в бешенство.

***

Когда Аллен вернулся домой, Леонард уже развалился на диване с куском льда в полотенце у ребер. Бриллианты вернуть не удалось, (оказывается мерзавец Холод в отличие от Флэша был готов его кинуть и даже имел специальный план на этот счет), но он знатно отделал этого придурка. - Мы снимаем запрет, - он прочистил горло. – Временно. - Нет, - Лен усмехнулся и перевел на него взгляд. - Да. Потому что ты просил об этом, и я согласился. Теперь твоя очередь. - Справедливо. - Какого хрена, Лен? Я думал, мы договорились. - Так и было. Только ты кажется забыл, что я вор. И лжец. Просто оценил новые перспективы, - он пожал плечами, - и принял соответствующее решение. - Какой же ты ублюдок, - Барри упал на задницу рядом и еле сдержал желание отделать мерзавца снова. – Чтобы я еще хоть раз… - Барри, - Лен убрал кусок льда, осторожно сместился, и положил голову ему на колени, - я бы помог тебе, если бы дело касалось тебя лично. Флэша. - Но не воровства, да? - Ты знаешь ответ. Мне нравится то, чем я занимаюсь. Это дает мне все, чего я хочу. Азарт, игру на грани, деньги. Если бы ты оказался под угрозой, я бы не поступил так. - Ладно, - проворчал Аллен в ответ и провел ладонью по колючей макушке. Он еще не остыл, но был способен понять. Если бы не был, его бы не было здесь. - Джордж Харкнесс. - М? - Новый член Негодяев, если тебе интересно. Барри мгновенно размяк. Невероятным образом Лен всегда умел находить подход к нему. Вот и сейчас, Снарт кинул его, но тут же раскрыл информацию о своих Негодяях. Небольшой, но все-таки компромисс. - Капитан Бумеранг, если тебе интересно. - Чертов Циско.

4

Противостояние Холода и Стрелы набирало обороты, о чем любезно сообщила Фелисити. Она также рассказала, как сильно Оливер зол на Барри, и что он не остановится, пока не убьет вора. Скоро это перерастет в локальное сражение уже на территории Централ-сити, и Куин жаждет объявить на Снарта охоту. Аллен, все еще несколько расстроенный предательством Холода, решил поступить также. Отчаянные времена требовали отчаянных мер, а Барри требовалась помощь людей, которые смогли бы отвлечь Холода от Стрелы. И если один судмедэксперт не мог предоставить такой возможности, то весь департамент полиции… О, это было действительно умно! С одной стороны Барри в последнюю очередь хотел видеть своего парня за решеткой, но с другой стороны еще меньше он хотел видеть своего Ленни в гробу. Тем более, вероятно, как непосредственный сотрудник, Барри мог бы держать все немного под контролем, чтобы ситуация обострилась, но не совсем. Последние угрызения совести покинули его, когда Снарт пропал в Стар-сити на целый месяц, за который Барри думал, что поседеет. От него не было ни слуху, ни духу, потому что Негодяям, (как выяснил Барри многим позже), пришлось ползать по канализации, то ли чтобы спрятаться от защитников города, то ли чтобы найти какую-то волшебную воду. Аллен не уточнял. Но Леонард забыл, что дома его ждут, и Барри решил уже исправить наконец эту небольшую несправедливость. Снарт не то чтобы сильно скрывал свои злодейские планы, не делился конечно, но и не оставлял на самом видном месте. Скорее всего прятал в одной из их конспиративных квартир. Зато Барри всегда знал, где он. Вернее, в какую сторону пошел. Ему ничего не стоило собрать немного информации: всего пара адресов, несколько улик, пара намеков. Вообще-то Барри немного вспотел, когда принес эту красную папку на работу. Он отказывался признавать, что это не от бега. Но сердце стучало так быстро. Ему осталось всего ничего, просто оставить ее где-нибудь, где ее найдет… Кто-нибудь. Совершенно не важно, кто. Любой в департаменте счел бы за честь поймать Капитана Холода. Ну, кроме Кальвароса, он совершенно не умел обращаться с заключенными. Аллен сам видел, как он болезненно заломил руки карманнику, пойманному с поличным. Или офицер Амбер. Она вообще больше флиртовала, чем проводила допросы. Или сержант Дьют, у Дьюта были свои методы поимки преступника, не слишком нежные. Или… Ладно, Барри не мог доверить поимку своего парня какому-то дилетанту. Тем более слишком грубому или чересчур сексуальному. Он несколько раз пытался незаметно положить папку на какой-нибудь стол, но все никак не мог решиться. И в конце дня в итоге передумал. Как бы то ни было, он не мог подставить человека, которого любит, пусть даже и чтобы его защитить. Барри уже шел к себе в лабораторию, откинув глупый план, когда произошло сразу несколько вещей. Офицер Томпсон громко окрикнул подчиненных, сержант Молли махнула рукой, привлекая внимание Барри, кто-то сзади включил кофемашину, Джо врезался в сына, который уже обернулся к Молли, и бумаги разлетелись по полу. В этот момент Барри как никогда ненавидел свою маску Флэша. У него была скорость, чтобы собрать все в одну секунду, но не было ни единой возможности действительно сделать это. Зато у него был Джо. Детектив Уэст, которого не только уважали, но и боялись. Стоило тому только зыркнуть из-под густых бровей, как все сделали шаг назад и пошли по своим делам, будто ничего не произошло. - Мало ли что у тебя за исследования, - Джо дружелюбно улыбнулся, пожал плечами и неспешно поднял пару листков. Барри мгновенно покраснел. Это не был румянец смущения, только отражение всех нервов, которые мгновенно прошило током. Потому что детектив Уэст был идеальным кандидатом на поимку Капитана Холода. – Пойдем-ка поговорим, Барри. Джо кивнул в сторону лаборатории, спокойно забрал у сына всю папку, сложил в нее документы и побрел вперед. Люди на пути улыбались и приветственно кивали им, но у Барри душа в пятки ушла, так что он даже не смог толком ответить им. В лаборатории царила разруха, какой еще никогда не было. С уходом Джулиана Аллен как с цепи сорвался и принялся метить свою территорию, раскидывая как можно больше бумаг на дальние расстояния. Уэст осторожно обошел особенно высокую стопку документов на полу, чтобы привычно облокотиться спиной на теперь пустующий стол. - Итак… Барри немного помялся. Эти интонации Джо он помнил с детства. Так отец говорил ему: лучше признайся сам. Но Барри не знал, что сказать, так что неловко застыл в нелепой позе и почесал макушку. Лен обычно успокаивался видом растерянного Барри, так что это было что-то вроде автоматической защиты от чужого недовольства. - Барри… - Джо все равно недовольно покачал головой, и Аллен вздохнул. Отец никогда не попадался на его жалостливые выражения лица. – Если вы поссорились, то это не выход, - он кинул папку на стол и прихлопнул ее рукой. Будто поставил твердую точку. – Я не фанат Снарта и с удовольствием надеру ему зад, но ты собираешься сдать его полиции на блюдечке, и я хочу знать, что ты отдаешь себе отчет в том, что делаешь. Что ты не пожалеешь уже завтра об этом своем решении. - Эм, Джо… Мы не ссорились, - Барри поморщился. Они теперь вообще не ссорятся. Сыпят колкостями и обмениваются ударами, валяют друг друга по гостиной – да. Но ссоры – это не к ним. - Ты одумался и решил уйти от него? - Нет! О, Боже, конечно нет. Я люблю Лена, что бы ты там себе не думал. - Тогда… - Уэст вопросительно приподнял бровь, призывая объяснить причину столь радикального шага. Аллен задумался, как ему объяснить. Они с Леном не были двумя простыми парнями, которые вместе выбирают шторы или готовят ужины. Они сошлись потому, что не были такими. Потому что никто другой не пускал в кровь столько адреналина, столько азарта – по венам. Они могли быть ленивыми, пить пиво, смотреть Netflix, а потом бежать грабить/спасать под покровом ночи. Или заниматься сексом до утра, оставляя синяки на бедрах и ссадины на спинах, а после валяться и размышлять о создании Гидеон или дополнениях крио-пушки. Поэтому он знал, что не сможет объяснить своих действий. Другие бы подумали, что он просто сошел с ума. Только не Лен. - Знаешь, - Барри быстро собрал сумку и проверил ключи и кошелек. Старая привычка, привитая Снартом, - ты прав. Нет таких проблем, которые мы не можем решить без чужого вмешательства. Он кинулся в сторону двери, когда окрик Джо остановил его. - А с этим что? – Уэст покачал папку в руке. Барри замер, ухмыльнулся и на скорости вырвал ее из чужой ладони: - Сожгу дома.

5

Оливер Куин был богат, красив, умен, силен и при девушке. Но он все равно начал писать Барри, постепенно доставая его. Все эти «я убью его», «я точно убью его, Барри», «ты можешь заказывать гроб, Барри» немного бесили его. Поначалу было забавно. В конце концов, не каждый злодей сможет так достать героя, что тот начнет писать всяческие угрозы его парню. Барри был даже немного горд. За Снарта, конечно. Но еще немного за себя, ведь из их сражений с Капитаном Холодом он выходил победителем девять из десяти. Потом же его просто это начало отвлекать. Оливер мог писать в два часа ночи, когда Барри втрахивали в постель, и он, дрожа всем телом и разрываясь от любви, кончал под своим парнем. Мог писать, когда Аллен работал над сверхопасными химикатами или просто писал и терял мысль. Когда Барри готовил. Пил, ел, спал, ходил в туалет. В ответ Оливеру не пришло ни одного сообщения, потому что он не знал, что написать. Прекрати развлекать моего парня, и он сам отвалит? Зеленая Стрела никогда бы не спустил такого на тормозах и угробил бы Ленни. Чуть позже Барри осенило. Если его так сбивают все эти смс-ки, может, и Лена они отвлекут? Он пробовал писать простые сообщения, типа как-дела-когда-будешь-дома, но Снарт просто игнорил его до того момента, когда прекращал развлекаться. Барри точно знал. Сначала ему приходило сообщение от Олли, а уже потом от Ленни. Так что он начал давать задания и спрашивать реально важные вещи, как ему казалось. Из серии срочно-беги-домой-нас-затопило, я-не-выключил-утюг-иди-домой-пока-все-не-сгорело или твой-тайник-нашла-полиция-домой-срочно. Мерзавец отвечал ему тут же и предлагал сгонять самому. В конце концов, кто из нас самый быстрый, Флэш? Барри сужал глаза и думал, что Лен делал в этот момент. Прятался и отвечал ему? Одной рукой пытался прикончить Оливера, а другой печатал? Или устраивал засаду и отвлекался, если было время? Этот хренов холод от Ленни бесил его тоже. Так что ничего странного в том, что Аллен решил сыграть по-крупному. Секс по телефону, что может быть проще? Он думал так, пока не встретился с горящим экраном своего телефона лицом к лицу. Щеки теплели, когда он раздумывал над разными вещами, что мог бы сообщить своему парню. Барри был гипер-сексуален в прямом смысле этого слова, и фантазия никогда его не подводила, так что он заводился на раз сам. Но написать все равно ничего не смог. Боялся, что получится глупо, а вовсе не горячо. Он решил, что фото – вот его выход. В конце концов Лен любил его тело, оно заводило его. Это был беспроигрышный вариант. Барри удобно садится на их широкий диван, делает свет поярче, чтобы все было видно, раздевается до трусов и низко приспускает их. Картинка выходит хорошая. Видны выступающие бедренные косточки, напряженные кубики, дорожка мягких волос и основание члена. Аллен сам немного заведен, но считает, что это вполне нормально. Тем более, что телефон тут же оживает в ответ, разряжается короткими сигналами сообщений. «Хорошо смотрится, малыш» «Люблю это тело» «Люблю ласкать его языком» «Покажи мне больше, детка» С ухмылкой Барри снимает последнюю преграду. Берет немного вялый член в руку и доводит себя до твердого состояния. На головке выступает смазка, и сама она блестит как глянец. Аллен не убирает руку, буквально секунду не может оторваться. Он представляет, как Лен поглаживает себя через штаны, ожидая продолжения. «Ты так хорош для меня, малыш. Такой горячий» «Люблю твой красивый член. Хочу отсосать тебе. Хочу, чтобы ты отсосал мне, моя грязная детка» Ох, да, отсосать – это хорошая идея. Барри даже чуть разочарован, что они не могут заняться этим прямо сейчас. Он немного гладит себя, облизывает пальцы и оставляет их во рту. Сначала все смазано и глупо, но Аллен находит нужный ракурс, когда затемняет свет. Он выглядит пошло, но не слишком. На снимки его губы обхватывают пальцы, и ниточка слюны спускается по подбородку. В этот раз он добавляет подпись: «хочу прокатиться на тебе». «ЧЕРТ ВОЗЬМИ, АЛЛЕН!» Смешок вылетает из горла, но Барри слишком возбужден, чтобы рассмеяться по-настоящему. Все, чего он хочет – чтобы Лен оказался здесь. Прямо сейчас. «Твои упругие губы, горячий рот и узкая глотка, малыш» «Я бы натянул тебя прямо сейчас» «Заменил бы твои пальцы своими. Ты же любишь это, да? Любишь, когда отсасываешь мне, пока я растягиваю тебя» Аллен неосознанно кивает. Недавно Снарт стал вести себя в постели именно так, с этим грязными разговорчиками и шлепками. Барри каждый раз краснеет и не может открыто признать, что ему это нравится. Ему этого хочется. Лен не смеется над ним и не просит говорить о своих желаниях вслух, ему достаточно, что он видит это сам. Подмечает детали, чертов профессиональный вор. И за это Барри любит его еще сильнее. Он долго укладывается на живот и пристраивает камеру. Возможно, даже чересчур, потому что Лен успевает написать: «Ты в порядке, детка?» Но Аллен слишком занят, чтобы отвечать – он растягивает себя. Медленно, пользуясь смазкой. Его руки и задница блестят, в ней два пальца. Они слишком короткие, чтобы удовлетворить, только поиграться немного. Он никуда не спешит и щелкает камерой только, когда заталкивает в себя три. Дрожит всем телом, краснеет. Пот медленно скатывается от виска к подбородку. «Я вылижу тебя» Дрожь прошибает все тело. Ему так хочется кончить, что просто сил нет. Он берет эту фантазию за основу. Как Лен будет играть с ним языком. Мягко, влажно, недостаточно. Будет раздвигать руками ягодицы, иногда спускаться языком к яйцам, поочередно захватывая их в рот. Барри скулит и ласкает себя. Его рука вибрирует. На члене и внутри. Сообщения открыты прямо перед его глазами и когда приходит следующее: «Кончай, Барри» Он будто слышит его наяву и покорно спускает на руку и диван. Барри с трудом садится обратно, вытирая пот футболкой. Он кончил, но не испытал оргазм, для этого ему нужен его чертов бойфренд, который застрял непонятно где. Аллен просто хочет сейчас к Снарту, получить свою порцию пост-сексовых обнимашек и поцелуев. Ленни снова пишет: «Люблю тебя» А потом: «Буду сегодня ночью» И Барри не может сдержать счастливой и мягкой улыбки. Приятно знать, что он не один варится в этом котле чувств. Еще минут пять спустя он все еще улыбается, пока убирает весь наведенный беспорядок. Заказывает три пиццы, две себе и одну Лену, потому что подозревает, что тот приедет голодный. Даже находит неплохой сериал, чтобы скоротать ожидание за марафоном, когда телефон пищит вновь. Барри расслаблен и мягок. Не представляет, что еще может написать его отмороженный парень. Лен удивительно нежен после секса, и это время Барри любит больше всего. Но диалоговое окно их переписки не пополняется новыми сообщениями. Улыбка медленно сползает с его лица и превращается в насупленные брови. Это Оливер. «Барри, это серьезно, твой парень охотится за мной со стояком.» «Это из-за твоих зеленых лосин», - отвечает он и отбрасывает телефон.

+1

Когда Лен заходит, Барри свернувшись непонятным переплетением конечностей страдает на их диване. Снарт не спешит, стягивает парку, снимает крио-пушку, в которой почти нет смысла, расстегивает и убирает наплечную кобуру, аккуратно ставит тяжелые ботинки. Он любит порядок, это дает ему маневр, чтобы сосредоточиться, поэтому в их доме всегда чисто. Лен подходит к странной композиции Барри-страдашка, распутывает его и перекладывает на себя, присаживаясь на согретое им место. Аллен тут же оплетает его осьминожкой, тычется губами в покрытую щетиной щеку и вздыхает. - Скучал по тебе, - говорит он, и внутри Лена что-то сбоит. Так всегда, когда Барри говорит что-то подобное, и он никогда не устанет от той легкости и нежности, что приносят эти слова. Он зачесывает челку своего героя назад и мягко целует губы. Ловит его взгляд, и они оба, синхронно, замирают. - Тоже, - тихо отвечает Снарт. Не слишком большой любитель откровенностей в чувствах. Он старается, но выходит иногда из рук вон плохо. Знает, что морозится, но Барри не настаивает и не расстраивается. Последнего Леонард бы себе не простил. - Мы должны снять запрет и поговорить. - Не-а, - легко качает головой Лен и ухмыляется грустной мордашке. Этот запрет сделал многое для их отношений с Барри. Позволил им сосредоточиться на обычных своих личностях, увидеть сквозь лед и скорость, воровство и поимку. Он знает, что запрет сделал многое, и он благодарен, но не видеть Барри в части своей жизни и не знать, где сегодня геройствует Флэш, тяжело. Второй их договор тоже изжил себя. Капитан Холод соскучился по Флэшу тоже, и этот город все еще его. Он хочет, чтобы люди помнили, на чью территорию они заходят. Лиза передавала, будто разносится слишком много слухов, что Холод покинул это место. Того гляди налетят стервятники. Снарт собирался разобраться с обоими неприятностями одним ударом. - Ладно, - тянет Аллен и чуть-чуть отодвигается, его осьминожья сущность сильно против потери контакта, - можешь пожелать все, что захочешь. - Я знаю. Но этого не будет. - Почему? - Один раз? Нормально, бывает. Два – оправданно. Но три? Три – это система, Барри, - Леонард качает головой. – После третьего всегда идет налет, детка. Я тебе как профи говорю. - Лен… - Аллену всегда тяжело с ним сражаться словами. Если в подколках они хороши оба, то когда все становится серьёзно, Холод всегда одерживает верх. – Мы должны поговорить. Мне нужно это, - Снарт с сожалением смотрит ему в глаза. – Тогда… Тогда, я хочу отменить этот запрет. - Барри… - Я волнуюсь, - Барри тяжело сглатывает, обнимает его лицо руками, целует в уголок губ. Его руки дрожат. – Боюсь, что с тобой что-то случится, а я даже не узнаю. Нахрен оба запрета, Лен. Просто… Просто нахрен. Я хочу знать, что с тобой. Хочу, чтобы ты был рядом. И я точно не хочу, чтобы ты со стояком гонялся за моими друзьями. Снарт фыркает и ухмыляется. Он догадывался, что кто-то из команды Стрелы сливал Барри о его похождениях. Но не думал, что это сам Куин. По крайней мере про этот небольшой конфуз знал только этот надутый индюк. - Не уходи больше из города, - продолжает Барри, проникновенно заглядывая ему в глаза. Он такой милый, что похож на щеночка. – Централ-сити и твой дом тоже. И… Мне плохо в нем без тебя. - И без Капитана Холода? - Без вас обоих, - честно отвечает Аллен. – Флэш тоже соскучился по своему лучшему врагу. - То есть мы снимаем запреты? - Да, я прошу об этом. - Все для тебя, дорогой. Лен целует его и видит трепет, который Барри не пытается скрыть. Он счастлив тем, что ему не приходится просить. Снарт никогда не раскроет ему правды, что именно из-за этого гонялся за Зеленой Стрелой. - Люблю тебя, - шепчет Барри и снова обвивает его, обволакивает. – Так сильно люблю тебя. Я тебя украл, - неожиданно думает Лен. – Украл тебя и никогда не верну.

+ еще кое-что

Когда Фелисити через полгода звонит ему и говорит, что Капитан Холод снова стянул бумажник ее парня, Барри думает, что лучше бы ему поискать друзей не с этой планеты. Может поэтому он так рад, когда встречает Зеленого Фонаря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.