ID работы: 8157701

Воспоминание

Sato Ryuji, HAKUEI (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро приближалось так же незаметно, как и пролетела ночь. Ночь, наполненная стонами, криками и прочими радостями секса. Мог ли подумать Рюджи, что будет спать со своим коллегой и наставником? Вряд ли. А о том, что это будет именно Хакуэй — и подавно. Юного певца и актера всю ночь не покидали мысли о прошлом, настоящем и будущем, поэтому заснуть он так и не смог. Да и сейчас он перебирал прекрасные волосы Хакуэя, вспоминая их знакомство и думая об отношениях с ним в целом. Он помнил каждую деталь, каждым момент и каждую минуту, связанные с этим человеком. Сказать, что он его любил — не сказать вовсе ничего.       Они познакомились, когда Сато решил заняться пением. Первая встреча прошла хорошо, даже очень. Они мило общались, обсуждали стиль будущего проекта Рюджи, его лук для первого появления в качестве певца, тексты будущих песен. Собственно, так прошли и многие последующие встречи. Хакуэй поначалу казался Сато просто хорошим человеком и талантливым музыкантом, но это чувство трансформировалось в что-то больше и более глубокое в течение буквально пары-тройки месяцев. Актера даже не смущал тот факт, что Хаку мужчина. Хотя это, конечно, ставило определенные вопросы и преграды, но все знали, что особым натурализмом вокалист PENICILLIN никогда не отличался. Сам Сато считал себя натуралом ровно до знакомства с Хакуэем.       Прошло достаточно много времени до того, как Рюджи решился признаться. Все же его напрягал тот факт, что мужчина старше его на 24 года.       Это случилось после совместных съемок клипа Black & Black. Сато пришел в гримерку к наставнику и предложил выпить за удачное окончание съемок (на трезвую голову он этого сказать точно бы не смог). Хаку согласился, мол, почему бы и нет. Но развитие событий оказалось абсолютно непредсказуемым. — Хакуэй-сан, я хотел сказать Вам, что…, — неуверенность все же брала верх над Рюджи, несмотря на внушительное количество употребленного им алкоголя. — Я знаю. Ты действительно думал, что у меня повылазило настолько, что я не замечаю твоей реакции на меня, — мужчина самодовольно ухмыльнулся, смотря на виски в стакане. — Ты меня раздеваешь глазами практически с нашей первой встречи.       Актер не подозревал, что его чувства настолько заметны. Ему было и стыдно, и неприятно одновременно. Не на такую реакцию он рассчитывал. — Мы можем спать, если тебя это интересует, — продолжал Хаку. — Но на любовь до гроба не рассчитывай, я не создан для этого, — наконец-то Сато был удостоен взгляда наставника.       Вот и что ему теперь делать? Психануть и уйти? Можно, но это, во-первых, поставит крест на его карьере, и дай Бог только музыкальной, а, во-вторых, лишит его возможности даже лично лицезреть объект обожания. Согласиться только на секс? Звучит неплохо, но не такую первую любовь парень себе представлял.       Это замешательство Хаку заметил и просто выжидающе молчал. — Хорошо, я согласен, — Сато произнес это тихо и почти в слезах.       Мужчина допил свой виски и отставил стакан. — Долго еще будем просто сидеть? — Хаку расстегнул ширинку на шортах. — Я жду.       Рюджи прекрасно понял, что от него хотят. Он сам на это согласился, так что выбора у него не было. Актер тоже осушил свой стакан, подошел к Хаку, опустился перед ним на колени и начал ублажать его ртом. Сато никогда этого не делал, но старался, даже несмотря на не самое лучшее отношение к нему и его чувствам. Практически сразу парень понял, что и сам стал возбуждаться. В этот момент ему казалось, что он не коллега вокалиста, а просто шлюха. Блять, но ему это действительно нравилось.       Долго делать минет ему не позволили. Мужчина усадил Рюджи себе на колени и начал медленно раздевать, наслаждаясь открывающимся видом. В этот момент Сато усомнился в искренности сказанных ему Хакуэем слов: когда ничего к человеку на чувствуют, им не любуются. А он видел в глазах вокалиста именно любование. Полностью раздев своего новоиспеченного любовника, Хаку стал его растягивать. Ни у кого из них смазки, естественно, не было, поэтому в ход пошла слюна. Несмотря на всю аккуратность мужчины, актер все же чувствовал и дискомфорт, и боль. Он просто обнял вокалиста так, чтобы тот не видел его лица, с которого градом капали слезы. Наконец-то Хаку вынул пальцы из его ануса, после чего швырнул Рюджи на соседний диван. Не со злости, просто не хотел больше ждать. Сато послушно лег на спину и раздвинул ноги, морально готовясь к еще большей боли. Но, заметив насколько заплаканное лицо у его любовника, Хакуэй нежно поцеловал актера. — Зачем ты терпишь? Тебе настолько не хватает секса, что ты согласен на все, лишь бы получить желаемое? — Нет, — протеже попытался закрыть лицо руками. — Тогда что? — Я… я Вас люблю, — после этих слов Рюджи разрыдался окончательно. — Прости меня, — наставник снова нежно поцеловал своего любовника. — Если ты не хочешь… — Хочу, — актер не дал ему договорить. — Пожалуйста.       Хаку еще раз поцеловал своего ненаглядного протеже и вошел. Член мужчины был явно длиннее его пальцев, поэтому сразу задел простату. Сато широко распахнул глаза от такой неожиданной комбинации ощущений: боль стала намного слабее, а на ее месте появилось всеобъемлющее удовольствие. Рюджи спал с девушками, но это ни шло ни в какое сравнение с его нынешними ощущениями то ли потому, что к тем девушкам он ничего не чувствовал, то ли просто мысль, что он под своим любимым сэнсэем, его возбуждала в разы больше. Тем временем мужчина двигался быстрее и быстрее, входя с каждым толчком все глубже. Сато абсолютно перестал сдерживаться, поэтому комната наполнилась не только тяжелым дыханием и скрипами дивана, но и громкими стонами. Молодого вокалиста эмоции, чувства и ощущения быстро переполнили настолько, что он кончил на живот, туго сжимая в себе Хаку, от чего последний не сдержался и тоже кончил, только глубоко в любовника.       Они так и лежали на том диване довольные и уставшие, пока Хаку не начал разговор, которого Рюджи так боялся. — В моей жизни было много мужчин и женщин, но всех интересовал либо мой член, либо мои деньги, либо мои связи. Поэтому я давно никого к себе не подпускаю, — вокалист налил себе виски и выпил. — Честно говоря, я с самого начала думал, что тебя тоже интересует только что-то из вышеперечисленного. Я был груб, так как просто-напросто тебе не поверил. Прости меня за это. Ты все еще хочешь быть со мной? — с ноткой грусти и явным ожиданием отрицательного ответа сказал сэнсэй. — Конечно, Хакуэй-сан, — Сато обнял мужчину. — Я понимаю Вас и не обижаюсь. Последовавший поцелуй был красноречивым признанием, но мужчина все же сказал столь ожидаемые парнем слова. — Я люблю тебя, — Хаку погладил любовника по волосам о крепко обнял. — И пожалуйста, обращайся ко мне на "ты". — Хорошо, — Рюджи уткнулся своему возлюбленному в шею. — И я тебя.       Вот уже три месяца они живут в одной квартире, делят одну кровать, занимаются вместе музыкой и любовью. И сейчас, в утренних лучах солнца, лежа рядом с теперь уже своим мужчиной, Сато вспоминает все это, улыбается и шепчет еще спящему Хаку "Я тебя люблю".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.