ID работы: 8157729

Гад Ушивака

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ойкава ждёт, когда закончатся уроки, чтобы пойти в зал и отработать подачи. Ну и побесить Ивайзуми. — Бака, бака, Ива-чан! — говорит она ему в спину, вертя ручку пальцами. — Закрой рот, урок идёт! — Фу, противный. Весь день она думает о волейболе, зале и о том, как ее бесит Ушиджима. Когда прошли все злосчастные уроки, девушка побежала в зал, таща за руку Ивайзуми. — Ну же, быстрее, какой ты медленный, Ива-чан! Они разошлись каждый в свою раздевалку. Быстро переодевшись, Тоору вышла и сразу же взяла мяч, зайдя за линию, подбрасывает его вверх, разбегается и бьёт по нему со всей силы. Как всегда в цель. Превосходно. — Ха-ха-ха! — смеётся она, но замолкает, когда видит в дверях нежданного гостя — Ушиджиму. — И что же, интересно, тебе здесь нужно? — Всего лишь поговорить с тобой. — Пф, ещё раз предложишь перейти в твою школу? Ха! Мечтай, Ушивака! — Почему нет? — Потому что я так сказала! Снова делает подачу, но неудачно приземляется на пол и падает, вскрикнув от резкой боли. Вакатоши быстро подбежал к ней и подхватил на руки. — Больно? — Отпусти, иначе коленом нос разобью! — Разбивай, все равно не отпущу. Она толкает его рукой в грудь и слезает, но заваливается на него — больно. И так все ясно, Ушиджима снова поднимает ее и уходит из зала, перед этим зайдя в раздевалку, чтобы забрать ее вещи, благо там никого не оказалось. — Ну и долго ты меня нести будешь? — спрашивает она. — Мой дом почти рядом. — Не пойду я к тебе домой! — Конечно, не пойдешь, я тебя туда донесу. — Эй! Эта вертлявая девчонка все не унималась, пыталась слезть, как-то ударить парня, ещё что-нибудь сделать, но все бесполезно — Ушиджима не отпускал ее и шел со спокойным лицом, будто ничего вообще не происходило. — Может, ты успокоишься? — Нет, поставь меня на место! — Поставлю, когда придем. — Вот гад Ушивака! Я тебе этого не прощу. Достал ты меня! Наконец они дошли. Он прижался коленом к стене, посадил на него девушку, все ещё удерживая ее рукой за спину, достал ключи и открыл дверь. Снова подхватывает ее и несет в комнату, кладет на кровать и выходит. — Потерпи ещё немного. — Я бы и сама могла дойти! — Ты и стоять-то толком не можешь. Закрыл входную дверь и вернулся в комнату с аптечкой. Заботливо снял кроссовок и носок. — Не помню, чтобы разрешала раздевать себя! Он молчит. — «Какой молчаливый, прям бесит», — думает Ойкава. Вакатоши достал из аптечки мазь и выдавил ее на пальцы, начал растирать по ушибу, нога дернулась, то ли от холода мази, то ли от боли — непонятно. — Сильно болит? — Да. — Нечего выпендриваться потому что. — Нет, вы посмотрите на него! Нашлась тут Цаца команды раздавать! — она приподнялась на локтях, чтобы продолжить кричать, но он толкнул ее слабо в плечо, заставив лечь обратно. — О тебе же забочусь. Закончив мазать ногу массирующими движениями, он достал эластичный бинт, затянул потуже и посмотрел на Тоору. Девушка поняла — спрашивает туго или нет? — Нормально. Все ещё старается холодно к нему относиться. Парень убрал аптечку и без лишних слов направился на кухню, чтобы сделать ей чай. Спрашивать, будет она или нет, не стал, потому что ответ очевиден. Она ведь все назло делает, зараза. Заваривает чай и достаёт творожную булочку. — «Ее любимая», — думает он. От нее точно не откажется, берет кружку и булочку и идёт обратно в комнату. Видит, что она лежит на кровати с закрытыми глазами. — Ойкава. — Ну что ещё. — Я принес тебе чай. — Вылей. — И творожную булочку. — Выкинь… Стоп, что?! — резко приподнимается на кровати и смотрит. — Ты специально! — Даже если так, ты же любишь. — Гад, Ушивака, ты гад! Она недолго смотрела вниз. — Давай сюда, что встал. Положив в руку лакомство и поставив на тумбочку кружку, Ушивака сел на кровать рядом с ней. — Ойкава… — В твою школу все равно не перейду, — перебивает его, нахалка. — Давай встречаться. — Не одно, так другое! Разберись уже! Смотрит ей в глаза. — Я подумаю, — говорит она в кружку совсем тихо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.