ID работы: 8157803

Мы с тобой наломали дров

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу лишь сказать пару слов… Пару слов обо всём, что случилось. Мы с тобой наломали дров, Мы с тобою любить научились. Мы с тобою, как бесы в раю, Жили здесь – в Богом брошенном мире. Мы расстаться с тобой не могли, Мы как будто сиамскими были. Помню то, как с тобою в шесть лет Я впервые уснул в подъезде. Было страшно и холодно мне, Но с тобою были мы вместе. Были вместе, когда попадал В передряги – ты не бросала. Сколько мест я новых узнал, Когда ты мне их показала. Я всегда на тебя смотрел, Как на друга. Тогда я думал: «Почему в этом проклятом мире Каждый первый кого-то любит?» Но чуть позже я сам познал Это чувство, полное боли. Я тогда по тебе изнывал, А сказать не хватало воли. Каждый день я всё думал о нас, Рисовал твой портрет. (Пытался.) Блеск твоих изумрудных глаз В моём сердце навечно остался. Я пытался ту боль заглушить Алкоголем, сигарами, бабами. Не хотелось мне больше жить – Мы для этого слишком слабые. Спустя десять лет ты явилась. «Ты осталась такой же, как раньше… Помнишь, как мы с тобой веселились? Интересно, а что будет дальше?» И не думал тогда, что вижу Я тебя уж в последний раз. Что же нашими жизнями движет, Заставляет мучиться нас? Что же всё-таки кружит Землю? Я в пыли облаков не вижу. Просто знаю, что где-то в небе Есть такое, что сердцу ближе. Я хотел бы только сказать, Что была ты мне, как родная. Ты прекрасна была, когда Танцевала, в такт напевая. Я хотел бы вернуться в те дни, Когда мы под окном смеялись И подолгу бывали одни, Приготовить пиццу пытались. Почему от меня ты ушла? Дорогая, ведь так не любят... Очень сильно болит душа, Алкоголь меня скоро погубит. Жаль, что скоро так мы простились, Твоя смерть не сломала оков. Мы с тобою любить научились, Мы с тобой наломали дров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.