ID работы: 815786

Шутка? Не смешно...

Слэш
NC-17
Завершён
368
Nanao-тян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 25 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Димы. - Ой, мама... - пропищал я и зажмурил глаза. Что сейчас будет?.. Саша резко схватил меня за руку и куда-то потащил. Сопротивляться не было смысла, ведь этот бугай-переросток ни за что не отступит. Мне оставалось только ждать и надеяться на то, что все это сон. - Что, неужели так страшно? - рассмеялся этот псих и усадил меня на что-то твердое. Я ничего не ответил, только отчаянно замотал головой. - Можешь уже смотреть! - нетерпеливо проговорил Саша и отпустил мою руку. Я облегченно выдохнул. - Что это? - испуганно спросил я, когда все же решился открыть глаза. Мы находились в светлой кухне. Я сидел напротив Саши за огро-о-омным таким столом, на котором стояло столько еды, что мой рот сам собой открылся. - Романтический ужин, - пожал плечами парень, накладывая себе на тарелку здоровый кусок жареного мяса. - Но... - Почему именно здесь? - закончил за меня вопрос панк. - В ресторанах много народу, а зная твой характер, я могу с уверенностью сказать, что ты бы начал звать на помощь. Я смущенно опустил голову. Прав ведь, зараза! Конечно, тут мне никуда от него не деться! - Тебе что-нибудь положить? - заботливо поинтересовался Саша. «Вырви свою печень, я ее сожру!» - хотел было сказать я, но лишь фыркнул и отвернулся. - Ты хочешь, чтобы я начал кормить тебя с ложечки? - хмыкнул парень, приподнимаясь с места. - НЕТ! - закричал я и чуть не свалился со стула. Такая перспектива меня не прельщала, пришлось заткнуться и с сердитым видом положить себе салат. Говорить было абсолютно не о чем, да мне и не хотелось, ведь сейчас я хотел просто оказаться дома. Но, видимо, Саша думал иначе... - Как у тебя дела в школе? - нарушил тишину он. Я чуть не подавился. - Было нормально, пока ты сегодня не приперся! - возмутился я. На лице рыжего появилась садистская такая улыбочка, и я разозлился еще больше. - Да как я теперь людям в глаза смотреть буду?! Ты вообще понимаешь, что... - договорить мне не дали, Саша резко вскочил, перегнулся через стол и поцеловал меня. Опять эти ощущения... Каждый раз, когда он целует меня, я начинаю сильно нервничать... Громила волосатая... Чтоб тебя!.. - Так лучше? - улыбнулся Саша, отстраняясь. - Прости, просто твои вопли испортили бы все. Ведешь себя то ли как нервная истеричка, то ли как ворчливый дед. - Кто же в этом виноват... - смущенно пробормотал я. Лицо все горело, было настолько неловко, что хотелось провалиться сквозь землю. Вот что я здесь делаю вообще? Давно мог бы сбежать или запереться в ванной, оттуда позвонить кому-нибудь. С одной стороны хотелось сделать именно так, а с другой... С другой хотелось остаться... И эта мысль пугала меня все больше. - А теперь... - загадочно сказал Саша. - У меня для тебя сюрприз! Я поежился. Этого мне еще не хватало! - Трусишка! - рассмеялся парень, подходя и начиная гладить меня по голове, - Ничего такого, просто хочу сделать тебе приятное! - Знаю я твое «приятное», извращенец недоделанный... - пробормотал я, убирая его руку с моих волос. - Пойдем, - тихо сказал рыжий, и мне ничего не оставалось, как подчиниться. * * * - Держи! - радостно воскликнул этот маньяк и протянул мне праздничный пакет, как только мы зашли в спальню. Я тут же вытряхнул его содержимое на пол. Это оказалась обычная белая футболка. - Разверни, - подсказал парень. Я послушался и... * * * - Идиот! - закричал я. - Макака недоразвитая! Индюк лысый! Да как ты вообще до этого додумался?! Скажу сразу, орал я на него уже минут десять. И все это время этот... этот... я даже не знаю, как его еще назвать! Эта маньячная рожа ржала и каталась по полу от смеха! А все почему? Да потому что, когда я развернул футболку, то увидел ничто иное, как надпись «Его собственность», выведенная огромными красными буквами, и фотографию этого рыжего недоумка чуть ниже! - Какая нахрен «собственность»?! - все еще возмущался я, не замечая, что Саша перестал смеяться и вообще исчез из поля моего зрения. Но лучше бы я обратил на это внимание сразу... - Ну перестань... - ласковый голос из-за спины заставил меня вздрогнуть. Я резко обернулся и ойкнул, так как попал прямо в руки к «маньяку». Он обнял меня за талию и прижал к себе. - Придурок... - уже тише сказал я, понимая, что попал. Видимо, понимал это не я один, и в следующее мгновение Саша накрыл мои губы своими. Я даже не думал сопротивляться. Я просто понимал, что это бесполезно. Или же это лишь отговорка?.. В это время руки парня уже во всю шарили под футболкой, поглаживая бока, спину, плечи. Ниже спускаться он не решался, что меня крайне радовало. Прикосновения горячих рук к холодной коже вызывало мурашки, но это было даже приятно. Я не смог сдержаться и тихо простонал в губы Саши. Он довольно усмехнулся и начал подталкивать меня назад. Я даже не понял, как оказался лежащим на кровати. Рыжий придавил меня своим весом, не давая возможности вырваться, и продолжил страстно целовать. - Хватит... - хриплым голосом попросил я, когда Саша чуть отстранился, чтобы отдышаться. - Теперь ты от меня не сбежишь... - Но... - меня вновь заткнули собственническим поцелуем. В нем одновременно было столько страсти и нежности, что я плавился в объятиях парня. Все сомнения отошли на второй план, и я решился. Да, я поддамся своим чувствам. Впервые в жизни, но поддамся. И пускай наутро мне будет жутко стыдно за произошедшее. Я обнял Сашу за шею и резко перевернулся, оказываясь сидящим на его бедрах. Ошеломленный взгляд заставил меня усмехнуться, и я сам осторожно поцеловал рыжего. Когда воздуха стало не хватать, я отстранился и начал расстегивать на себе школьную рубашку. Пальцы не слушались, но мне все-таки это удалось, и она полетела на пол. В след за ней полетела и футболка Саши. Я провел пальцами по груди парня, щекоча кожу. Прикоснулся губами к затвердевшему соску, и панк шумно выдохнул. Я улыбнулся такой реакции и потянулся вниз, чтобы расстегнуть ширинку на его джинсах. ...Но был резко подмят под Сашу. Видимо, его не очень устраивало такое распределение ролей, и он перехватил инициативу на себя. Школьные брюки полетели вниз, и я сжал зубы, чтобы не застонать, ведь рука парня легла на бугорок на моих трусах и несильно сжала. - Нравится? - с издевкой спросил панк. Я ничего не ответил, лишь покраснел еще сильнее. Мне и так было трудно принять решение, а он еще и издевается... Свои мысли я тут же озвучил, и Саша мгновенно сдернул с меня плавки. Его рука накрыла мой член и начала двигаться. Я больше не мог сдерживать стоны. Конечно, я дрочил сам, но это не сравниться с тем, что сейчас вытворял Саша. Он склонился ниже и осторожно лизнул головку. Я дернулся, порываясь встать и оттолкнуть его, но был остановлен его свободной рукой. Тем временем рыжий резко вобрал мой член в свой рот, заглатывая его полностью, и я прогнулся в спине от переполняющий меня ощущений. Еще немного и я со стоном кончил ему в рот. Саша все проглотил, облизнулся и вновь навалился на меня. - Я люблю тебя, - прошептал он и нежно поцеловал в губы. Больше я ничего не помнил, ведь этот вечер отнял у меня слишком много сил, и я погрузился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.