ID работы: 8157945

d y r ?

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
чжинён курит крепкие сигареты, потому что это напоминает ему о чжебоме. сначала ему горько и в горле неприятно першит. он кашляет и думает о том, что никогда в жизни больше не будет любить курить. чжинён любитель противоречить самому себе. спустя несколько месяцев без чжебома, чжинён курит третью сигарету подряд, пуская сизый дым в ночное весеннее небо, и всё ещё любит. чжебом съехал с общежития с приходом зимы, с тех пор чжинён беспричинно мёрзнет и бессмысленно натягивает рукава толстовки в попытках согреться. с тех пор чжинён курит, ведь только так он может хотя бы представить какие на вкус губы чжебома. терпкие, горьковатые и, несомненно, обжигающие. чжинён каждый раз курит, когда думает о чжебоме. чжинён курит всегда. как-то раз чжебом возвращается в общежитие поздно ночью — одолжить любимую книгу чжинёна, потому что: — читать уже совсем нечего, — признаётся чжебом, несколько смущённо, пока они пьют на такой родной сердцу кухне горячий чай.       — а помнишь, когда ты жил здесь, ты мог брать мои книги без спросу? — улыбается чжинён, старательно скрывая тоску в голосе. а помнишь, бессонные ночи, разделённые на двоих? а помнишь, как было тепло, когда вместе? а помнишь, моменты, когда глаза в глаза? без упрёков и тихой обиды. помнишь, чжебом? помнишь? чжебом помнит всё. от и до. поэтому съехал. поэтому не звонил, пока группа была на перерыве. поэтому он сейчас сидит во втором часу ночи наедине с чжинёном, у которого глаза поэтично — до неприличия — грустные. чжебом находит в его глазах своё отражение. конечно же он помнит. — разве я мог забыть? бессмысленные, а иногда и очень болезненные разговоры, которых не счесть. которые только между ними и никем больше. глупые, серьёзные, шутливые, мечтательные. в их разговорах было слишком много жанров. в них самих было слишком много жанров и слишком много друг друга.       — ты знаешь, хён, я всё ещё. они курят в четвёртом часу на кухне, почти засыпая. под столом несколько банок пива, а в одну из них они небрежно стряхивают пепел, поочерёдно делая затяжки. чжинён мажет губами по губам чжебома. этого слишком мало, но так достаточно. достаточно, чтобы понять, что не сможешь жить без этого чувства. достаточно, чтобы чжебом остался на ночь, потому что: — я знаю, чжинён, знаю. я тоже. и этого более чем достаточно. чжебом остаётся и на следующую ночь тоже. для них существует только завтра-сегодня. и так каждый день. ночь сменяет солнечное утро, когда вместе. они наивно и влюблёно думают, что однажды и навсегда. и этого достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.