ID работы: 8157965

Роджер и Сид бегут от закона на луну

Слэш
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Ищи меня на луне или Незнайка на луне

Настройки текста
Утырки стояли в шоке. Для Роджера и Ричарда это было обычное дело, подумаешь, Сид на луне. -Вот тебе и ищи меня на луне.... -Не то слово... Решили утырки на луну лететь, Сида забирать. -На чем лететь будем? -Эммм, а как насчёт разбитой десятки около моего двора? -Отлично. Вот и летят они на луну. Роджера с собой взяли, а Ричард дома оставили, сегодня его очередь вареники варить. Летят. Вдруг Трава ака Мелисса видит(ого а я думала она слепая),что на них летит .... Гилмор. -Гилмор, ты серьезно?-спросил Роджер -А что такого то..... -Чего, чего, Сида не видел? -Он на луне... -ДА ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ЧТО ОН НА ЛУНЕ, НО ГДЕ ИМЕННО ТЫ БЛИН УТЫРОК,-вот такие вот трава и сергий серьезные, потому что не каждый день летаешь на луну за Сидом. А Сид ещё паршивкц такой, ничего не сказал им. Посадили и Гилмора в десятку. Летят под песню лучшего исполнителя после флойдов Тиму Белорусских. -ВСЕ МОИ СЮЖЕТЫ ПО ТВОИМ КАРТИНКАМ ДЕВОЧКА РАЗНОЦВЕТНАЯ ВИТАМИНКААА И так они все вместе гарланили на всю галактику, у марсиан уши завернулись. Прилетели на луну. Вышли из тачки. -Бляяя, чувакииии....-начала Трава. -Че такое,-переспросили все -Я заправила майонезом нашу тачку только на Луну, а на обратно топлива больше нет... -ИЗДЕВАЕШЬСЯ???,-Роджер и Гарольд какой то (не помню его имя, точно, Гидмор) стояли в шоке. А Сергию до лампочки, у него муд все мои сюжеты по твоим картинкам. Вскоре все тоже стало до лампочки и под Пошлую Молли отправились искать Сида, напевая СУКА СУКА СУКА АЙ ВСЕ ХОТЯТ МЕНЯ ПОЦЕЛОВААААТЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.