ID работы: 8157987

Она имеет право на счастье!

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Нох Каси соавтор
FriedVixen бета
Размер:
166 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 910 Отзывы 26 В сборник Скачать

День сплошного веселья

Настройки текста
      Вот и наступил новый день, для кого-то он будет насыщенным, для кого-то обыденным, но всё же новым. Солнце уже начало восходить и будить всех обитателей саванны своими коварными лучами. Звери, не способные сопротивляться свету солнца, приветствуют новый день и идут по своим делам, львиный прайд тоже не остался без внимания солнечных лучей, и все львицы стали пробуждаться, и готовиться к утренней охоте. Нала проснулась и начала будить Симбу. - Просыпайся, мой король, — произнесла королева Нала, тепло улыбнувшись мужу. - Встаю, дорогая, — ответил король и зевнув открыл глаза, после чего лизнул свою жену в нос, — вы на охоту? - Да, разбуди наших детей, — сказала Нала и, сверкнув яркой улыбкой, отправилась на охоту с другими львицами. - "Все так мирно спят", — подумал Симба и бросил взгляд на Фули и Кайона, — "они стали очень близкими друзьями, раз спят вместе". - Кайон, Киара, просыпайтесь, — сказал король, — уже утро. Киара и Кайон открыли глаза и оглянулись. - А где мама? — спросила Киара. - Похоже, на охоте, учитывая отсутствие львиц, — ответил Кайон. - Я пойду до водопоя, вы пока что просыпайтесь и умывайтесь, — сказал король и вышел. Киара начала умываться, а Кайон смотрел на Фули. - Она такая милая, когда спит, — сам того не замечая, сказал вслух Кайон. - Хм, согласна, она красивая, — поддержала Киара. - Я что, это вслух сказал? — удивился принц. - Ну да, — ответила Киара и сменила выражение лица на задумчивое, а после добавила, — ну либо я научилась читать мысли. - Как по мне, первое более правдоподобно звучит, — сказал львёнок с усмешкой. Киара же в свою очередь пожала плечами и продолжила умываться. Кайон взял и потёрся об мордочку Фули, отчего та сразу проснулась. - Просыпайся, соня, — сказал Кайон, не отходя от Фули, и, одаряя её лучезарной и тёплой улыбкой, — а то я всё утро не смогу глаз отвести. - Это был комплимент? — поинтересовалась пятнистая красавица, ласково улыбнувшись. - Да, он имеет ввиду, что ты очень милая, когда спишь, — ответила за брата Киара, — и я полностью с ним согласна. - Оу, — смутилась Фули, — спасибо. Кайон резко встал и, подмигнув Фули, направился к выходу. - Фули, пойдём кое-что покажу, — сказал львёнок, выходя из пещеры. Фули тут же подбежала к нему, и они отправились на вершину скалы предков. Когда они пришли, Фули ахнула от увиденного, она могла видеть все просторы земель прайда, также с вершины скалы предков был очень красивый вид на рассвет, Фули была потрясена, увидев этакое чудо. - Как тебе? — спросил принц, бросив свой ласковый взгляд на Фули. - Это... это просто потрясающе! — с восхищением произнесла пятнистая красавица. - Это конечно очень красиво, но я предлагаю вернуться сюда во время заката, — предложил Кайон. — Ты согласна? - Да, конечно, — обрадовалась Фули, — я с удовольствием пойду. Кайон мягко улыбнулся, будучи довольным ответом гепардихи. - Ладно, нам пора, скоро мама с охоты придёт, — сказал львёнок, начиная вместе с Фули спускаться обратно вниз, — а она не любит, когда я или Киара опаздываем на завтрак. - Кстати, Кайон, я подумала на счёт того, что ты сказал вчера, — произнесла Фули и было видно, что она немного дрожит. - Ты про что? — непонимающе спросил принц, сменив улыбку на задумчивый вид. - Я про тот разговор, на счёт меня, — сказала пятнистая красавица, — на счёт удочерения. - Ну и... что ты надумала? — спросил Кайон, надеясь услышать положительный ответ. - Я согласна, может, она не заменит мне настоящую маму, — ответила Фули, — но всё же, мне будет приятно знать, что кто-то меня любит так же сильно, как она. - Это просто здорово! — произнёс Кайон, радостно улыбнувшись от ответа Фули. — Я уверен, моя мама будет рада. - Я тоже так думаю, — произнесла Фули, нежно улыбаясь принцу. - Кстати, мне Киара тайком сказала, что ты не рассказал своим родителям о том, что случилось у того водопада, — сказала Фули и, немного погрустнев, потупила взгляд в землю, после чего вновь кинула свой тёплый взгляд на Кайона, — я хотела сказать спасибо и поблагодарить тебя. - Да не за что благодарить, Фули, — сказал Кайон улыбаясь, — ты была вовсе не вин... Кайон не успел договорить, ведь почувствовал, как шершавый язык Фули проскользил по его щеке. Кайона это не на шутку смутило, он был рад и шокирован одновременно. Он бросил свой взгляд на Фули, которая смущённо отвела взгляд, то и дело изредка поглядывая на принца. Львёнок мило улыбнулся и лапой приподнял мордочку Фули. - Откуда в такой девочке, как ты, так много храбрости? — удивился принц. - Ну... я... не знаю, как-то само вырвалось, — пыталась оправдать свой поступок Фули, — прости, я... я просто... хотела... выразить свою благодарность. Фули легла на землю, закрыв лицо лапами, но Кайон опустил свою мордочку к её ушам и прошептал: - Буду честен, мне это понравилось, — после услышанного Фули подняла свои глаза на Кайона, который в свою очередь улыбался. Фули неловко улыбнулась, поднялась с земли и продолжила спокойное общение с Кайоном.

***

Спустя какое-то время львицы вернулись с охоты, Симба пришёл вместе с ними, хотя участия в охоте не принимал. - Дети, идите сюда, — крикнула Нала своим детям, — налетайте, пока мясо ещё свежее. - Спасибо, мама! — в один голос сказали Кайон, Киара и, конечно же Фули, подходя к зебре. - Не за что, мои д... — королева не успела договорить, как осознала, что Фули только что назвала её мамой. Нала смотрела на завтракающих детей и улыбаясь наблюдала за ними, после чего вместе с королём присоединилась к завтраку. После завтрака Нала решила поговорить с Фули. - Фули, можно тебя на пару слов? — спросила Нала, стоя возле гепарда. - Да, конечно, — ответила Фули и вместе с королевой Налой вышла из пещеры. - Сегодня утром я слышала, что ты назвала меня мамой, — начала говорить королева. — Кайон тебе всё рассказал? - Да, мы вчера говорили об этом, но я обдумывала его слова и сегодня решила, что нужно жить дальше, — сказала Фули, после чего бросила взгляд на Налу, — а для этого мне нужна материнская забота. Нала радостно улыбнулась и лизнула макушку Фули. — С этого дня можешь звать меня мамой. - Спасибо... мама, — неуверенно сказала Фули и обняла королеву, после чего побежала обратно в пещеру. - Кайон, Киара, может, погуляем? — забегая в пещеру, спросила пятнистая красавица. - Я не против, — ответила Киара, — Кайон? - Я тоже не против, куда пойдём? — спросил Кайн. - Я даже не знаю, — немного грустно ответила Фули - Хм, может быть сходим к водопаду Hakuna Matata? — предложил Кайон. - Куда? — удивлённо спросила Фули. - Ну, там живут Тимон и Пумба, это дядюшки Банги, — ответил Кайон. - Новые знакомста, значит? — уточнила Фули. - Можно и так сказать, — ответил принц. - Хорошо, тогда пойдём? — спросила Киара. — Мне днём ещё идти на охоту с львицами. - Хорошо, идём, — сказал Кайон, и он вместе с Фули и Киарой побежали к водопаду Hakuna Matata. Спустя семнадцать минут ходьбы Кайон, Киара и Фули дошли до нужного им места. - Хакуна матата мысль очень проста, — послышалось неподалёку, — хакуна матата, знай свои права-а-а-а. - Ты будь свободен от ушей до хвоста, — пропел Кайон, выходя из кустов.— Закусил слегка, и жизнь легка, хакуна матата-а-а. — пропели втроём Кайон, Тимон и Пумба. - Привет, малец! — поприветствовал его Тимон, — как поживаешь? - Всё хорошо, вот, решил с друзьями здесь отдохнуть, — произнёс Кайон. - Конечно, мы всегда рады гостям, — сказал Пумба. - Фули, знакомься, это Тимон и Пумба, они растили моего отца, — сказал Кайон. - Симбу?! — удивилась Фули. — Как они могли воспитать и вырастить льва, он бы съел их. - Нет, дорогуша, мы вырастили его, — и он стал нашим другом и в какой-то степени сыном. - Да, как бы это не звучало, — смеясь произнёс Кайон, — это так, Фули. - А что случилось с его отцом и матерью? — спросила Фули. - Дедушка Муфаса погиб, — ответил Кайон, — а папа не хотел возвращаться в прайд, так как винил себя за смерть отца. - И потом что? — поинтересовалась пятнистая красавица. - Он ушёл с земель прайда, где его нашли Тимон и Пумба, — ответила Киара за брата. - И вы вырастили из него взрослого льва? — уточнила Фули - Да, это было несложно учитывая, что ел он червяков и жуков, — сказал Тимон и отмахнулся рукой. - Что? — удивилась Фули, — уж во что, но в то, что лев ел жуков и червяков, я точно не поверю. - Ну и зря, в жуках и червяках много полезных веществ, — сказал Тимон. - Всё равно не верю! — настояла на своём Фули. - Ну ладно, тебя не переубедить, — сказал Кайон. Кайон подошёл к водопаду и лёг на камень возле него, Фули, последовав его примеру, легла в метре от него, Киара же села между ними и смотрела на падение воды и на часто появляющеюся радугу. - Вау, так близко радугу я ещё не видела, — сказала Фули, — это так красиво. - Полностью с тобой согласен, — зевнув сказал Кайон и прикрыл глаза. - Ты что, спать собрался? — возмутилась Киара. - Нет, я просто немного отдохну, — сказал Кайон. — Не забывай, у меня травма и мне нужен покой. - Ой-ой-ой! — съязвила принцесса, — наш бедный маленький принц. - Эй! — Кайон игриво толкнул сестрёнку в бок. - Хахахх, да ладно тебе, — смеясь сказала Киара, — я же шучу. - За такие шутки можно и в воду столкнуть, — сказал лев и, резко поднявшись, толкнул сестру прямо в воду. - Ааа! — только и успела выкрикнуть Киара, как уже была в воде. - Ах ты, мелкий негодник! — сказала Киара вынырнув, — ну погоди, выберусь и тебе будет ой, как плохо! После этих слов Кайон побежал подальше от сестрёнки, но далеко убежать не смог, так как споткнулся и упал. Киара моментально подбежала к нему. - Ну всё, готовься к пытке, — сказала Киара и хитро оскалилась. - О нет, только не то, о чём я думаю, — молил львёнок. - О да, именно это, — сказала принцесса и выпустила когти. - Неееет! — закричал Кайон, пытаясь вырваться, но у него ничего не вышло. Киара начала беспощадно щекотать Кайона своими коготками, отчего принц очень громко смеялся. - Киара... прошу... смилуйся! — прерываясь на смех, просил пощады принц. - Умоляй меня, — сказала Киара. - Умоляю, смилуйся! — сказал Кайон, продолжая смеяться. - Хм, почти отлично, только добавь в начало "госпожа Киара" — всё так же хитро улыбаясь, сказала принцесса. - Нет, я не буду... этого... — говорил Кайон, заливаясь громким смехом, — ладно, ладно, Госпожа...Киара, умо...ляю... хватит, — еле выговорил Кайон, смеясь от щекотки. - Хороший мальчик, — сказала Киара, прекратив щекотать брата. Кайон тут же начал жадно глотать воздух, так как во время смеха было очень трудно дышать. - Фух, — выдохнул Кайон, после чего бросил свой взгляд на Фули, мило лежащей на солнышке. — боже, какая же она красавица. Киара посмотрела на объект обожания брата, после чего подошла к нему. - А ты случаем не влюбился, братец? — с ехидной улыбкой спросила Киара. - Киара, — Кайон вздохнул, — честно говоря, я не знаю, любовь ли это. - Стоп, я же просто пошутила, — в шокированном виде стояла принцесса, — то есть ты влюбился в неё? - Киара, ещё раз говорю, я не знаю, что к ней испытываю, — сказал Кайон. — Я просто люблю проводить с ней время. - Ну, тогда, что ты скажешь на счёт симпатии? — спросила Киара. - Возможно, — неуверенно ответил принц, после чего сменил задумчивый вид на грустное лицо. — Киара, ты только родителям не говори. - Не переживай, братец, — подбодрила брата принцесса, — знай, я всеми четырьмя лапами за тебя и никогда не изменю решение. - Спасибо тебе, сестрёнка, — произнёс Кайон, одарив сестру милой и благодарной улыбкой. Спустя какое-то время Киара отправилась на обучение охоте, а Кайон решил прийти к обеду на скалу предков, потому начал не спеша будить мирно сопящую Фули. - Фули, нам пора, — произнёс лев, после чего Фули проснулась и одарила его тёплой и сияющей улыбкой. - А куда? — спросила гепардиха потягиваясь и зевая. - Скоро уже будет полдень, а значит, скоро будем обедать, — произнёс Кайон с тёплой улыбкой на мордочке. - Хорошо, пошли? — спросила его пятнистая красавица. - Да, конечно, — ответил львёнок и вместе с Фули отправился домой. По пути к скале предков он осторожно смотрел на Фули, то отводя глаза, когда замечал на себе взгляд Фули, то опять смотря на неё. Эта золотистая шёрстка и чёрные пятнышки на теле выглядят так мило, а когда она открывает свои изумрудные глаза и смотрит на него, он утопает в них, словно в океане, и каждый раз, когда он ловит на себе взгляд этих двух ярких, как изумруды глаз, его сердце начинает колотиться с бешеной скоростью, а когда они наедине, он может почувствовать мир и покой на душе, и всяческий раз, когда он засыпает рядом с ней, даже во сне чувствует это родное и нужное ему как воздух тепло. Кайон так погрузился в свои мысли, что не заметил, как они дошли, и, споткнувшись о камень, упал. Кайон быстро поднялся и направился наверх, где их уже ждали отец, Киара и королева Нала. - Мы вас уже заждались, — сказал король, глядя на парочку. - Вы уже вернулись с охоты? — вопросительно взглянул на Киару и Налу принц. - Ага, сегодня мы быстро выследили стадо антилоп и тем самым сэкономили кучу времени, — ответила Киара на вопрос брата. - Всё, давайте уже закончим разговор и начнём есть, — сказала королева, и все молча с ней согласились и принялись обедать. После сытного обеда Кайон, Фули и Киара решили продолжить своё веселье и пойти к водопою. По дороге к месту назначения они встретили Оно, который сообщил, что друзья ждут их у водопоя, куда, собственно, в данный момент и направлялась троица. - Хорошо, Оно, передай всем, что мы уже идём, — сказал принц, после чего Оно кивнул и взмыл в небо. Кайон, Киара и Фули вмиг добежали до водопоя, где, как и сказал Оно, их уже ждали бегемот Бешти, медоед Банга и, конечно же, цапля Оно. - Привет, ребят, — поприветствовал друзей принц. - Привет, Кайон, — в ответ поприветствовал Банга Кайона. - Итак, у нас сегодня запланированы дела, — сказала Киара. - Ну и какие? — спросил Бешти. - Если в кратце и одним словом, то сплошное безудержное веселье! — крикнула принцесса, после чего друзья начали играть в разные игры. День был полон радости и веселья, Кайон, Фули и Киара весело проводили время в компании своих друзей, целый день они играли в разные игры и поиграли почти во всё, что можно: от игры с плодом баобаба до игры в прятки, но вот начался вечер, и друзьям пора было прощаться, хоть им очень не хотелось этого. День пролетел не заметно, но все были довольны, ведь сегодня они весь день играли и веселились. - Пока, друзья, завтра увидимся! — сказала Фули, уходя с принцем и принцессой домой. По приходу на скалу предков их ждали король и королева. - Привет, мама. Привет, отец, — хором сказали Киара, Фули и Кайон. - Привет, дети, — произнесла Нала, — как день прошёл? - Просто супер! — сказал Кайон. - Полностью согласна, — поддержала брата Киара. - Я тоже не жалуюсь, — также поддержала принца пятнистая красавица. - Я так понимаю, вы хорошо сегодня повеселились, — сказала королева Нала, после чего достала из пещеры тушу газели. - Всем приятного аппетита, — произнесла львица, и все начали трапезу. После вкусного ужина дети поблагодарили Налу и пошли в пещеру, но Кайон остановил Фули. Фули не понимала, что хочет Кайон, но когда он вместе с ней вышел из пещеры и стал подниматься на вершину скалы предков, она вспомнила про их уговор. Они поднялись максимально высоко и, усевшись на краю, стали наблюдать за прекрасным закатом. Фули восхищалась, смотря на это, Кайон же в свою очередь был просто рад провожать этот закат в компании Фули. Она аккуратно положила голову к нему на плечо, отчего Кайон вздрогнул, но не стал возражать, а положил свою голову поверх головы Фули. Спустя десять минут солнце полностью скрылось за горизонтом, и Кайон с Фули отправились спать. Львёнок лёг на своё место, хлопая рядом лапой, предлагая Фули лечь рядом. Она не была против этого, даже наоборот была очень даже рада этому и, устроившись поудобнее, прижалась к принцу и потёрлась об его шею, а он в свою очередь обнял её лапой, но перед сном Кайон решил сделать кое-что, для чего, по его мнению, сейчас было самое подходящее время. Он аккуратно повернул голову Фули и нежно лизнул её в щёку, после чего они, лёжа в обнимку, отправились в мир сновидений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.