ID работы: 8157987

Она имеет право на счастье!

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Нох Каси соавтор
FriedVixen бета
Размер:
166 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 910 Отзывы 26 В сборник Скачать

Крах чужиземья.

Настройки текста
Примечания:
Как только солнце скрылось за горизонтом, хранители в сопровождении Тиифу и Зури стояли на границе, гиены уже ушли отвлекать врага на себя, Кайон с хранителями надеялись что план сработает и действительно, через 10 минут прилетает Оно с Ангой - Кайон, все гиены отправились к месту стычки, и пройти до пещеры можно без проблем, но возле самого логова не только полно гиен но и летают грифы, меня близко не подпустили, так что мы с Ангой не сможем вас там поддерживать. - Грифы? - удивился принц, - это проблема. - Беру их на себя, - сказала Анга с уверенностью, - по скорости они со мной не сравнятся, так что погонять их смогу, пока вы будете спасать заложницу. - Тогда решено, друзья, выдвигаемся, - скомандовал лидер гвардии и вся команда отправилась в путь. До самой пещеры друзья прошли без приключений, не натыкаясь ни на гиен ни на грифов, тихонько проходя обходными путями, Кайон словно вернулся в тот день, когда они с Киарой и Фули решили прогуляться в чужиземье, всё закончилось плачевно, но теперь он старше и с ним его друзья и рык предков, теперь всё будет иначе, да и они не в драку лезут а хотят сделать всё тихо и вот уже был виден вход. - Банга, стой здесь вместе с Зури, если что-то пойдёт не так, сразу же идите к нам, - дал распоряжение лидер гвардии, - Зури, если вас заметят, бери Бангу и беги к нам. - Хорошо Кайон, - ответила Зури и вместе с Бангой встали возле входа, а остальная гвардия побежала вглубь пещеры. - Почему гиены до сих пор не нашли это место? - спросила Тиифу, - ведь это отличное место, что бы устраивать засаду или попасть в их логово. - Возможно потому что сдесь был завал раньше, - предположил Бешти. - Или они просто не видели пользы в этой пещере, - сказала Фули, - ведь гиены умом не блещут. - Только рядом с Джасири такого не ляпни, - сказал лидер гвардии, - а то она точно тебе спуску не даст. - Ну она же самка, а Джанджа и его шайка самцы, - оправдалась Фули. - А вот тут уже нам обидно, - отшутился принц, - вот я тебе покажу как вернёмся с задания. - Ммм, я уже вся в предвкушении, - промурлыкала Фули. - Нашли блин время, - сказала Тиифу, - для начала вернитесь домой, голубки. - Завидуешь? - спросила Фули зыркнув в сторону львицы. - Прости но нет, - ответила Тиифу, -как бы это сказать, я такая же как Кайон. - То есть? - не сразу поняла Фули. - Мне больше нравятся межвидовые отношения, - пояснила Тиифу. - Ооо, тогда скорее как я, - сказала Фули. - Ну нет, я в принцессы не мечу, - подколола львица гепарда. - Так тихо, мы подходим, - сказал принц и самки тут же замолчали. Подойдя к небольшой щели, через которую они могли наблюдать за гиенами, вся гвардия ужаснулись, гиен было очень много. - Так остолопы безмозглые, - голос Джанджи звучал где-то из кратера вулкана, - нам тут решили гиены из клана Джасири дать бой, отправляйтесь в южной части и покажите им где раки зимуют. После этих слов из входа в вулкан тут же выбежала стая из 17 гиен. - "Надеюсь Джасири справиться", - про себя сказал принц. - Так, план такой, мы с Фули вытаскиваем пшеницу и забегаем с ней сюда, Бешти, когда мы забежим, ты должен вон тем валуном прикрыть вход, - Кайон указал на огромный валун, что стоял в углу пещеры. - Понял Кайон, - сказал Бешти. - Тиифу, если начнётся бой, поможешь нам пробиться ко входу, - сказал лидер гвардии, - атакуешь со спины, застигнешь врасплох и уже будет легче. - Можешь на меня положиться, - сказала львица и оскалилась, - ух они попляшут. - Фули, - Кайон посмотрел на любимую с тревогой, но увидев её уверенную улыбку немного успокоился и улыбнулся в ответ, - будь осторожна. - Конечно, - произнесла пятнистая красавица и вместе с Кайоном вышли из пещеры. Грифов уже отвлекали, что было на лапу нашим героям, но подозрительно было то, что гиен почти не осталось и они спокойно прошли к пещере, - Фули,останься тут, если кто-то пойдёт, сразу же скажи мне. - Хорошо, будь осторожен, - сказала пятнистая красавица, и лизнула принца в нос, на что лидер гвардии только кивнул и прошёл внутрь. Как только Кайон прошёл в перёд, тут же ощутил жар магмы, что была в школе вулкана, он искренне не понимал как гиены тут находятся. Пройдя ещё чуть дальше, он не увидел ни Джанджу, ни кого-то из его шайки, словно ему просто расчистили путь, но сомневаться времени не было, нужно скорее отыскать заложницу и вытащить бедняжку отсюда. Кайон пошёл дальше, слышно было постоянное бурление лавы и очень подозрительная тишина.

***

Что-то они долго, - сказала Тиифу, - может им нужна помощь? - Не уверен, Кайон же обладает рыком предков, вряд ли есть то, с чем он не сможет справиться. - Бешти, а твоя метка должна так светиться? - спросила львица указывая на плечо бегемота, и действительно, его метка светилась и даже слегка обжигала место её нахождения. - Большой Б, у тебя тоже метка светится? - спросил вбежавший вместе с Зури Банга, у которого метка тоже светилась. Внезапно мощный рык раздался из вулкана, каких ещё не было слышно, в небе засверкали молнии и загремел гром. - Кайону нужна помощь, быстрее! - сказала Зури и вместе с другими хранителями побежали на выручку лидеру гвардии.

***

Пройдя ещё пару минут он наконец вышел в центр самого вулкана, где температура была ещё выше, но на другой стороне кратера, он увидел лежащую на земле гиену самку, он сразу же побежал к ней, она была вся в царапинах и укусах и от неё просто несло запахом самцов, страшно представить что с ней делали эти сволочи. - Ты как? Идти сможешь? - она открыла глаза и прошептала что-то, но Кайон не услышал. - Что? - переспросил Кайон и поднёс ухо и после услышанного, содрогнулся. - Это ловушка, - всё что произнесла пленница и по крыла сознание. - Надо вытаскивать её отсюда и срочно... - Кайон не успел договорить. - Так так, юный принц заглянул к нам на огонёк, - сказал вожак гиеньего клана и рассмеядся в голос, а после показался на одном из уступов с другой стороны кратера - и даже не сказал о своём приходе, но ничего, мы и так узнали. - Откуда? - не понял принц. - Всё слишком очевидно, внезапная совсем глупая атака Джасири и два ваших пернатых друга возле нашего логова, мы поняли, что-то происходит, - рассказал всё в мелких деталях Джанджа. - "А он не так глуп" - подумал лидер гвардии. - Лучше по хорошему уйди с дороги Джанджа, мы хотим лишь спасти заложницу, не нужно лишней крови, - произнёс принц слегка рыкнув на главаря клана. - Эх Кайон, Кайон, нельзя же так, как там твоя любимая поживает? - произнёс главарь и тут же позади него три гиены тащили чьё-то тело. Кайон ужаснулся, это была, нетч не может быть. - Если это... - принц не успел сказать. - Да Кайон, это она, твоя обожаемая гепардиха, знаешь, она ведь почти тебя предупредила, только вот из окружения она выйти не смогла, сил не хватило, - сказал главарь и кивнув головой в сторону льва приказал своим приспешникам скинуть тело Фули, что они и сделали, - было забавно видеть страх в её глазах, когда она сопротивлялась. Зрачки принца сузились, тело со шлепком упало на землю, глаза Фули были закрыты, из ещё свежих ран сочилась кровь, а шерсть местами была вся в крови и грязи и Кайону показалось что она не дышит...а показалось ли? - Нет, - это всё что успел вымолвить принц, на глаза навернулись слёзы, а смех Джанджи и всей его шайки лишь подливало масла в огонь, они спрыгнули с уступа и своим небольшим отрядом направились к лидеру гвардии, но он смотрел не на них, он смотрел на неподвижное тело своей любимой, - неужели всё вот так закончится? - сказал он казалось бы шёпотом, - неужели всё... Он закрыл глаза, но слёзы предательски продолжали бежать из даже сквозь прикрытые веки, а Джанджа был всё ближе и ближе, отовсюду начали доноситься смех гиен, даже позади, где была лишь стена, казалось он слышал противный смех, кровь в венах закипела, в ушах раздался оглушающий звон, метка, что до этого была лишь в виде льва начала светиться и волнистые узоры, того же чёрного цвета начали идти по всей лапе льва, он открыл глаза и взглянула прямо, в его глазах, всё ещё полных слёз можно было почитать лишь гнев и боль, - Я убью тебя! Рык, что буквально прорезал небеса своей мощью раздался по всей территории чужиземья, в одно мгновение, Джандже стало страшно настолько, что он сделал пару шагов назад, в небе появились тучи, и засверкали многочисленные молнии, ещё один рык и всех гиен, кроме Джанджи оттеснили к стене, словно рык обошёл его, - нет, ты так просто не сдохнешь, - сказал лидер гвардии а метка уже достигла своей конечной трансформации и вся левая лапа и даже шея с частью лица была покрыта чёрным узором, идущим от самой метки. Он в мгновение Ока оказался подле Джанджи и с силой вдарил по его лицу, он отлетел к краю кратера с бурлящей магмой, в пещеру вошли ещё с десяток гиен, но ещё один рык и всех гиен снесло прочь, а стены и пол начал покрываться трещинами, молнии начали бить прямо в гиен, отчего те сразу же падали замертво, а Джанджа скуля пытался встать, но боль не позволяла он лишь с нескрываемым страхом открыл глаза и видел как к нему подходит лев, в чьих глазах всё ещё стояли слёзы, но он видел в них свою смерть, вокруг его с криками боли умирали его товарищи. - Кайон, подожди, давай всё обс... - договорить ему не дала лапа, что прижало его шею. Резкий рык и часть пола вместе с Джанджей треснула, и начала скатываться прямиком в бурлящую лаву. Кайон! - последнее что сказал глава гиеньего клана, прежде чем исчезнуть в лаве. Последние гиены погибли, Кратер, заполненный мертвыми телами , полуразрушенные стены и пол, и посреди всего этого хаоса, лежала его любимая, истекая кровью, он подошёл к ней и... Упал, начался дождь, словно оплакивая его потерю, он хотел дойти до неё, хотел доползти, дотронуться до неё, убедиться что она ещё жива но сил не было, глаза тяжелели и он полностью погрузился в темноту. Последнее что он слышал, это голоса его друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.