ID работы: 8157996

Не знаю, как назвать

Слэш
R
Завершён
215
Wasseria бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 63 Отзывы 34 В сборник Скачать

Хэппи Энд

Настройки текста
      Первую неделю после воссоединения с Тордом, Том жил на базе и ночевал в палате омеги. Торм был с родителями. Всё время маленькая семейка проводила вместе. Рогатый и черноглазый рассказывали малышу о пережитых ими приключениях. Ни один из них не заметил, что мало по малу альфа и омега начали восстанавливаться. Том оправился очень быстро, в отличие от Торда. Сероглазый лишь немного окреп и стал менее бледным, глаза приобрели былую живость.       Когда Торд смог ходить без посторонней помощи, он вместе с Томом и Тормом переехал обратно в их общий дом. Эдд и Мэтт были очень рады возвращению друга. Пол и Патрик были рады выздоровлению их лидера, но Пол не особо доверял Риджуэллу. Пат был рад, что Ларссон был под присмотром своих друзей, потому что беты не могли присматривать за ним из-за работы.       Шли недели, месяцы. Торд восстанавливался благодаря постоянному присутствию Риджуэлла. Они вместе отводили Торма в садик и забирали из садика, сидели на диване в обнимку и смотрели телевизор, гуляли, даже спали в одной постели ночью. В одну такую ночь произошёл небольшой диалог.       Торд: *поднял на Тома немного сонный взгляд* Том…       Том: Да?       Торд: *потупив взгляд* Почему ты раньше не признался?       Том: *вспомнив жизнь с родителями* Я… Это…       Торд: (Была не была.) *нервно спросил* Это связано с твоими родителями-алкашами?..       Том: *удивлённо посмотрел на омегу* Откуда ты знаешь?       Торд: Я… *испуганно сжался и залепетал* Я часто наблюдал з-за тобой и один раз увидел, как тебя бил твой отец… П-прости меня… Я не… Я не знал, как мне поступить… Если бы я позвонил в полицию, тебя бы отправили в приют, так как тебе не было восемнадцати тогда… Я боялся поговорить с тобой об этом, потому что боялся, что ты меня побьёшь… Эдда и Мэтта я впутывать не хотел — боялся разрушить вашу дружбу… Прости… Прости, пожалуйста…       Том: Ладно уж, *погладил Торда по голове* Это давно в прошлом, можно и забыть.       Торд: *облегчённо вздохнул и прижался к альфе*       Том: Как твоё самочувствие?       Торд: *улыбнулся* Я в порядке.       Том: *зарылся носом в волосы сероглазого* Давай спать…       Торд: *кивнул в знал согласия* Спокойной ночи…

Месяц спустя

      Торд окончательно поправился и снова стал энергичным, весёлым омегой, мечта которого, наконец-то, сбылась: он сошёлся с любимым альфой и у них есть славный сынок-омежка. Большего Ларссону не требовалось для счастья.       Однажды, заведя сына в садик, Том попросил Торда сходить кое-куда. Сероглазый согласился. Они пришли в парк, где проходили около часа, пока не вышли к ветхому, поросшему мхом мостику.       Том: *повернул голову к Торду* Помнишь это место?       Торд: *оглянулся и вспомнил* Да, мы вчетвером, будучи школьниками, часто тут веселились. И тут мы с тобой впервые подрались. Хех, мы пытались столкнуть друг друга через парапеты моста.       Том: Хехе, и в результате мы вместе упали в воду. Ты упал на меня. *почесал затылок* Я тогда очень покраснел, но никто не увидел, потому что я спрятал лицо под водой.       Торд: Я тогда тоже.       Том: Торд…       Торд: М? *повернул голову к альфе*       Том: Прости меня за все побои и грубые слова.       Торд: Я же говорил, Том, я никогда на тебя не злился и не злюсь. *прижался к черноглазому* И я тебя очень люблю и сделаю что угодно. *с ноткой грусти* Я даже уйду из армии, если захочешь.       Том: *приобнял омегу за талию* Ты хочешь, чтобы я остался с вами с Тормом?       Торд: *молча кивнул, уткнулся носом в толстовку альфы*       Том: *отстранился от Торда и стал смирно* Слушаюсь, Красный Лидер.       Торд: *восхищённо посмотрел на Тома, потом накинулся на него с объятиями*

2 года спустя

      Торм: *вошёл в дом, попутно снимая рюкзак с плеч* Папа, мы дома.       Навстречу пришедшим с работы и школы Риджуэллам из кухни вышел Торд с большим животиком.       Торд: *осторожно наклонился к сыну и поцеловал его в лобик* С возвращением. Обед уже готов, беги на кухню.       Торм: *послушно направился на кухню*       Торд: Как прошёл день, дорогой. *боком прижался к альфе*       Том: *быстро поцеловал Торда в губы, обнял за талию* Да, как всегда, милый, ничего интересного. *поглядывая на живот омеги* Как ты себя чувствуешь?       Торд: *усмехнулся* Как всегда хорошо. *почувствовал, как ребёнок толкается, начал поглаживать живот рукой* Похоже, кое-кто соскучился по тебе.       Том обошёл омегу и обнял его сзади, сомкнув руки чуть выше живота. Торд медленно опустил руки альфы ниже, и тот почувствовал, как их второй ребёнок, на этот раз альфочка, толкается ручками и ножками. Риджуэлл поцеловал своего супруга в рыже-русую макушку и они, не разрывая объятий пошли на кухню.

Неделю спустя

      Том и Торм с букетом цветов и пакетом фруктов направляются в палату к Торду и новорождённому альфочке. Вот они заходят в нужную палату и их встречает счастливый сероглазый омега с завёрнутым в светло-оранжевое одеялко малышом, который тоже был почти копией отца-альфы: слегка смугловатая кожа, чёрные глаза, волосики, торчашие вверх. Только цвет волос альфочка унаследовал от папы-омеги.       Том: *поцеловал Торда в макушку* Я люблю тебя, Торд. Ты самый лучший омега на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.