ID работы: 8158035

Они улыбались

Джен
R
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эти мгновения могли идти вечность. Если бы не СССР которая зашла в комнату со словами –так,что тут происходит???-сказала она подходя к двум тушкам которые валялись на земле–давайте лучше кушать! Они поели. После все начали заниматься тем чем хотят. И казалось бы всё так и будет, казалось что эта гармония будет длиться вечно ... Так только думали...

но это не так

Одной ночью все спали(логично) и никто не предвещал беды. Пелена тумана окутывала лес сокращая дальность поля зрения. Из этого тумана вышло что то очень длинное. В этот поздний час Маленькая РФ смотрела в окно видя происходящее. Она до жути испугалась ,и разбудила всю семью. Они вместе смотрели на это не смея даже вздохнуть. Всех охватил ужас. Это... Было с виду похоже на человека. Но оно было худощавым, и двигалось странно. На четвереньках,"это" как раненая крадущуюся кошка шла по пустынной улице. Они увидели как оно заходит в чей-то дом и... *крик* они слышат как кричат их соседи. Все просыпаются. Оно как метеорит выскакивает из дома и бежит,бежит по направлению в лес. Никто кроме соседей чью кровь нашли утром, и русской семьи не видел это. Весь следующий день в русской семье был немым. Они не осмеливались ни сказать слова, ни пикнуть. Их всех окутал страх.

с этой ночи всё и началось

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.