ID работы: 8158035

Они улыбались

Джен
R
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они спят... люди спят находясь в поддельном раю у котёнка глаза блестят он закончил работу своюони спят и видят сны... Это был рай в котором они чувствовали себя такими счастливыми, такими другими,такими свободными... Но в реальности это совсем не так... Или так?

***

УТРО –-С ДОБРЫМ УТРОМ!!! Новый день новая жизнь! Быстро, встаём, делаем зарядку, и умываемся–кричала СССР будя своих детей. Они конечно быстро встали. Правда это было очень смешно. Русик быстро пытается скинуть по привычке с себя одеяло которое было запутано,и вробще они чуть ли не на полу спали. Пытается скинуть одеяло, в итоге скидывает с кровати сестру. И они сонные РоФе вообще в одеяло укутаннаяделают зарядку. –пкккхххх хахаха! Вы так смешно пытались встать!–начала ржать Сорока(будем звать СССР так). –пошутила я! Идите лучше умойтесь да кушать пойдём! –очень смешно*зевок*–сказала РоФе и завалилась на пол.–а где мои очки??? –у тебя в комнате–ответила Сорока на вопрос дочки. –а где папа?–задал свой вопрос мелкий Русик. –-а я не знаю –говорила это так просто сорока. Будто это нормально что их батю сожрала какаета дрянь. они умылись поели и начали играть в монополию. Сорока взяла фишку шляпы,Русик взял фишку кораблика,а РоФе коня. Вот они выбирают кто ходит первый. Кидает Сорока ей выпадает пять. Кидает Русик два. Кидает РоФе... Семь! Она ходит и попадает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.